音质不错(42) 外观漂亮(37) 听歌不错(31) 使用方便(17) 屏幕大(13) 送个充电器(13) 触屏很灵敏(11) 待机时间长(9) 分辨率挺高(5) 帮朋友买(3)
絶***8
东西怎么说呢,,,,是好的,但是屌丝烧不起hifi,闲yu出了
v***n
京东上的飞傲x5三代都是库存积压了快一年的货,正面都还有fiio标志,换了几次货都这样,最后退货上*买了,人家还送一系列赠品和耳机架
w***g
关注已经很久了,搞活动买的,降价还打白条,很值很值👍👍
钛色
外观!做得可以说国砖中相当好了!质感工艺大小手感都不错!缺点就是滚轮阻尼太弱,还是分段式的音量调节,不是无极调,这可能和系统限制有关,问题不大。音质!以wav.ape.flac级别的曲子听,比有独立芯片的手机是有提高,不是特别大。上sacd,那效果就没得说,飞跃。就是dst要转个码,这没办法,没哪个便携机能做到解码dst的。最后,双系统好评,蓝牙wifi好评,直接接车载音响,有时候听网易新歌方便,听听网易假无损还不是美滋滋
p***i
超级快的京东快递!做到了12小时送达!东西不错,试听中……
钛色
手感相当好,完美支持网易云,QQ音乐无损切歌会卡,自带的操控有点不习惯,感觉不方便。至于音质我是外行,感觉人声不错,听电子音乐也不错,不过交响乐就不行啦,没有达到我满意的程度。总体还是很满意的
黑色
优点:外观及做工好,升级后bug很少,总体流畅。音质还是可以的,中性不浮夸,通透度好,比手机有提升。 缺点:电源键位置不合理且软,滚轮阻尼小段落感不强,续航时间短。 说明:本人只用纯音模式,不开均衡器,其他功能没试过也不发表意见。 总结:双十一到手低于2k的价格,物有所值。
l***c
飞傲X5三代播放器是安卓系统操作非常方便,音质还好,最重要的是方便,外观太漂亮了,好喜欢!
D***G
外观满分!手感满分!物流包装满分!快充90%的分!熄屏操作性80%的分!续航80%的分!系统界面70%!系统流畅度35%的分!一个字...卡!卡成狗了真是!明明都是16bit、44k而且都是flac或者APE的歌,居然有些能解有些解不了,普通安卓手机都能解,为什么x5三解不了,那装安卓系统有意思吗?而且解不了的歌居然不会跳过,遇上解不了的歌在熄屏情况下按下一曲也没啥反应!所谓的纯音模式也就一个噱头,还是建立在安卓系统基础上,只不过是把音乐和设置以外的功能隐藏起来罢了,还以为是双系统模式,反正一个字,卡!胶套中看不中用,最后还是用了皮套.
钛色
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,【X1不支持APE格式的问题】您好,请用foobar2000看一下曲目属性的压缩等级,如果是extra high和insane两种压缩等级的话,是不支 持的,可以用foobar转换一下格式或者用mokey audio转换压缩等级为fast,normal或者high都可 以支持;纯音系统您可以通过下拉菜单来切换,纯音系统只是一个单纯的播放器,无法进行其他操作;关于播放器卡的问题建议您关闭播放器后台运行的软件,或者升级到官网最新的固件,可以缓解。如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2017-12-05 10:39 回复
秋***北
这个可以用在汽车上,比之前老款的更好一些
我***员
特价加优惠券加免息,拿在手上很小,可以放裤兜,也不是很重,好带好听,随身听可以退烧了,安卓模式有点鸡肋,自带的rockbox分辨率不对,poweramp因为这系统精简过了搭不了梯子不能激活,虽然网易云之类的下载方便,但是听dsd和mp3一个天一个地,受不了。还有我这全新未拆封怎么就有道划痕了?!退烧懒得换了,就这样吧,以后玩台机了
大***天
非常优秀的播放器,客服热情及时的售后服务更加让人感动!非常耐心地指导我更新固件。
钛色
听了,感觉还可以。没有音乐资源,直接网易上下的SQ同样对比手机感觉确实是比手机强,对比HM802这个听起来比802舒服点,听起来很温柔的感觉,802声音给人的感觉有种高冷的感觉。手机小米5、耳机bose STU。
黑色
Ⅹ5三代做工好拿在手里有质感,安卓系统在线听歌下载音乐使用方便。听后感觉音质在这个档次来说很好了,电是一天一充,使用流畅度和手机没法比,听音乐用没问题。当转盘使用也有很好的表现。
张***甲
配合安桥800和祖国版大莱曼耳放使用 说说这几天的感受 国货的共同特点 配置堆得很高 但是细节还有很远的路要走 手动切歌的时候 会有电流声 在系统菜单操作的时候 也有电流声 之前用同样耳放和耳机 搭配手机的时候没有电流声 不过这些都是小毛病 总体可以 能接受 希望国货可以越做越好 另外 音源也很重要 推荐dsd音源
一***o
买了三天就降价500,之前京东推了一个什么保价政策,结果到用的时候发现很多商品不能用,联系飞傲的客服联系不上,京东又说只能退货不能补差价,让人很不爽,坑人的套路我只服京东。
钛色
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,在您收到货后7天内降价的话可以在价格保护中申请价保,如果申请未通过的话您可以拨打4006065500咨询人工客服,如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2017-11-14 13:10 回复
-***-
微烧 没听过别的不知道区别
五***两
物流很快,第二天上午就到了。说下使用感受吧,因为之前有X5K了,比较下听感吧,耳机gr07,msr7,ie80。先说外观设计,我个人觉得各有个的好,当然三代更前沿些,大屏幕触控,安卓系统下歌更方便,二代其实也不差,操控不容易误触。再说听感吧,声场当然三代要更大写,解析力好一点,女声更通透。当然二代也不是不好,这种玄学的很难去比较,先说这么多,有事去了。后再来追评。
黑色
真的真的不错,我已经观望了很久了,终在双十一拿了下来, 到手之后忍不住手机开了热点从百度云下了几个无损…… 太棒了,和我的7p和老版603一耳朵差距…… 很流畅,目前没有任何不喜欢的地方。 满满的都是喜欢!
5***N
还可以
可以 很不错 音质比sony好
j***里
感觉比x1强很多哈哈哈
爱***辉
包装相对简单、盒子有点变形,还好对机子不影响
钛色
第一天感觉都还不错,初烧菜鸟听个响
一***颜
在京东上看了好多天,最后还是剁手买了这个,看到第一眼就被红色的骚气感吸引了,犹豫了几天决定就是她了,收到就试听了下瞬间眼前一亮没让我失望,对比我之前的M2提升感大大滴,好多音乐细节比M2展现的要完美,只听过M2其他就不多说了,就是续航我一天2次不能少了,安卓系统感觉很鸡肋对于我来说,纯音模式就是切换到APP,还不如不用安卓系统还好一点,我反正一直都是纯音模式
q***y
低频量有点多,高频有点闷。另外看直播的话发热有点严重
红色
买了十来天了用过了评价一下,希望能需要给购买者点帮助,首先我关注这个机器好久了才买,颜值很高,买的红色的,爱不释手啊!开机速度也可以,就是安卓系统真的是让我很失望啊!就冲着安卓系统能在线下歌还有蓝牙功能,各种卡,各种没声,我也是醉了,也看过别人的评论也说是挺卡有心里准备,也就接受了,因为音质很好,HiFi嘛最重要的就是音质了,本人初烧说不出那么专业的评测,希望后续更新系统回好点吧!支持一下国货!!
红色
功能音质可以!但系触摸屏不是很灵敏!发热量都比较高!热天放在裤袋里不是滋味
红色
音质不错,临场感很强。安卓系统也很方便,装了**音乐,听歌下载都很方便。
w***n
居然没有配送充电器,整体来说还是不错的,如果把安卓系统再深度修改做成更好的系统只用来听歌不能安装应用,像索尼的那样就好了,反正也不能安装什么应用,处理器性能就摆在那里。调音再好些就更完美了。