橄榄绿-武京【无孔款】
奥罗玛斯旗舰店 实在是很抱歉没能让您满意,如果收到产品不满意不影响咱们二次销售的情况下,咱们是支持您30天无理由退换的哈,还送您运费险的呢,有任何问题都是可以随时联系客服的哦,感谢您的支持呢~
2024-05-01 16:52 回复
非常好,第一次使用后,才评价的,用着媳妇也安心
演***情
哈哈不错哦,很好用,以后还会买的
炽***i
还行
有点小
j***A
软硬适宜,助眠好助手,值得入手!
军绿色-陆空【带孔款】
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
军绿色-陆空【带孔款】
物流快,服务好,产品很舒服
陈***-
怎么说呢刚刚好没拍照反正就是好用
国***辉
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
军绿色-陆空【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合与努力,促成了一单共赢的交易!我们将更加热情、更加努力、更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~
黑***羊
喜***_
用着很舒服,睡眠质量得到了很大的提升,希望他的使用寿命长一些。因为真的不想再换枕头了,买的时候就1百多,物有所值,感觉还是不亏的,朋友们也可以搞活动的时候买。
u***i
买了三个,都到了,试了试不错
j***Y
非常好用舒服嘎嘎好使好评
我***宝
很舒服,好用
Y***1
不错不错真的可以,很舒服,非常满意的一次购物
j***Z
枕头非常软,非常舒适,很推荐大家购买,发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***O
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
军绿色-陆空【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!  【奥罗玛斯旗舰店】
恍***山
枕头是给父母买的,很舒适
v***7
首先要说 物流特别的快 一个星期左右就到地方了 还是很远的区域 其次没有破损 保护的很好 在运输过程中 再有就是很贴心 我买了两个枕头 没想到会送眼罩 而且最最重要的 我睡了一晚上才评论的 感觉这枕头睡🉐特别的舒服 很莱斯 我很喜欢!!!!
你***来
枕头收到了,非常满意!!!!
暖***吖
好舒服 材料很好 不容易变形 不错 下次还会来买
橄榄绿-武京【带孔款】
u***i
听别人推荐的,买了三个,分了两个地址
橄榄绿-武京【无孔款】
-***鸟
用了一段时间,还不错,不易塌下去
海蓝色-海款【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 感谢客官的光临,期待再次光顾呢!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽 容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!【奥罗玛斯】
2024-04-23 20:06 回复
陈***2
军绿色-陆空【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-04-12 10:27 回复
效果很不错,柔软舒适达到了购物的预期。
小***生
非常舒服有弹性不变形很不错
麒***7
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了这个枕头,整体来说,我对它的质量和舒适度非常满意。 首先,枕头的质量真的很好。它采用了高品质的材料制作,感觉非常结实耐用。在使用过程中,我发现它不仅能承受我的重量,还能保持形状,这让我对它的长期使用充满信心。 其次,枕头的舒适度也是我非常满意的一点。它的填充物柔软且富有弹性,能够很好地支撑我的头部和颈部,让我在睡眠时感到非常舒适。此外,枕头的设计也非常人性化,能够适应不同的睡姿,让我在使用过程中感受到了良好的睡眠质量。 总的来说,我非常推荐这款枕头给大家。它的质量好、舒适度高,是一款值得信赖的产品。如果你正在寻找一款优质的枕头,那么这款枕头绝对值得你考虑。
军绿色-陆空【竹炭款】
奥罗玛斯旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。