外观漂亮(106) 水壶不错(88) 使用方便(83) 速度快(75) 烧水时间短(69) 保温功能好(65) 没有异味(59) 烧水声音小(58) 东西不错(58) 不锈钢很好(57)
价格小贵,保温不太实用
周***梁
美的的水壶非常好,还带有净化功能,烧水速度快!
噋***噋
外观还可以,价格太贵,功能不实用。
诺***毛
还可以吧 没有想象的那么好 用几天就当普通开水壶用了。
o***森
保温功能其实很dan疼,因为你不小心按到后竟然不能取消的!!也是X了狗了
外观漂亮,但有些东西就是噱头,比如一键除氯、温度显示等,特别是无法通过按键中断烧水,应改进。价格和这款开水壶不匹配,在京东第一次不给5星!
又***8
壶质量很好,也很厚重,这是只是比1506b外壳多了一层不锈钢,(我感觉像塑料的)就多了将近100块,觉得不值。早知道买便宜的那款了。
u***m
出水嘴和底盘做工精糙,可能会割手,与这个价位不匹配。
u***c
还行吧,就是表层是塑料的
一***餐
京东送货 服务不错, 但是这个水壶颜色真心难看,不像网页上显示的那样,还不如金属本色
凌***月
质量感觉不值两百多,打开里边像是有生锈的,懒得换了,将就着用吧!
s***d
外包装太破烂,卖东西给人的第一印象很重要
一般 样子可以 只是过滤功能好像真没用啊
做工还是可以的,但在功能的描述上含糊不清让人感觉上当受骗。
已经用了烧水挺快的
g***r
功能一般,价格倒是不一般
荟***1
烧水声音大,刚用,感觉很不实惠。
保温功能 笑笑就行了
收到的电热水壶底部有锈,感觉是用过的
u***w
产品质量不怎么好,第一次送个二手来,里面还有水,保温根本没有什么用,不如实体店好,只是京东售后做得好
冰***虎
200多买的,做工也只能说一般,壶嘴有问题,没在结合不紧凑,有缝隙,外层壶嘴有破损。之所以说是一般,是因为换了一次,还是一样。
保温功能不符合使用情景,无提壶记忆功能,其他还可以
不值这个价,京东啊
说实话真的不喜欢这把烧水壶
n***3
用了一段时间,质量也一般,新功能不是很实用
这款产品这俩天用着感觉不行,出水口处明显有瑕疵,光摁烧水是没法喝,味道太大明显没烧开,不摁净化是喝不了 ,而且用电应该很多,倒水后放好水壶又重新开始工作费电,而且这种盖子就根本不保温,出水处应该封闭,倒水时出水就保温效果好,这款产品没有保温功能,本人很少在评价里给2星,这也是看在原来用的产品给的,不是烧水摁键接触不好的话也不会买这款,下面发几张原来用的美的电水壶,用4年了,非常喜欢,保温功能也好还舍不得扔掉,第一次给差评,这款????
为***行
图一就这么发过来的,外包装没有,封口标签没有,严重怀疑是退货。图二口上有胶
3***l
不是特别好 烧水时总是有噗噗的爆裂声音
w***j
这个真心一般,送到时里面还有水珠,客服说是做的烧水测试。。无语,放不了多少水烧开就往外冒
坚***菜
不值这个价,做工粗糙。用料不实,质感太差。建议家电类还是去大商场看,实在是商店和网上差价比较大的,记住货号来网上买,否则建议直接在实体店里购买。单看网上的图片很容易被迷惑,都是经过PS的,根本看不出瑕疵。上次花300块钱买了一套厨房碗碟,比起街边小店里的质量都差,一碰都掉碴。京东上只推荐买3C数码类产品。多次购物体验经验。