商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(106) 水壶不错(88) 使用方便(83) 速度快(75) 烧水时间短(69) 保温功能好(65) 没有异味(59) 烧水声音小(58) 东西不错(58) 不锈钢很好(57)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
挺好不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:感谢您选择美的电热水壶。京东所售均是新品正品。感谢您对我们的信任和肯定,我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务!使用中如有问题您可以联系我们在线客服或是拨打美的4008899315会有专业人员为您解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-01 16:29 回复
u***r
心  得:
买回来没用几天就发现内部的不锈钢居然有2+锈点。实在是很失望的一次购物。
芜湖美的生活电器2018 尊敬的用户您好:美的电水壶均采用食品级不锈钢材质是不会生锈出现锈迹的。如果水质呈现酸性可能会有锈斑或水中如果含铁质较多,产生的水垢会显示黄红色,很像锈斑。用白醋浸泡后清洗可以去除的。如果您在使用上有任何问题都可以咨询在线客服帮您解答处理的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2017-09-18 22:49 回复
8***2
心  得:
看上去应该是旧的,底层不锈钢象是锈了似的
芜湖美的生活电器2018 尊敬的用户您好:给您带来的不便深感抱歉。建议您上传图片给在线客服,帮您解决处理的哦。美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。祝您生活愉快!
2017-09-09 21:52 回复
j***3
心  得:
壶嘴那块有点掉漆了
芜湖美的生活电器2018 尊敬的用户您好:给您带来的不便深感抱歉。建议您拍照上传给在线客服,客服会帮您解答处理的哦。此水壶双层全钢,烧水壶进口strix温控器,采用华工高理温度传感器灵敏度高,手柄一键控温 4段温度选择 45度保温时间8小时,满足整晚泡奶,60度、70度保温时间3小时,85度保温2小时。相信您越用越喜欢的哦。祝您生活愉快!
2017-09-06 22:25 回复
壮***5
心  得:
238买的,一分钱一分货,细节处理不好,看这壶嘴的做工,真不敢恭维,就差几十块钱而已,不如279那款好,下次不能图便宜了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:感谢您选择美的电热水壶。京东所售均是新品正品。感谢您对我们的信任和肯定,我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务!使用中如有问题您可以联系我们在线客服或是拨打美的4008899315会有专业人员为您解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-17 20:41 回复
j***5
心  得:
烧水壶底部有点像生锈的东西的,什么情况。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
芜湖美的生活电器2018 尊敬的用户您好:美的电水壶均采用食品级不锈钢材质是不会生锈出现锈迹的。如果水质呈现酸性可能会有锈斑或水中如果含铁质较多,产生的水垢会显示黄红色,很像锈斑。用白醋浸泡后清洗可以去除的。如果您在使用上有任何问题都可以咨询在线客服帮您解答处理的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2017-08-31 17:21 回复
n***呢
心  得:
京东,买的宝贝,都没有包装的,就一个简单的箱子,是不是新的都不清楚,值得怀疑,现在的送货的速度越来越慢了,以前上午可以到的,现在下午才能送到,还不如一般快递的送货速度呢,真是不如以前喽
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品。如您对您收到的产品有任何的疑问或者问题,请您随时与我们在线客服联系,一定会给您解答处理的呢~如果是物流给您带来的不便深感抱歉,请您及时与京东客服联系,给您解答处理的哦。
2017-09-02 21:05 回复
j***k
心  得:
产品一般,保温设计有缺陷,断电后保温设定无效。
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:水壶是通电保温的,断电后是不保温的呢。京东所售均是新品正品。美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决,请放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-28 15:15 回复
七***机
心  得:
商品不错 不过更换两次都疑似二手…
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品。如您对您收到的产品有任何的疑问或者问题,请您随时与我们在线客服联系,一定会给您解答处理的呢~
2017-08-25 23:43 回复
吴***里
心  得:
不知道为什么,设定了温度连上电还是会往下降,也是醉了。唯一的用途就是可以看见水温
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶不是恒温的哦,如果您需要恒温的水壶可以联系在线客服给您推荐的哟~1800W大功率加热,烧开只需要几分钟的哦。食品接触用不锈钢内胆,让您用的安心放心的哦。机器刚到家,可以给产品一个适应期的哦,多多使用就会发现它带给您的便捷了呢~
2017-08-25 23:49 回复
3***l
心  得:
这款水壶买回来,换了两次都是有漏电的现象,最后就退掉了,真的很让人揪心
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶食品接触用不锈钢内胆,让您用的安心放心的哦。家用电器设备由于绝缘性能不好或使用环境潮湿,会导致其外壳带有一定静电,严重时会发生触电事故。为了避免出现的事故可在电器的金属外壳上面连接一根电线,将电线的另一端接入大地,一旦电器发生漏电时接地线会把静电带入到大地释放掉的哦~
2017-08-16 11:47 回复
a***o
心  得:
做工不是很精细,底部不贴合,烧了两次桶底就有锈点!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1.5L大容量的设计,满足您一天的饮水需求。壶内产生锈点是水中的矿物质残留的哦,用白醋擦拭即可清洗掉的呢。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品。如您对您收到的产品有任何的疑问或者问题,请您随时与我们在线客服联系,一定会给您解答处理的呢~
2017-08-13 23:13 回复
j***q
心  得:
刚打开一看就有划痕,
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:京东所售均是新品正品,质量保证,请放心使用!在使用中如遇产品问题可以联系我们商品页面在线客服,将第一时间为您妥善解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-24 10:48 回复
****公
心  得:
外观还行,但没有宣传海报那么惊艳。内胆是一体式不锈钢,机体外身是塑料的,灰色。壶嘴的包边细节处理的比较粗糙,200多的水壶其实是比较贵的了,这种细节处理和材料的质感我觉得对不起这个价位,虽然水壶还是可以的,只是和这个价位不匹配。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1.5L大容量的设计,满足您一天的饮水需求。双层隔热不烫手,内外双层壶身,形成中空隔热层,防烫效果更好的哦。大口径设计,手可伸入壶体内部清洁,省心又卫生。机器刚到家,可以给产品一个适应期的哦,多多使用就会发现它带给您的便捷了呢~
2017-08-04 15:12 回复
j***W
心  得:
这款电水壶大失所望,一直很喜欢也很信赖美的的产品,所以尽管这款水壶价格相较偏贵,也尽管看评论说它所带的功能基本鸡肋,但还是冲高颜值选了它。收到才发现做工不精细,壶嘴处外皮和内部的不锈钢衔接粗劣,外翻的不锈钢有点割手,还有外皮是塑料的!并不是金属材质,懒得退换了,对美的最失望一次。
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶无缝一体式的内胆,让您清洗方便快捷的呢。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品。如您对您收到的产品有任何的疑问或者问题,请您随时与我们在线客服联系,一定会给您解答处理的呢~
2017-07-30 22:26 回复
a***l
心  得:
没想到美的也是靠效果图,还以为壶嘴处是混为一体的……没想到缝隙那么大
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:京东所售均是新品正品,质量保证,请放心使用!可以联系我们详细的说下您的问题,将第一时间为您妥善解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-29 10:38 回复
j***学
心  得:
还可以 就是保温功能不是真正意义上的保温 而且凉了之后又开始加热 就成千滚水了 所以一般不用
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1800W大功率加热,烧开只需要几分钟的哦。1.5L大容量的设计,满足您一天的饮水需求。保温之后是没有提壶记忆的哈,需要您重新再选择保温的呢。机器刚到家,可以给产品一个适应期的哦,多多使用就会发现它带给您的便捷了呢~
2017-07-21 22:06 回复
j***1
心  得:
说实话我是有点后悔买这个壶,买来是给宝宝泡奶粉的,但是这壶的保温问题我就不想多说了,达不到说明书上标称的参数
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品。如您对您收到的产品有任何的疑问或者问题,请您随时与我们在线客服联系,一定会给您解答处理的呢~
2017-07-21 22:06 回复
同***子
心  得:
按键的保温功能纯属鸡肋。电水壶离开底座后,保温功能取消。这样的保温毫无意义,不知道设计者的初衷是什么。
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1800W大功率加热,烧开只需要几分钟的哦。双层隔热不烫手,内外双层壶身,形成中空隔热层,防烫效果更好的哦。提壶之后需要您重新选择保温的哦,是没有提壶记忆的哈~机器刚到家,可以给产品一个适应期的哦,多多使用就会发现它带给您的便捷了呢~
2017-07-18 23:17 回复
u***5
心  得:
会跳电,必须放插座上才能保温,提起来就不保温了,差评
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1800W大功率加热,烧开只需要几分钟的哦。1.5L大容量的设计,满足您一天的饮水需求。提壶起来的时候是不保温的呢,需要再选择保温的呢。机器刚到家,可以给产品一个适应期的哦,多多使用就会发现它带给您的便捷了呢~
2017-07-13 23:27 回复
j***c
心  得:
盖子不能完全打开,实在不怎么样,性价比一般!
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶双层隔热不烫手,内外双层壶身,形成中空隔热层,防烫效果更好的哦。1800W大功率加热的哦,烧水仅仅需要几分钟的哦。大角度开盖设计,接水更方便的哦,75度广角开盖,满足多种接水方式。机器刚到家,可以给产品一个适应期的哦,多多使用就会发现它带给您的便捷了呢~
2017-07-01 14:54 回复
A***g
心  得:
6月18日前预约的价格是199,于是预约了,然后6月18日零时购买,结果6月18日早晨九点多发现降价了,才169元。于是又重新购买一个,把199元购买的申请退货。结果实际支付188.75元,退回给我180.75元。什么破预约,不约买的价格比预约买的价格还高,退货还收我运费。水壶倒是挺好用,只是这样的购买结果令我很不满。
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1800W大功率加热的哦,烧水仅仅需要几分钟的哦。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,请您及时联系京东客服,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。请您放心购买美的产品的哟~
2017-06-29 19:41 回复
h***z
心  得:
买完3个月,盖子出问题,已经换新了
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶简约玉白钢琴烤漆外观,花朵图案点缀之上,素雅静谧,精美的外观让您更愿意多喝水。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品的哦~
2017-06-29 19:41 回复
_***_
心  得:
收到货的时候底部有水垢,来回沸腾六次才开始使用,但是喝完水以后觉得难受,打开一开,底部有彩虹状,有油…害我拉稀两天,建议大家不要光拿水煮沸,还要适当拿清洁剂清洗下再使用。保温功能不错。
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶食品接触用不锈钢内胆,让您用的安心放心的哦。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。如您对您收到的产品有任何的疑问或者问题,请您随时与在线客服联系处理的呢~
2017-06-27 00:00 回复
j***7
心  得:
第一次在京东买东西,物流很快,第二天就到了,不过却是个坏的。处理的很快第二天又换了一个。
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1800W大功率加热的哦,烧水仅仅需要几分钟的哦。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品的哦~
2017-06-24 17:08 回复
j***N
心  得:
明显不是新品 打折买的 懒得退了 对付用着
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1.5L大容量的设计,满足您一天的饮水需求。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品。机器刚到家,可以给产品一个适应期的哦,多多使用就会发现它带给您的便捷了呢~
2017-06-21 01:29 回复
3***h
心  得:
东西送来包装得很不好 一点密封都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:京东所售均是新品正品,质量保证,请放心使用!可以联系我们详细的说下您的问题,将第一时间为您妥善解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-23 14:59 回复
8***q
心  得:
之前发送来的有问题,售后解决倒是很痛快,然发货当口疏于检查,造成不必要的麻烦,后使用一段时间再做追评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶食品接触用不锈钢内胆,让您用的安心放心的哦。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品的哦~后续有任何的使用问题您在联系我们即可的哦~
2017-06-21 01:30 回复
t***e
心  得:
二手的,一点都没诚意,能稍微包装的像全新的吗?
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:此款电水壶1800W大功率加热,烧开只需要几分钟的哦。可收纳绕线盘,可以将电源线收纳于底盘收纳槽中,方便美观。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品。机器刚到家,可以给产品一个适应期的哦,多多使用就会发现它带给您的便捷了呢~
2017-06-21 01:30 回复
李***8
心  得:
还可以,噪音不大,
芜湖美的生活电器2018 尊敬的顾客您好:京东所售均是新品正品。美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决,请放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-17 15:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准