音质不错(33) 可以听音乐(23) 配对简单(19) 通话清晰(14) 外观精美(13) 价格不贵(12) 蓝牙稳定(8) 携带方便(6) 待机时间长(6) 耳塞舒服(4)
0***k
京东购物这么久,第一次差评,耳机是旧的,开过封,还少了一根数据线。大过年的,快递员不容易,就不退货了。
y***a
唉~我只能说魅族这结构设计还凑合,硬件实在是**,隔一道墙就什么也听不到了。。。
黑色
本不想给星的,话筒是坏的,醉了,白花钱
黑色
不好,包装好像被打开过,一点都不想自营里的东西,
黑色
z6ha1ow31ra7jo 魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-08-28 17:47 回复
1***g
京东自营商品太次,用了没几天就没用了,还卖那么贵,谁**给你的勇气?
黑色
买回来打电话对方听不到我说话,这还不说了。要求换货,居然说要检测之后。我在京东买了这么多东西第一次遇到商品问题不给我马上拿过来换新的。魅族确实太扯了,之前用的手机就很伤现在以后再也不会买魅族品牌的东西
u***n
不好戴,紧一点耳朵疼,松一点容易掉,买了一个星期,摔了几十次了
滕***升
蓝牙耳机不是很好,声音质量不行,充满电使用时间也没有说的那么长
和***了
退换货商品,有使用痕迹。做工品质也忒不走心了,间隙大,对不起魅族这品牌。京东购物这么多年来第一次差评。
垃圾一个 好差劲?? 早知道不买后悔死了 能不能退货啊
人***遥
産品聲音刺耳,申請退貨,客服耍太极,
乾***子
连个说明书都没有,这种入耳式的耳朵会痛
v***b
效果很渣。。。。**
o***0
两个礼拜后出现滋滋的杂音了,正在报修,北京只有一家售后,手续很麻烦,网上填资料又没有耳机选项,东西不贵,懒得去了。。。。
黑色
带着不舒服,运动量大容易掉
晃晃都响。。。
j***J
用了不到3天就坏了!啥情况??
q***5
挺失望的,竟然不能关闭,必须等到电量耗尽,真不人性化
一***雨
做工粗糙,音质一般。
不行
h***u
说下感受,春节前入手的,主要用来开车接电话听导航,结果1小时就没电了,再次充一晚电,结果回老家路上链接手机导航不到1个半小时就没电。春节在老家没发退货,节后只能申请售后。换货很快,结果很悲剧,新耳机最多还是只能用2小时。直接丢抽屉了。1星是给京东服务的。原来用了一年多的杂牌,持续用5小时是没问题的,魅族这款耳机标称可以使用5小时,虚假广告!
A***n
根本听不清,打电话的声音极差无比
费***慧
打电话听不清楚,浴缸尿崩。。。。早知道买小米那个好了,。。
那***彩
大音量有杂音,这个价钱也就这样了
舊***跡
不咋么样!连接不稳定!
我***8
耳机第一次发过来坏的,第二次少耳棉,从下单到现在都近二十天,相当恼火的一次购物,京东呀!京东这样下去,你们的未来渺茫呀!