音质不错(42) 外观漂亮(37) 听歌不错(31) 使用方便(17) 屏幕大(13) 送个充电器(13) 触屏很灵敏(11) 待机时间长(9) 分辨率挺高(5) 帮朋友买(3)
絶***8
东西怎么说呢,,,,是好的,但是屌丝烧不起hifi,闲yu出了
发烧友的专利品
不错,音质好
c***q
全新,音质不错
黑色
用了一段时间了,感觉挺好,平衡口分离度好,就这么听着了
5***n
hifi神器,听音乐必备,fiio值得购买
v***n
京东上的飞傲x5三代都是库存积压了快一年的货,正面都还有fiio标志,换了几次货都这样,最后退货上*买了,人家还送一系列赠品和耳机架
黑色
没有介绍中的那么好,音色太冷。
参***R
外观确实不错,音质凑合吧,感觉没有我以前的x5k好,好在是安卓系统触摸屏,可以安装网易云音乐,找歌也方便
王***8
好评,,,,,,,
w***g
关注已经很久了,搞活动买的,降价还打白条,很值很值👍👍
钛色
机器质感和做工不错,播放音质没的说,能装app找歌方便多了。缺点续航和屏幕效果一般,机器发热明显。
消***散
很好,物美价廉下次再来买,东西使用还不错。就电耗的快,且wifi有点弱
J***n
黑色
外观!做得可以说国砖中相当好了!质感工艺大小手感都不错!缺点就是滚轮阻尼太弱,还是分段式的音量调节,不是无极调,这可能和系统限制有关,问题不大。音质!以wav.ape.flac级别的曲子听,比有独立芯片的手机是有提高,不是特别大。上sacd,那效果就没得说,飞跃。就是dst要转个码,这没办法,没哪个便携机能做到解码dst的。最后,双系统好评,蓝牙wifi好评,直接接车载音响,有时候听网易新歌方便,听听网易假无损还不是美滋滋
维***6
超级快的京东快递!做到了12小时送达!东西不错,试听中……
N***5
App不是很順,常常卡著不動,音質還可以
钛色
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,这款产品运行内存为1G,如果后台运行内存过多播放器会卡顿,您可以通过结束后台运行软件来缓解卡顿的问题,如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2017-12-11 18:10 回复
手感相当好,完美支持网易云,QQ音乐无损切歌会卡,自带的操控有点不习惯,感觉不方便。至于音质我是外行,感觉人声不错,听电子音乐也不错,不过交响乐就不行啦,没有达到我满意的程度。总体还是很满意的
我***么
以前买过飞傲x3,感觉还不错。前段时间也买过x5二代,但是二代当时一耳朵不好听,立马退了。如今买了这第三代。一耳朵听着挺不错的,起码没有退货的想法了。三代的优势除了音质外,买他的原因还在于安卓系统,下歌方便多了。不过也有几个缺点。一个是,发热确实有点厉害,耗电很快。另一个是,外观真的丑。为啥要把音量键做成滚轮?又丑不说。反应又迟钝,偶尔拿起来蹭到了,直接加了好几格声音,真的特别扭。
没***户
可以吧,质量信得过。
小***你
还是挺好用的,系统还可以再优化一下,那就完美啦
钛色
商品是不错,听起来比手机强多了。
s***r
系统不是一般的卡,音质比我的7P强。
还好
b***u
优点:外观及做工好,升级后bug很少,总体流畅。音质还是可以的,中性不浮夸,通透度好,比手机有提升。 缺点:电源键位置不合理且软,滚轮阻尼小段落感不强,续航时间短。 说明:本人只用纯音模式,不开均衡器,其他功能没试过也不发表意见。 总结:双十一到手低于2k的价格,物有所值。
c***m
音质取决于煲机的功夫,煲好了音质挺完美,不会煲的话,音质的出厂状态也说的过去,调音的风格有点偏年轻了,听着感觉有点急,有点飘。操控有点别扭,总体上来说还是年轻,差点感悟
U***D
飞傲X5三代播放器是安卓系统操作非常方便,音质还好,最重要的是方便,外观太漂亮了,好喜欢!
u***d
质量很好,有保障,电器京东买放心
小***a
很好