商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
买回来第一次打开看看这个质量请大家自己看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色-海款【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 实在是很抱歉没能让您满意,如果收到产品不满意不影响咱们二次销售的情况下,咱们是支持您30天无理由退换的哈,还送您运费险的呢,有任何问题都是可以随时联系客服的哦,感谢您的支持呢~
2023-09-21 09:53 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿色-陆空【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 实在是很抱歉没能让您满意,如果收到产品不满意不影响咱们二次销售的情况下,咱们是支持您30天无理由退换的哈,还送您运费险的呢,有任何问题都是可以随时联系客服的哦,感谢您的支持呢~
2023-08-28 10:14 回复
j***t
心  得:
做工粗糙,描述与货品不符,不值99元。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿色-陆空【带孔款】
2023-05-18 14:37 回复
M***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
军绿色-陆空【竹炭款】
2023-05-10 09:34 回复
j***I
心  得:
***老子买了个带孔的,给我发了个无孔的,质量真差,服务真不行,千万别再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿色-陆空【带孔款】
2023-04-25 13:07 回复
c***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿色-陆空【竹炭款】
2023-02-12 16:58 回复
啊***-
心  得:
差评,我买的明明带孔,买回来是无孔的。
颜  色:
军绿色-陆空【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 实在是很抱歉没能让您满意,我们的枕头是有内套封死保护住的哦,可能您隔着内套直接看看不出来,您将枕芯对着光源处,就可以看到有没孔的哈。如果收到产品不满意不影响咱们二次销售的情况下,咱们是支持您30天无理由退换的哈,还送您运费险的呢,有任何问题都是可以随时联系客服的哦,感谢您的支持呢~
2023-02-08 20:16 回复
j***0
心  得:
这个记忆棉太硬了,枕上面一点反应都没有
颜  色:
橄榄绿-武京【竹炭款】
2023-01-14 15:08 回复
j***r
心  得:
差评差评 又高又硬,睡醒起来脖子疼,用了之后睡眠更差!
颜  色:
军绿色-陆空【带孔款】
2023-01-09 09:40 回复
j***K
心  得:
刚买没多久就破了。只能说不太满意吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿色-陆空【带孔款】
2022-10-20 10:12 回复
屎***_
心  得:
不好睡
颜  色:
军绿色-陆空【竹炭款】
2022-10-17 21:43 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿色-陆空【无孔款】
2022-10-14 13:19 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿色-陆空【竹炭款】
2022-08-09 11:44 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿色-陆空【竹炭款】
2022-08-01 10:01 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿色-陆空【竹炭款】
2022-08-01 10:01 回复
j***g
心  得:
枕头塌下去了,感觉不是正品,有点对不去这个价格。后边的兄弟需要注意!
颜  色:
军绿色-陆空【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 实在是很抱歉没能让您满意,咱们产品都是工厂直销的,都是可以保证产品质量的哈,并且软硬度咱们都是一般按照大众适中软硬度安排的呢,您要是觉得不合适的话可以跟咱们客服沟通换硬款的呢,我们工厂也可以给您做硬一点的,毕竟每个人适合软硬度都是不一样的,咱们这款大部分可以都觉得很合适的呢,希望您这边有问题可以积极跟咱们商家沟通,本店是有30天退换,还有运费险赠送的哈,祝您生活愉快~
2021-08-26 14:09 回复
j***u
心  得:
太小了,简直就是儿童枕
颜  色:
海蓝色-海款 【带孔款】
2021-05-26 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
差评!根本不值这个价钱,包装特别简单,就是一个塑料袋邮寄来的,做工粗糙多处线头在外,最重点的是,躺下去特别软,明显感觉偷工减料不实诚,比家里娃娃都软。强烈建议大家买时候慎重!1.不值这个价钱。2.做工粗糙!3.太软明显偷工减料(就算根据每个人睡眠习惯,也不会这么软,)根过去10块钱买的棉枕头没啥区别!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿色-陆空【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 感谢您的反馈和支持,我们坚持无添加,无异味,做最好的产品给每一位顾客,厂家直营,无中间商赚取差价,物美价廉,产品会说话,希望你再次光临,【奥罗玛斯旗舰店】祝您生活愉快~
2021-02-25 11:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陆空【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 常抱歉,给您带来不好的购物体验了。每一个产品都认真制作,每一个评价都认真对待。为何不给卖家一个机会沟通而直接给差评呢,商品是支持7天无理由退款的噢。产品不合适或者有什么疑问可以随时联系商家的哈。
2020-09-04 12:45 回复
银牌会员
心  得:
质量不怎么行,线头都是脱的,还有一股味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
武京【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 非常抱歉,给您带来不好的购物体验了。每一个产品都认真制作,每一个评价都认真对待。为何不给卖家一个机会沟通而直接给差评呢,商品是支持7天无理由退款的噢。产品不合适或者有什么疑问可以随时联系商家的哈。
2020-08-16 19:04 回复
银牌会员
心  得:
根本不是部队的枕头,颈椎不好,家里本有一个,还挺舒服,就想再买一个,结果根本就不是,希望不要欺骗消费者。
颜  色:
武京【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 您好,这是可适用部队尺寸的,但并不是原装配发哈,且您前期也未在我们店铺购买过其他订单的,被您说成欺骗消费者就真的委屈了。而且您的聊天记录只表明要退货并没有其他的疑惑,抱歉没有让您满意,祝您生活愉快~
2020-08-10 15:15 回复
铜牌会员
心  得:
太高了,一个星期就一直脖子疼
颜  色:
武京【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 非常抱歉,给您带来不好的购物体验了。每一个产品都认真制作,每一个评价都认真对待。为何不给卖家一个机会沟通而直接给差评呢,军工枕尺寸都是固定的噢,商品也标明了尺寸。商品是支持7天无理由退款的噢。产品不合适或者有什么疑问可以随时联系商家的哈。
2020-07-30 16:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陆空 【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 非常抱歉,给您带来不好的购物体验了。每一个产品都认真制作,每一个评价都认真对待。为何不给卖家一个机会沟通而直接给差评呢,商品是支持7天无理由退款的噢。产品不合适或者有什么疑问可以随时联系商家的哈。
2020-07-06 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陆空【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 “您好,我们家的宝贝一般质量都是没有问题,可以放心以购买, 有可能某些宝贝在存储,运输过程中出现的误差导致的,我们这边也是感到非常抱歉!这边给您安排补发一个枕套哈,同时这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2020-06-18 11:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陆空【竹炭款】
PLUS会员
心  得:
不好。不值99。不缺5块钱
颜  色:
陆空 【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 非常抱歉,给您带来不好的购物体验了。电商不易,为何不给卖家一个机会沟通而直接给差评呢,商品是支持7天无理由退款的噢。
2020-03-03 22:21 回复
j***1
心  得:
差评,拿到手太晚了退不了。感觉就是海绵。
颜  色:
陆空 【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 您好,这款枕头使用的是记忆棉材料,跟海绵完全不一样的哦。记忆棉材料具有缓慢变形的能力,外力离开后会缓慢地回复原先形状,此款记忆棉指对人体温度进行感应,逐渐变的柔软起来,同时吸收人体压力将人体调整到最舒适的姿势状态。而对于下方未接触到人温度的部分,其依然保持充分的支撑力;您的评价既是对我们的鼓励,也是向前的动力,我们会更加努力的把产品做好!祝您生活愉快。
2020-02-13 22:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陆空【竹炭款】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陆空 【带孔款】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陆空【竹炭款】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准