A***c
质量不错,软硬适中,非常适合
军绿色-陆空【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-04-07 11:04 回复
u***d
第二次买了 还是挺实用的 还有眼罩送不错
2024-04-07 11:04 回复
图***新
这款枕头真是太棒了!在京东上购买,物超所值。枕头的材质非常柔软透气,让我每晚都能享受到深度睡眠。它的设计也非常人性化,贴合颈部曲线,无论怎么翻身都不会跑枕。总之,这款枕头是我用过的最好的枕头之一,强烈推荐!
军绿色-陆空【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合与努力,促成了一单共赢的交易!我们将更加热情、更加努力、更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~
2024-04-02 16:24 回复
t***L
好用,很好用,不错不错不错,以后还有购买。
2024-04-02 16:24 回复
买给高生生用的,以前的枕头枕的脖子疼,现在枕上这个,早上起来说脖子轻松了很多。高中生平时学习压力就大,如果睡不好,更影响。所以一个好枕头至关重要。
军绿色-陆空【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-04-01 10:48 回复
到货了,感觉非常好,睡在头上很贴合,值得买
2024-04-01 10:48 回复
东西非常轻便,使用起来非常舒服!
盛***宏
拿到手整体非常满意,回弹性很好,既不硌也不会软踏踏陷下去,枕着较舒适。枕头波浪设计合理对颈椎好,非常符合人体工程学,五星好评!
2024-03-26 14:59 回复
u***k
无异味,做工精细,枕着舒服,好好好好
知***义
我选记忆棉枕头是因为其出色的支撑性和压力释放特性。它能够按照你的头部和颈部的形状进行塑形,这样可以更好地保护你的颈椎。这对于那些经常因为不适当的睡姿而醒来感觉颈部酸痛的人来说,是一大福音。
橄榄绿-武京【无孔款】
非常好 还送了眼罩不错
2024-03-25 14:59 回复
枕头质量很好,用着很舒服,贴合颈椎生理区度.完美无瑕
许***顺
名全网~·正品保障·售后无忧效果还不错,你值得拥有,赶紧快点过来下单吧,加油加油加油加油加油加油。效果还不错,你值得拥有,赶紧快点过来下单吧,加油加油加油加油加油加油。追
2024-03-25 14:59 回复
枕头很好用,枕着很舒服,枕头很好用,枕着很舒服,质量很好,睡眠很充足,枕头很好用,枕着很舒服,枕头很好用,枕着很舒服,质量很好,睡眠很充足,推荐
橄榄绿-武京【带孔款】
2024-03-25 14:59 回复
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我尝试了一款名为"特别舒服"的产品,我想说,这款产品真的让我感到非常舒适。 首先,我想强调的是,这款产品的设计非常人性化。它采用了人体工程学的设计理念,使得产品能够完美贴合我的身体曲线,无论是坐着还是躺着,都能让我感到非常舒适。此外,它的材质也非常柔软,触感非常好,让我在使用过程中感到非常放松。 在使用这款产品的过程中,我发现它有许多优点。首先,它能够有效地缓解我的肌肉紧张和疲劳,让我在使用后感到精神焕发。其次,它的设计使得我可以根据自己的需要调整角度和位置,无论是看书、看电影还是休息,都能找到最适合自己的姿势。最后,它的质量非常可靠,使用寿命长,让我感到非常满意。 总的来说,我非常喜欢这款"特别舒服"的产品。它不仅能够提供出色的舒适体验,而且设计精美,质量可靠。我强烈推荐给大家,如果你也在寻找一款能够提供舒适体验的产品,那么这款产品绝对值得你拥有。
挺好的,很舒服
c***k
比较赞,给预想的一样。 很软,但是有支撑,不会全部陷进去。 从外表来看,和单位发的没有什么不同。 不错不错,用几个月再来追评。
2024-03-20 16:14 回复
枕头非常好,快递速度也很快,一天就到了,枕头没异味,睡着很舒服
狗***人
第一次买这个枕头,感觉睡的很舒服
m***L
枕着软软的很舒服,对颈椎不错
追***浪
枕头很不错,非常有支撑性,很舒服,尺寸大小刚好合适,
公***谦
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,枕着很舒服,睡眠质量好了很多,特别满意💖
军绿色-陆空【无孔款】
余***4
物流非常快,次日达,下单隔天就到了 包装很好,没有任何破损。 枕头舒适度超越原版,并且轻便干净。压缩以后还会恢复原样。没有异味。
军绿色-陆空【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 感谢您在千万家中选择咱们呢,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!【奥罗玛斯】
u***w
特别的软,枕着也非常的舒服。
无***慕
京东快递真快,下单的第二天收到货,质量很好,回弹很快,孩子说枕头很舒服,后悔没买两个,下次需要再来下单,
那***開
这款整头大小刚刚合适,枕着很舒服,做梦都美,回弹也特别好,现在睡眠也很好,说实话京东快递也非常快,总体很满意。
2024-03-20 16:15 回复
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!材质很好,质量也不错,到货也很快
小***-
这个枕头很不错,买回来我就换上了,挺舒服的,但是也只是比较舒服,里面的那个枕芯我拿出来看了一下,是比较黑的那种,应该是活性炭的,整体还可以
2024-03-13 16:32 回复
枕头收到了,质量很好,枕着也很舒服,做工精细,物流很快,值得购买