效果不错(1)
u***s
粗糙
拉丝银-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,这边跟您这边进行了核实,您反馈的问题一、您反馈的盖不上问题是您的孔开小了,所以我们的盖子卡不进去的;二、您反馈的穿线问题:我们产品使用方法有在主图视频、商品详情下面都有展示介绍的;如果产品买错或者不合适您可以联系我们在线客服为你处理退换货事宜,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2024-03-30 09:55 回复
装上去是松的。
亮光银-适合开孔60开孔
j***P
买了两个,两个都是次品一下。一个外观磕变形,一个一圈有三个地方掉漆。太垃圾了。十几块钱的东西都懒得折腾
哑黑色-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 亲,首先感谢您能光临我们店铺并给与这么‘高质量的’评价,,您只在我店铺购买了2个产品,但是评价却能展示出3个不同产品有问题的图片,您也花了很大的心思了,我们的产品目前服务了2W+客户,给出了98%的好评,祝您开心每一天!!!
2023-09-15 15:13 回复
对不起这价格吗。。。。
哑黑色-适合开孔53开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,根据您评价的问题,这边查看您的晒图产品并没有问题的,这边也查看您与我们客服的聊天记录属于您自己购买错的,与产品质量、价格无关的,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2023-09-15 16:00 回复
C***4
用起来不方便,中间的橡胶很容易脱落,而且我下单两个,备注的是两个颜色,结果发给我的是同一个颜色
拉丝银-适合开孔53开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,我们产品主图有视频介绍、商品详情里面都有介绍怎么使用的,这边查看您的好评率不到50%,说明您‘很优秀的’,10多年购买的东西一半以上都给差评的,这个应该给您搬个‘最佳客户奖’,还有按照平台规则客户下单什么颜色规格我们发什么的,并没有不符规定的,幸好您只是备注要不同颜色,要是备注要金子那按照您的评价我们还要给你发黄金呀,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2023-08-22 10:45 回复
可惜不能打零星,太差了,材质非常粗糙,全是锈。服务更差,可以说一无是处
拉丝银-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 亲,谢谢你的这样一星差评哦,作为一个‘优秀的’消费者,首先自己产品收到后十几天后联系我们产品买错了要换货,我们本着客户至上的原则只收产品差价未收运费的给您换发了,但是换货您收到后以产品发错(但是根据您提供的照片无法判断产品有发错的),让您提供对应的产品错误证据,但是您一直未提供有效的并以京东介入、薅羊毛形式让商家在补发一个产品,我们也本身客户体验的原则还是给你无条件补发了,但是补发产品到驿站了,相信您应该收到取件码了吧,但是您紧跟着这样的评价,这边看到您的评价也通过咚咚与您沟通核实您评价产品问题提供证据给我们下,但是您一直跟我们客服说话只字不提您评价所说到的问题,真的遇到你这样‘优秀’的京东会员,‘优秀’的京东买家,这边真的可以用小品《扰民了您》里面很经典的一句话形容了,祝您开心每一天!!!
2023-08-22 11:14 回复
喜***m
质量非常差,产品特别次,自己出运费,商品表面特别粗糙,做工特别不精细,尺寸偏差太大。表面还有不一样颜色,就跟膏药似的一块一块的,还有凸起的小点点,表面做的不光滑,力度大一点划伤手面。做工差到极致。
拉丝银-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,对于一个购买前多次告知用不了的,强制购买的,收到又用不了进行这样的恶意行为,真的感觉到羞耻,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2023-06-20 18:51 回复
旦***聃
买小了,纸盒子和泡泡纸丢了,不让退。 重买也不在这家买了。别家一半的价格,还包邮,这家还要10块邮费,买的时候都没注意。 收到货有掉漆,磨损。大家避开这家店吧。
青古铜-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 亲,谢谢您的光临,但是对于您收货几天且产品包装扔了不完好的,东西人为损坏的,然后来强制找我们要求退货,这边没有给与同意,就来恶意中伤,我们只能祝您每次都能买到‘便宜’的‘好货’.......
2023-01-14 17:07 回复
赫***丶
商品都会有瑕疵,表面不光滑的情况,买了4个,每一个都一样都很多颗粒感的东西,介意的朋友就不要买了。
哑黑色-适合开孔53开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,我们产品详情都有备注的,产品属于金属的,没办法做到那么完美的,完美主义者慎买,您这边申请售后我们也是无条件同意的,给您免费退货的,但是您自己取消了选择不退的,现在又来这样.......售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2022-12-22 08:15 回复
我客服沟通把我购买的商品通过京东物流给我寄回来,客服说京东快递费贵很多,让我选择普通快递,我想着京东物流可能要快些,就选择客服给我寄京东物流,然后狗血的事情发生了,昨天(10月18号),我一直没有收到东西,我就联系客服,表示我的东西怎么还没有收到。今天(10月19日)回复我说,他们仓库觉得物流费贵了不敢发。从10月11日联系换货到10月18日这期间,从来就没有人联系我说明没有寄出的原因,如果我不问,估计他们也不会联系我。客服态度也是极其让人厌恶。这是我在京东上购买东西体验最差的一次。就是你们的商品好,就冲你们的态度,我也不会再买你们家的东西了,何况你们家的商品质量只能说是合格而已
红古铜-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 尊敬的客官您好!首先谢谢您选择本店商品进行下单谢谢您的认可,产品是支持7天无理由退换货带有运费险的,但是您申请换货后退回产品不全,所以我么驳回了您的换货申请,我们11号给您留言的,您13号才回复的,然后我们多次提醒您京东快递会很贵(需要15-18元),所以我们仓库发货前发现京东快递很贵,特意跟您再次确认下,您19号看回复运费这么贵说不要了,我们售卖的产品本身就是合格品的,也谢谢您对产品的认可!再次谢谢您选择我们的产品!也祝您工作顺利,购物愉快!
2022-10-22 11:35 回复
买小了,退货需要付来回的邮费,算了!!!大家慎买
珠铬【非白色】-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,自己的错误需要自己承担的,按照平台规则和7天无理由退换货规则,非产品问题导致的退换货买家承担来回运费的,不能把自己的过失和开孔师傅的不负责问题让商家来买单的,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2022-10-13 08:57 回复
差评,尺买小了,置换还要运费,退货也要自己付运费
哑黑色-适合开孔50开孔
2022-10-11 19:34 回复
尖***刻
青古铜-适合开孔60开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,您反馈的问题我们很重视,我们这边核实订单信息后(产品购买4个多月了)联系您,核实您这边属于新装修的房子,进行了保洁清理的,产品正常的湿布擦拭是不可能出现生锈现象的,应该是您这边保洁时候用了稀释剂等化学用品擦拭产品了,导致产品进行了化学反应的,(产品是锌合金材质的 ,常规的清水湿布擦拭是不可能生锈的,只有化学反应才会导致产品氧化的)这边客服也给您提出重新换发或者退款服务的,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2022-05-23 17:53 回复
尺寸偏小,没达到53,卡进去还是偏松。
哑黑色-适合开孔53开孔
太空者旗舰店 你好,我们是标准开孔53mm用的,如果你卡进去松动建议测量你的开孔,肯定大于53mm的
2021-10-01 21:46 回复
材质工艺:工艺很差,下面收边毛糙,还容易割手,不值这个价。
珠铬-适合开孔60开孔
买的小了,想退换,还给审核未通过,也是醉了!你们的东西我已经扔了,重新买合适的!!!
拉丝银-适合开孔53开孔
太空者旗舰店 没有谁不给换货,但是你换货问题描述写的是产品质量问题,所以我们先给你咚咚留言后驳回的,并且驳回告诉你改下换货里面的问题描述就可以了,再者线孔盖没有你的非标孔5.9厘米的,我们更是醉了,产品扔不扔是你自己的问题,与我们没有关系
2021-06-24 15:52 回复
似***颜
现在京东快递服务越来越差了,难道京东企业是要黄了嘛
哑黑色-适合开孔60开孔
毛刺割手,粗制滥造,什么年代了,不讲究工艺,必被淘汰。
拉丝银-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 亲,谢谢你的惠顾,你反馈的问题我们很重视,麻烦你拍照相关照片提供给我们在线客服,如果对产品不满意支持7天无理由退换货哦,我们有送运费险的,退货运费不需要你承担的哦,如果退回来确认是产品质量问题,我们会退全额退款的哦,给你带来不便实在抱歉了!!!
2021-03-21 10:09 回复
外形外观:瑕疵很多,上面各种小划痕, 材质工艺:质量不好,不值这个价钱,
青古铜-适合开孔60开孔
第一次在京东上买到这么差的五金件,毛刺完全没处理,特别割手,漆面磨花,漆面已有局部起泡。气人阿这么劣质的东西还居然卖这么贵。 外形外观:劣质产品 材质工艺:劣质产品 其他特色:劣质产品
拉丝银-适合开孔53开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,你反馈的问题我们很重视,我们客服联系您一直没有连上,请联系我们在线客服提供相应产品问题照片,我们在线客服为你处理补发或者退换货事宜,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2020-11-25 16:17 回复
十几块钱不值当的退了,质量非常糟糕。
哑黑色-适合开孔60开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,你反馈的问题我们很重视的,你联系我们在线客服提供相应产品照片,在线客服核实以后给你安排补发或者退货哦,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2020-11-13 16:51 回复
产品有缺点,盖子是松动的,怎么转也卡不住的
拉丝银-适合开孔53开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,你反馈的问题我们很重视,多次咚咚,电话联系不上你,请联系我们在线客服一下,提供相应照片,这边给你办理补发或者退货事宜,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2020-11-13 16:53 回复
粗制滥造,到处是锯齿,扎手
拉丝银-适合开孔60开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,你反馈的问题我们很重视,请联系我们在线客服提供相应产品问题照片,我们在线客服为你处理补发或者退换货事宜,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【太空者旗舰店,有态度的家装五金服务指导者】
2020-11-13 16:54 回复
做工太粗糙了,割手
拉丝银-适合开孔50开孔
太空者旗舰店 你好,谢谢您的惠顾和支持,如果产品有问题欢迎联系我们在线客服给你处理退货换货,这个产品是金属材质的,金属属于磨具铸造出来的,所以背面,反面无法做到和正面一样光滑平整的,这个是行业都是这样的,所以如果是说的反面、背面这个无法解决的哦!!!
2020-11-03 11:03 回复
i***U
材质工艺:差又贵
亮光银-适合开孔53开孔
材质工艺:感觉跟薄铁皮一样,也看不出来是什么材料,目前还没生锈。
青古铜-适合开孔60开孔
太空者旗舰店 世界之大真的什么人都有,自己买错货要换货,因为退货理由写的有问题我们请求他修改下,然后直接说脏话骂人,但是我们还是给他换货了(后来自己又取消了申请改成退货了),但是不知抽什么风还是恶意投诉到京东,真是可笑至极,在投诉留言里面甚至让我们不要在京东混了,去其他平台混,这人权利好大哦,京东小二判定为买家责任,又恶意差评,可恶之人必有可恨之处呀,我们拿真心对待每一个进店的客户,但是被某些人抹黑的,哎........
2020-09-04 11:53 回复
真心不怎么样,连烤漆都不是,估计是自喷漆……
哑黑色-适合开孔53开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,如果产品正面有瑕疵或者质量问题随时联系我们客服给你退换货,因为是金属的,如果反面,背面,里面有瑕疵或者问题这个不属于外观质量问题的哦,请不要恶意差评的哦,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【昊鹏五金专营店,有态度的家装五金服务指导者】
2020-08-17 22:01 回复
#以为挺好,到了以后一看真的垃圾就是残疾品,有伤痕,面凹凸不平,不建议购买
哑黑色-适合开孔60开孔
太空者旗舰店 亲,感谢您光临本店,如果产品有什么问题或者瑕疵可以联系我们在线客服给你办理退货或者换货,不要恶意中伤,售后如有任何问题建议请咚咚联系我们,我们将积极妥善地为您解决,,。祝您生活愉快,越来越美丽!【昊鹏五金专营店,有态度的家装五金服务指导者】
2020-08-06 09:20 回复
珠铬-适合开孔60开孔