音质不错(42) 外观漂亮(37) 听歌不错(31) 使用方便(17) 屏幕大(13) 送个充电器(13) 触屏很灵敏(11) 待机时间长(9) 分辨率挺高(5) 帮朋友买(3)
很好很强大十分有用的东西谢谢
E***0
国砖给力颜值超高音质一流
钛色
第一天感觉都还不错,初烧菜鸟听个响
仮***缘
由于之前手机用的魅族pro5,所以用这个听歌耳朵并没有感到音乐的升华,音色偏暖,感觉有点糊,需要搭配音色冷一点偏监听风格的耳机。装上皮套后开机键都按不下去这个设计还是有点失败,不过操作想比其他国砖还是胜一筹,飞傲这个价位能出这种播放器还是挺良心的
一***颜
在京东上看了好多天,最后还是剁手买了这个,看到第一眼就被红色的骚气感吸引了,犹豫了几天决定就是她了,收到就试听了下瞬间眼前一亮没让我失望,对比我之前的M2提升感大大滴,好多音乐细节比M2展现的要完美,只听过M2其他就不多说了,就是续航我一天2次不能少了,安卓系统感觉很鸡肋对于我来说,纯音模式就是切换到APP,还不如不用安卓系统还好一点,我反正一直都是纯音模式
于***a
暖手宝,耗电。安卓好用,联网美滋滋,懒人推荐。 赠的T恤一辈子不穿。
钛色
音质和描述的差不多,没有太多惊喜。配了平衡线提升不少
m***h
耳机还没到,没有试出音效莱,操作还不错,个头不小
u***y
客服周到,业务熟练,配送按时,商品放心!
0***g
挺好,送货很快
q***y
低频量有点多,高频有点闷。另外看直播的话发热有点严重
安***球
有点低噪
孤***c
才开始用 电量耗得太快了 也比较卡 系统太卡了 网速也很慢很慢
冬***丶
白开水的调音风格。配个ie80感觉还行把
红色
买了十来天了用过了评价一下,希望能需要给购买者点帮助,首先我关注这个机器好久了才买,颜值很高,买的红色的,爱不释手啊!开机速度也可以,就是安卓系统真的是让我很失望啊!就冲着安卓系统能在线下歌还有蓝牙功能,各种卡,各种没声,我也是醉了,也看过别人的评论也说是挺卡有心里准备,也就接受了,因为音质很好,HiFi嘛最重要的就是音质了,本人初烧说不出那么专业的评测,希望后续更新系统回好点吧!支持一下国货!!
红色
感觉还可以,给个好评吧。
桂***p
还可以,用的森海小馒头入耳,木耳听不出区别。不过有WiFi确实挺方便的
产品不錯
红色
还没拆,作为礼物送的,拆后补评价。
钛色
非常好的商品,值得购买!值得推荐!
刚到手,感觉还不错
黑***石
很好
还行
钛色
功能音质可以!但系触摸屏不是很灵敏!发热量都比较高!热天放在裤袋里不是滋味
红色
音质不错,临场感很强。安卓系统也很方便,装了**音乐,听歌下载都很方便。
钛色
音质很棒,配合mojo上天了
钛色
耗电较快,连续播放会发热,其余都很好,双系统,安卓装几个软件下歌,切换到原生系统听歌,音色很不错。
e***f
颜值不错,爱发热,别的都还不错。
w***n
居然没有配送充电器,整体来说还是不错的,如果把安卓系统再深度修改做成更好的系统只用来听歌不能安装应用,像索尼的那样就好了,反正也不能安装什么应用,处理器性能就摆在那里。调音再好些就更完美了。