外观漂亮(106) 水壶不错(88) 使用方便(83) 速度快(75) 烧水时间短(69) 保温功能好(65) 没有异味(59) 烧水声音小(58) 东西不错(58) 不锈钢很好(57)
這個品牌的已經買了第4臺,最喜歡的產品。
服务特别到位 物流特别好
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-06-24 18:43 回复
烧水快,保温效果好 还有预约功能
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-06-24 06:44 回复
很好用,煮水很快
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2020-06-20 15:39 回复
j***Z
京东自营的品牌美的电热水壶非常好用!快递员服务态度很好👍👍
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-06-20 15:39 回复
容量大小:可以 外观材质:按键不如以前的质量
好用
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2020-06-19 07:35 回复
618这款降价了吧
双层全钢
产品收到了,大小刚刚好,外观材质都非常精致,烧水速度快,水无异味,产品值得信赖,喜欢的亲可以购买哦!
2020-06-18 12:41 回复
烧水速度:快!
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-06-17 23:21 回复
买回来第一天就用上了,外观,功能都挺满意的。就是冲着它有显示水温这个功能买的,特别喜欢它能看水温这个功能。1.5升容量也适合家里用了。能看水温特别适合用来开奶粉,有时候能看着水温就能喝温水,特别方便。就是价格偏贵。
双层全钢
容量大小:其他的都好,容量小,水不但不能装满烧,而且只能装一半,多了烧开了就不要命地往外喷,我放在旁边的一个很重要的笔记本被完全浇湿(当时烧的时候水没加满)
双层全钢
mydream0203 很抱歉给您带来不便,这款电水壶是1.5L的哦,建议您加水时不要超过最大刻度的哦,以免水开溢出烫伤。若是您使用过程中有异常情况,您可以拍下照片或视频联系我们的店铺客服的哦。美的祝您生活愉快~
2020-06-11 08:56 回复
不错不错
双层全钢
物流很快,很满意,东西还没用,应该还不错。
2020-06-09 12:23 回复
热水壶好好好,早就想买了,货到时外包装被雨淋湿了
双层全钢
烧水速度:挺快的 容量大小:挺大的 其他特色:就是盖子有点简陋
r***f
容量大小:挺大的 1.7L. 其他特色:这个盖子摸着有点简陋 感觉不是很好 清洗难易:挺好清洗
惊***w
第二次购买了,质量不错的!
2020-06-07 08:49 回复
双层全钢
容量大小:大小合适 外观材质:外观挺好看,大气 烧水速度:速度快 清洗难易:容易清洗
2020-05-30 16:15 回复
好用
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-05-28 17:33 回复
很好的热水壶,外面不烫手,烧水声音小
2020-05-27 14:35 回复
美的,生活更美的,一直用
双层全钢
大小正合适,外观高大上。
2020-05-27 18:33 回复
V***9
烧水有股塑料味,盖子内侧不锈钢外侧的塑料质量不好,不知是不是食品级塑料?
双层全钢
mydream0203 美粉您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,电水壶均采用食品接触用304不锈钢材质,健康安全。美的产品在生产完毕验货出仓后就不会再打开包装,全新的产品刚打开包装都会有点气味的,建议您收到货后打开包装在通风处放置一下,使用之前清洗后再烧两壶水倒掉,煮水的时候放入几片柠檬片或者加点白醋试着有效去除味的哦,希望可以帮助到您,感谢您的支持,祝您事事都如意!
2020-05-20 10:25 回复
其他特色:设计不是很合理,价格偏贵
双层全钢
mydream0203 很抱歉此次购物未能让您满意,您的宝贵意见是我们进步的源动力。有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。美的祝您生活愉快!
2020-05-20 10:11 回复
烧水速度:一直信赖京东自营方电器,家里所有都是京东购买,还会帮别人买
寒***狐
美的热水壶很棒!质量及外观犹如厂家描述的一样。十分满意!
2020-05-27 16:58 回复
烧水很快,其它都不错
2020-05-27 16:03 回复