u***b
陆空【无孔款】
奥罗玛斯旗舰店 尊敬的顾客您好,抱歉影响您的睡眠体验,可能您前期习惯或者使用较低的枕头,所以当购买的枕头比您原先的枕头高的时候出现的不适应情况哈,如果您真觉得不适合,可以随时客服申请退换哈,祝您生活愉快哦
2019-12-22 09:18 回复
话不多说自己悟
陆空 【带孔款】
奥罗玛斯旗舰店 您从未咨询和反馈过客服,抱歉我这普通人悟不出来啦。
2019-09-23 15:24 回复
海蓝【无孔款】送凉席枕套
海蓝【无孔款】送凉席枕套
太软没有回弹效果。。。。
枕芯 【无孔款】送凉席枕垫
奥罗玛斯旗舰店 每个评价,我们都心怀感恩,慢回弹是指材料具有缓慢变形的能力,外力离开后会缓慢地回复原先形状,此款记忆棉指对人体温度进行感应,逐渐变的柔软起来,同时吸收人体压力将人体调整到最舒适的姿势状态。而对于下方未接触到人温度的部分,其依然保持充分的支撑力;您的评价既是对我们的鼓励,也是向前的动力,我们会更加努力的把产品做好,
2019-06-05 16:08 回复
我不太清楚卖家是看不起当兵的,还是专坑当兵的,我买个带孔的花一百多块钱,你给我发个二三十块钱的海绵宝宝过来我也是无语了………估计是感觉当兵都傻吧
武京 【带孔款】送凉席枕垫
奥罗玛斯旗舰店 尊敬的客户,很抱歉会产生这样的误会~带孔款目前有两种内套,一种白色肉眼可见里面的枕芯是否有孔,另一种是灰色,灰色内套在使用过程中比较耐脏,物流仓给您发的灰色内套,可能肉眼辨别不出来,灰色内套辨别是否有孔目前有两种方法,一种是灰暗坏境还闪光拍摄,一种是用力按,回弹速度较快就是带孔款,反之是无孔款。由于考虑到很多顾客需求灰色内套,因此物流仓也发的是灰色内套,产生这样的误会是客服同学没有和您沟通清楚的原因!再次向您说声抱歉~
2019-05-11 16:34 回复
军绿色-陆空【无孔款】
奥罗玛斯旗舰店 实在是很抱歉没能让您满意,如果收到产品不满意不影响咱们二次销售的情况下,咱们是支持您30天无理由退换的哈,还送您运费险的呢,有任何问题都是可以随时联系客服的哦,感谢您的支持呢~
2024-03-30 12:32 回复
军绿色-陆空【无孔款】
奥罗玛斯旗舰店 很抱歉没能让您满意,我们这边是支持七天无理由退换的哦,商品使用过程中如有任何问题都可以联系我们客服的呢,祝您生活愉快
2023-12-26 21:55 回复
u***w
太小了,意想不到,点点大,不适合男生买,小女孩可以
军绿色-陆空【带孔款】
2023-08-14 15:35 回复