外观漂亮(106) 水壶不错(88) 使用方便(83) 速度快(75) 烧水时间短(69) 保温功能好(65) 没有异味(59) 烧水声音小(58) 东西不错(58) 不锈钢很好(57)
容量大小合适,外观材质很好,烧水速度快。保温还没试。溶液清洗。很不错。值得购买!
双层全钢
14度的水,四分钟100度,有提示音,有保温。京东自营,值得依赖,十分赞👍
双层全钢
很好,烧水很快,一直信任京东,的确不错。
双层全钢
外观颜色超级好看呢,烧水速度挺快的
双层全钢
刚把苏泊尔退掉,换了新美的,苏泊尔的故障在美的上无发生!好!快!京东处理速度快!!
真心好用还保温时间长
双层全钢
很不错,烧水快,东西一到就先试试,很棒,生音很小,物流也很给力,送货小哥态度也特别好
双层全钢
很好,物流也很给力,价格也实惠,商品是正品。
双层全钢
容量大小:正好 外观材质:漂亮 烧水速度:快 确实挺好用的,最后还是选的自营,省的烦心事~保温时有点声音,烧水挺快,有温度显示冲东西也有数,不会耽误事,容量比较合适,不多不少,净化没用过,感觉没啥用,如果温度段再多两档就更好了,没办法
u***k
质量好,送货速度快,烧水快,噪音小,做工精细,满意好平!
w***u
第一,这款美的电热水壶质量挺好的,款式新颖,使用方便,烧水也好快。用了好几天,很好用,用起来效果还不错!好评! 第二,这款水壶我心水了好久,一直没货,后来终于在春节补货了,能抢到非常开心。 第三,水壶很好用,烧水声音很小,功能齐全,太喜欢了!烧水壶很好用,内胆质量好,烧水也没异味,保温试了一下很好,超赞!
u***f
容量大小:合适 外观材质:感觉挺有高级感的 烧水速度:还可以 保温预约:还不错 清洗难易:看上去应该不错的 其他特色:净化模式也很不错
双层全钢
货已收到,物流速度很快,拆开包装后啊,看上去很高端大气,煲水速度快,很好用。
双层全钢
這個看起來高端大氣上檔次啊,好好很好
双层全钢
上一个水壶也是美的的,用了七年,喝多了摔坏了,这个有温度显示不错。
双层全钢
容量大小:挺大的 一直用美的的烧水壶,耐用,值得推荐
双层全钢
水壶很快到手里啦,水壶外观漂亮材质也非常好,水壶的容量很大,烧水速度很快。壶按照介绍清洗很方便,烧水后也没有什么异味。壶的功能很多,保温效果非常不错。用了几天感觉还不错,比以前的强多了,价格相对来说比较的实惠。
r***i
买来后内壁颜色差异太大,按健不灵。提出换货,经审核同意,第二天就上门换一个新的。
双层全钢
颜色外观都很好!清洗也很方便!
双层全钢
电水壶热水壶电热水壶304不锈钢水壶1.5L双层防烫全钢无缝烧水壶HE1504a外观简约,四段控温功能很实用。 容量1.5L
双层全钢
第二次购买了,特别方便实用
双层全钢
颜色好看,玫瑰金,有净化功能。好评
双层全钢
容量大小:容量还不错的!内胆是304不锈钢材质! 外观材质:外观设计大气银色磨砂304不锈钢工艺! 烧水速度:烧开水速度比一般烧水壶快上一倍左右! 其他特色:烧开水温度4段选择喝牛奶45度!蜂蜜水60度!芝麻糊70度!泡茶85度!手柄温度可调节方便好用!壶盖多角度可调节开起!烧开水基本上没有声音蛮不错的!这次是在外地出差所以买了一个在酒店用!有一点不满意的是京东快递小哥没着工作服!烧水壶外包装有被挤压!希望以后不要出现这种情况!
双层全钢
高大上呀,颜色很漂亮,功能多
双层全钢
我就给一颗星,商家是给真诚的快递小哥,他辛苦了!一样商品换了两三遍,居然还是破损的,我是美的忠实客户粉丝,但是你们寒了我的心!!先是壶里面不干净,就这样,里面焊点那么大!第二次,居然壶瘪了,凹陷!!壶边裂口,好几处!!!第三次居然还掉漆!!只有第三次外包装的盒子是好的,前面两个居然破损不堪!!全程我都在快递小哥旁边拆封,我真是不冤枉你们啊,太差了!!!差评,差评,绝对差差评!!!
双层全钢
芜湖美的生活电器2018 尊敬的美粉您好,很抱歉影响您的购物心情的,有问题您可以在购买订单申请售后的,并上传故障图片的,会有专人给您审核处理的,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!w
2019-10-18 15:08 回复
不错 烧水速度快。原来的拿去办公室用了。
双层全钢
容量大小:1.5L 外观材质:不锈钢与塑料 烧水速度:5分钟左右吧,没有细看 保温预约:真的很好用,与宣传的一样 清洗难易:易清洗 其他特色:会显示温度
K***e
收到货的颜色和图片不一样,一下子就降低了原本在我心目中的颜值 原本想着有这一个能控制温度的保温功能挺不错的,到了才发现是个鸡肋,这个功能完全没啥用,四个档位的温度最实用的就是泡奶的45度了,我要用奶粉泡一杯奶就需要把水煮沸才等它自然冷却到45度,要等它从100度降到45度中间得花多长时间啊,这样就不能立马能喝到泡的奶了,其他泡茶泡蜂蜜也是一样,麻烦死了,还不如不要这个功能挑个省钱一点的 加上这个鸡肋功能再加上这卖的价格,真的划不来,太不值了 另外这个线也太短了