音质不错(42) 外观漂亮(37) 听歌不错(31) 使用方便(17) 屏幕大(13) 送个充电器(13) 触屏很灵敏(11) 待机时间长(9) 分辨率挺高(5) 帮朋友买(3)
梦***王
拿着挺有质感,附送的也很全面。系统略有缺陷,不好按虚拟键,其它对于一款播放器来说都还可以。我买的qc30配它,不用担心推力够不够。倒是蓝牙有时候会断开,音质略有损伤,不过大体无碍。总体来说还是很值得购买的。 (我不是托)
緒***宜
还不错,国砖中颜值和性价比都很不错的类型。个人觉得还不错。买来直推人妻,效果不错。然后没过多久学校送了个solo2……感觉solo真的辣耳朵
快***儿
国砖国砖哪家强,还看我飞傲X5。优点当然是音质,蓝牙支持APTX,连蓝牙设备音质好很多。随身听接IE80,效果比水果机要好不少。缺点耗电太快。
提***依
挺好看的 声音不说了 自己也不发烧!配合a3还不错!评测很多 6.18下手 还算近期划算吧 就是快递有点慢了 不过支持国产
丹***5
音质确实比手机好很多,支持的格式也多!选择国货没有让我失望!等了两个月才到618**了200?,该品牌价格稳定!
5***e
很漂亮啊!音质没得说了
1***g
太好了,音质甩了以前的X1一条街,最重要是的,可以硬解DSD!
红色
音质好,没说的,听得很满足,配的拜亚dt1350很不错,缺点也不少希望改进,我基本上都是听的24-96及以上质量音源,导致发热严重,耗电也超级厉害,解析耗电我都忍了,不能忍的是待机耗电,放一晚耗电10%20%,这点真的希望改进,还有系统操作慢的问题,播放记忆功能,老是记错,记到别的专辑去,专业播放器这个真的太不应该了
w***y
用了几天X5配大法A3,效果感觉比大法A25好些。优缺点也很明显。 优点总结下: 1. 能用相对不错的设备听Apple Music上的歌了 2. Android系统,下歌、歌词封面匹配方便多了 3. 金属外壳很结实,像块砖头 4. 能做笔记本的外置DAC 缺点也很明显: 1. 系统不流畅,挺容易卡,偶尔烫手,开机要2分钟... 2. 没有类似大法SensMe这样的心情频道,想随便听歌不好办 3. 没有实体HOLD键,容易误操作 4. 电量续航一般,轻度使用,两天一充
黑色
好。Wav格式的支持64dits 192khz的。听原声母带就是好
b***g
真心不错,比我ipc和A15强太多了,除了发热和续航,之前的耳机拿出来都挺好听了,1adac和pha 1a该处理了。清水套漂亮,pu套就真心太丑了。收纳包挺方便,一个播放器,两个耳塞。这个618购物挺成功,呵呵!
超***妹
东西还是挺满意的,就是618在京东买东西太疯狂了,人多!
R***3
很好!很实惠!值得购买的产品!
钛色
用了一段时间了,上一代我也有,音质区别不大。不过有蓝牙WIFI可以用无线耳机在线下歌还是挺方便的!
w***y
第一次买砖,音质的确比手机有提升,但纯音模式有点扯了,明明就是一个APP而已。
红色
首先,做工很好看,背面的纹路,音量旋钮的斜纹很吸引人。真不想带皮套,但裸着担心会有划痕。 音质正在听,新手初烧就不多评论了,开个网易云会员听听jia无损美滋滋! 按键的话,在按开关键点亮屏幕时会误触右边的按键,这些按键应该优化一下位置!包括音量旋钮应该放在顶端。 总之国货很美!不悔入fiio!很方便! 希望能够连接手机用~~
卍***卐
618优 惠 了不少,果断入手,耳塞是im04,前端从X3K升级到X5三代,听感变化不小;另外,飞傲的颜值没得说,国砖良心品牌!好评!
钛色
女生高音毛刺尴尬,功能不错,做工还好卡槽真的会掉漆。
风***牛
新手 瞎玩 追求不要太高 解析度也就那样 最C蛋的是 不让安酷狗 为啥人家i5可以 这次蝰蛇音效 要调试好久好久才能满意 自己一点一点试 不合适重置 弄得我快吐了 花了二十多把所有音效都买了 没几个用上的 反正根据自己看爱好来 最终调到自己满意的音效了 美美的 听了不想放下 大爱 目前已送人 全套
寵***瑤
音质不错!值得拥有!
e***t
还是不错。前天买了爱国者,和这个比较起来,效果区别还是很明显。又买了A5,希望会有更进一步表现。忘了说,耳机是am850
黑色
说下优点吧:声音中频密度厚,外观好看;缺点高音缺失、低频浑浊,“HUFI”,可以这么定义。我在映呈那里mod,更换AD8620B耳放,三频算是明显改善,乐器终于分别出来了,整体像是重新买了一个播放器。再提一点,飞傲自带的播放软件虽然好操作,但风格也是偏闷,不如下载的安桥播放器好听。已买过此砖有些后悔的,可以mod一下,之前我都想*去了。
红色
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2017-06-12 18:05 回复
问***东
用了几天,最大的问题是发热,其它还不错,平衡输出是我想要的,把自己的头戴式耳机改成2.5mm接口,效果提升明显。总体还满意吧!
童***医
不错,只是现在还没搞懂平衡结果怎么弄,在继续用用看。
S***-
3.5接口有轻微底噪,在能忍受范围,平衡线还没到不知道怎么样。发热耗电是缺点,在国砖里颜值算不错的,作为我的第一部播放器,音质是完爆手机,爽的不行
谢***怂
昨天十点多下的单,今天中午就到了,速度很快,但是包装有明显被摔过的痕迹,很难受。音质初听一般,不知道ue900是不是真的跟x5八字不合,感觉还不如我两千块的国产手机听得舒服。。。不过,素质还是可以的,搭配个适合的耳机再听听呗。。。
n***2
很不错的播放器 性价比很高 还自带系统可以自己下歌 有这种功能的播放器才算的上是这个时代的产品
红色
帮欧洲的朋友买的,他很满意,价格还比欧洲便宜
黑色
感觉挺好的,特别是晚上一个人躺在床上的时候。把蝰蛇音效开通了,在网上找了教程调好,感觉更好了!
5***j
仿光与影,好看;安卓操作,好用