外观漂亮(56) 配置不错(56) 性价比高(53) 屏幕大(43) 性能不错(43) 硬件不错(36) 散热很好(30) 速度快(28) 开机速度(24) 东西不错(23)
刘***爱
用了一个月,感觉不错。挺好的
配置够用,性能也不错,外观很漂亮
u***t
用起来还可以,开机速度十五秒以内,就是光一个裸机,什么都没送
绝***宗
用了很久才来评论,电脑速度很快,一点也不卡,音质非常不错。大小合适。
s***g
外观漂亮,开机速度快,系统运行也十分通畅。同等价位的电脑来讲这个性价比是非常高的。
h***n
这电脑慢的跟狗一样!!!!大家别买。用了二十来天了,一点好转都没有。打开一个有道词典都会卡住。我已经强制关机4次了!日
【标压i7】4G/1T/红黑
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现系统卡顿、运行慢的情况,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。感谢您的支持!
2017-08-24 16:58 回复
这个电脑就是划痕收集器, 不小心划一点就花了,我的电脑的面上都是划痕, 不要买了!!! 关键是开机慢,时间长, 不能玩大型游戏,这个电脑出了配置好点,其他实际应用都不好!!! 屏幕虽然是反光的,但是特别的模糊! 如果有蓝光那屏幕只能称的上高清!不建议买, 买了就不能退, 因为不是质量问题激活的电脑是不支持退货的!! 不要买 卡到你死!!!!!开机没有欢迎声, 因为是快速开机,如果慢速来就就有!但是特别慢,1等多钟, 累觉不爱!!!!
【标压i7】4G/1T/红黑
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。其实华硕也是尽力想为您提供合心意的产品的。如Win10系统卡顿、开机慢,建议您将系统升级至RS1或以上;移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存。不知您是遇到了运行游戏卡顿的情况吗?建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新。本本标配的是分辨率达到1920*1080的全高清LED背光屏,显示效果是相当不错的。如感觉屏幕页面字体模糊,建议您可在桌面点击鼠标右键—显示设置—更改文本、应用和其他项目的大小设定为125%或者100%。后续在使用中有任何疑问,您可拨打400-600-6655与工程师沟通。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合相应标准,您才可享受退换货服务,还请多多理解。感谢您的支持!
2017-08-23 15:18 回复
u***y
感觉还可以吧,等我下载玩DNF再试试再来追评
叮***购
这已经是买的第二台了。我自己不爱玩游戏,办公,上网看电影,据经常玩游戏的人反馈,玩LOL不卡,就是屏幕太高清了,比网吧的高清,一时有点适应不过来。
【标压i7】4G/1T/红黑
看着还是很不错的,就是鼠标没有,用着不习惯。
莲***子
东西收到了,正在熟悉,过几天再来评论。
失***鱼
买给弟弟上大学,还不错?
w***i
帮朋友买的,用的不错,相信京东品质
【标压i7】4G/1T/红黑
一如既往的相信京东,选择京东!希望这次也是没错的。
【标压i7】4G/1T/红黑
外观很漂亮,质量还可以
【标压i7】4G/1T/黑色
还不错,颜色很酷,希望用久点,不出什么问题
【标压i7】4G/1T/黑色
既漂亮又时尚大方,很是喜欢!
空***流
刚开始用的时候感觉有一点卡,后面经过我一天一夜的升级处理后,现在好用,多了,送货的小哥,让我等了差不多,两个小时,这点让我感觉不是很好,希望电脑能持久性点;
【标压i7】4G/1T/黑色
卡,强制更新,好卡,一星期多强制关机好多次 ,揪心
【标压i7】4G/1T/黑色
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信速度会有所提升的。自动更新是默认开启的。为保证本本系统的安全性,电脑在接入网络后若检测到新的更新补丁,系统会在后台自动下载。如给您带来不便,您可将其关闭,步骤如下:1、右键“此电脑”选择管理,选择“服务和应用程序”下的“服务”;2、找到Windows update服务双击选择启动类型为“禁用”。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-08-04 14:03 回复
昨天下的单,今天一早就收到了,速度很给力,就是电脑开机速度太慢了,用360卫士优化了半天,还是开机很慢,不知道为什么。
夜***人
这次是在这够的第二台电脑了,第一台是个台式主机,一直很正常的运转,很满意。之前用的本就是华硕,一直陪我好几年,这次毫不犹豫的选择了华硕。这款本子做工还算不错,外观漂亮又不张扬,做工上没看到有什么问题,烤漆面板比较讨厌,容易留下手印。雾面屏很好,避免了倒影和反光,但是屏幕色彩泛黄,用靓彩设置效果不大,不过影响不大,看的还是很清楚的。按键反馈很舒服,但按键很小,相比之前那款14寸的华硕有些不习惯,最头疼的是没有键盘背光,黑色键盘还要配红色字体。散热还不错,相比之前那款本右侧腕托部位发热,原来那款只屏幕下方的散热口会比较热。触摸板快捷键不好用,虽然解决了但为此电脑重置好几次,很费时间,差点申请退换货。音效还不错,没有杂音,刻录光驱也算方便,可以自己刻录些歌曲放车里听,也可以升级配置。目前使用一周多,除了对键盘不满意,其他都很满意。平时不玩儿游戏,所以太极端的性能不了解,一般家用,商用足够了,总体上还是非常不错的,其他使用感受会追评的。
【标压i7】4G/1T/黑色
电脑用了一个月了,评价电脑整体使用感受:首先开机看到的屏幕显示效果真的是差,鲁大师上检测的是13年的显示屏,这所谓的华硕品质吗???还有就是键盘字的颜色,晚上咋看??买个键盘膜勉强可以看,再看看6代标压i7处理器,处理器是很OK的,但是就一个风扇能压的住i7吗,平时挂个企鹅,再开个CAD画图,电脑就热得不行,这很容易导致电脑蓝屏,在这里有个建议,光驱能不能扔掉换成风扇??这年代还用光驱???再者就是标压i7再配940mx的显卡,这个真心无力吐槽了,电脑反应速度不是很快,有时候还卡一下,将就用着吧,玩大型游戏的就别想了,玩不动!!!最后一个问题,客服只售前不售后,买之前给你解答各种问题,买了之后理都不理,,,
蜗***队
好用,开机快,游戏没毛病
汤***F
差的超乎想象,活生生的卡死,有时还会莫名的死机,系统各种不稳定,华硕的产品买几回退几回,用着真心窝火,华硕能不能提升产品质量!
【标压i7】4G/1T/黑色
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂经过严格的软硬件测试,以保证本本的正常运行。如win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。本本配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。感谢您的支持!
2017-07-27 17:05 回复
子***陌
感觉还行,只是刚开机更新太慢,速度有点慢,对于学生应该绰绰有余了!
【标压i7】4G/1T/黑色
这个电脑买的没有想象的好,运行一些基本的东西电脑就系统奔溃,容易出毛病,有问题,售前我处理不了,让打电话找专员,还有时经常跳小毛病.本来打算闲的时候打游戏,这个普通办公都卡着半死,搞图片处理图片时老是卡
【标压i7】4G/1T/黑色
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如win10系统在使用中出现软件卡顿的情况,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。我们经过查询和核实,发现客服MM给您提供了解决方案,如果方案未能够解决您的问题,我们优先建议您拨打华硕官方客服热线400-600-6655让我们的售后工程师再帮您的机器诊断一下。本本配置均衡,性能稳定,还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。感谢您的支持!
2017-07-26 15:12 回复
嗨***呐
外观没得多,确实是精致漂亮!但是新电脑一打开用着就有点卡,也不知道是什么情况
我***管
给上大学的妹妹买的,不是游戏党,但还是推荐她买个差不多的,大屏看电影也好,好评
费了很大劲儿装了win7,感觉还可以
b***u
不得不说,挺一般的,虽然没有ssd,但是这开机和重启的时间也太久了,新电脑重启竟然会卡死,差评
【标压i7】4G/1T/黑色
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如需提升Win10系统开机及重启速度,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。感谢您的支持!
2017-07-23 14:43 回复