60L
家里2009年用的就是阿里斯顿,用了10年一直没坏过。质量可以了。还增加了很多功能,除了温度提示以外,还分高功率低功率,烧水速度可以控制,热水量可以看,液晶显示温度和水量,比我家以前老款的先进多了!值得信赖和托付,刚装完,还没用,相信大品牌
60L
外形外观:中规中矩 加热速度:很快很好 耗能情况:还可以吧 洗浴时间:水温只能到73度,保温效果一般。
60L
外形外观:漂亮 加热速度:稳定 耗能情况:节能 洗浴时间:热水充足
60L
外形外观:外观干净整洁、显示一目了然、操作方便还带遥控 加热速度:加热速度快,无噪音 耗能情况:一级能效,耗电量少 洗浴时间:一家四口绰绰有余 其他特色:之前用的将近十年也是阿里斯顿的,再次选择
60L
外形外观:大气简洁,易清洁; 加热速度:加热速度很快且能根据自身情况调节所需水温; 耗能情况:省时省电 洗浴时间:买的60L,足够一家四口使用
60L
发货速度贼快。外形也很棒 用了两天后各方面都很满意
60L
外形外观:外观白色很大气,还带有遥控器,很方便, 耗能情况:一级能耗,很低,很省电 加热速度:很多模式能选,还可以根据自己的要求来设置模式
60L
商品不错,安装太差了,安装人员技术水平低,虚报配件价格,乱收费,非常非常差,
60L
j***8 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来困扰了,我们这边售后安装是免人工费的,材料费实用实收,我们的师傅安装前都会给您做价格预算,材料价格表也在页面上都有相关信息,安装前都可以查看哟,咱们家的J 4 60 3PW AG热水器1KW-3KW双管加热,夏季低功率环保节能,冬季高功率畅快淋浴不久等,银网抑菌、高温杀菌,内胆清洁水助力,三重抑菌系统,呵护家人健康。**斯顿热水器,感谢您的选择,祝您生活愉快。
2020-03-18 11:58 回复
差评,差评半个月不到耗电1000度电非常量大,*毛钱的电费给半个月烧了*块。根据京东自营的电器30天内有任何质量问题的都可以申请退货退款,我用了半个月就申请了,他都以疫情原因为由一拖再拖,错过了退换时间,也不受理了。不给换。差!大家不要太相信了。
60L
外形外观:非常漂亮 加热速度:刚装好全家都洗个澡,很方便的 其他特色:老牌了,以前用过质量很好 洗浴时间:给父母买的,他们用过说很好,可以每天洗澡了
60L
外形外观:简约、大气 加热速度:3档可选,最高功率3000W速热 耗能情况:1级能效 电热水器传统品牌,质量过硬性价比高,家里这些年一直都用阿里斯顿,旧的2012年安装的,前几天发现桶边有渗水迹象,昨天早上家里突然没电,检查发现是热水器的漏电保护开关开始工作,咨询客服已到报废年限建议换新,8年也算寿终正寝了,本想还买基础款(电热水器技术原理不复杂,所以基础款绝对够用),但是3天后才能送货,于是升级买了这款,京东物流确实强大,今天一早就送到,安装预约也很给力下午就装上了,唯一一点失望是这款定时加热功能只能设定一个时间,基础款都可以设置两个,这个功能简配确实不应该。
60L
还没用,用了来追评!
60L
年底回老家买的,送货上门,质量可以,安装也很及时,不错的产品。
60L
因为疫情安装发生一些小插曲,还是完美解决了。还是要给京东售后点赞。
喜欢
60L
值得信赖的牌子,质量不错,三挡调节,加热快,很满意!
60L
外形外观:外观白色,比较百搭的颜色,不会突兀。跟浴室很配。 加热速度:试了一下,加热速度比较快。 洗浴时间:一家人足够用,人多不够就加热点呗 其他特色:虽然受疫情影响发货时间长一点,但是可以理解的,安装的也很专业,目前比较满意。
60L
耗能情况:一级能效,耗电量低 ,省电费划算 加热速度:有多种模式选择,加热速度快,夜间可以选择低功率保温 洗浴时间:储水量大,洗浴时间长,一家三口绰绰有余 外形外观:白颜色外观 时尚简单,颜值高 非常喜欢 其他特色:品牌硬气,送货及时,服务好 非要满意
60L
一直都是用的阿里斯顿热水器,因为疫情耽误了些日子,好在今天送货和安装都全部搞定了,谢谢!
60L
京东服务好,安装人员速度快
60L
体积够大,使用效果很好。
60L
外形外观:白色的大方漂亮 加热速度:速热挺快的,半个多小时就可以洗了 洗浴时间:水温满格可以洗3到4个人
挺好的
价廉物美,很好
60L
建议大家别买,售后安装无人上门。要自己找人安装。还得自己额外那个一大堆零部件。@。跟海尔其他品牌没法比。垃圾
60L
j***8 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,**斯顿提供免费安装服务,2020年受疫情影响,各地网点服务部复工时间均有延迟,导致部分订单未能及时服务真的很抱歉,目前已联系公司加急安排服务人员处理中,感谢您选择我们,我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 10:46 回复
外形外观:外观漂亮,拆开第一眼就喜欢上了。 加热速度:加热速度快。持久保温。 耗能情况:一级能效,很省电。 洗浴时间:热一次水家里五个人够用了。 其他特色:昨天下的单,今天收到就马上安排师傅装好了,安装师傅态度很好。宝贝漂亮易操作,一级能效省电又实用,推荐购买,物超所值,满意五分。
60L
热水器质量很好,款式也很好看,外观时尚,加热速度快,耗电量小,水量存储多,洗浴时间长,温度灵敏调节,无杂音,物美价廉,很愉快的一次网购,店家态度也很好
60L
已经使用了几天,感觉阿里斯顿电热水器非常好用。