音质不错(42) 外观漂亮(37) 听歌不错(31) 使用方便(17) 屏幕大(13) 送个充电器(13) 触屏很灵敏(11) 待机时间长(9) 分辨率挺高(5) 帮朋友买(3)
一***o
买了三天就降价500,之前京东推了一个什么保价政策,结果到用的时候发现很多商品不能用,联系飞傲的客服联系不上,京东又说只能退货不能补差价,让人很不爽,坑人的套路我只服京东。
钛色
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,在您收到货后7天内降价的话可以在价格保护中申请价保,如果申请未通过的话您可以拨打4006065500咨询人工客服,如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2017-11-14 13:10 回复
s***i
听歌十分给力,
e***7
不错,到货速度很快,试用了一下,没有什么问题,仍在试用中。
-***-
微烧 没听过别的不知道区别
钛色
音质确实让手机没办法比了,推力较强。不过要是厂家附送个充电器就好啦,买之前看网上的评测都是说送充电器的,我没有,有点小遗憾。 机身分量很重,握在手中很有质感,不过感觉待机时间耗电还是明显。 至于京东的包装还是信得过的,作为老会员,就没有收到过包装有破损的,这个要为京东赞一个。
z***k
做工不错,功能不错,声音能接受,固件不完美,希望开发工程师加油.
驭***雪
为了能装安卓软件在线听,别的都没看
五***两
物流很快,第二天上午就到了。说下使用感受吧,因为之前有X5K了,比较下听感吧,耳机gr07,msr7,ie80。先说外观设计,我个人觉得各有个的好,当然三代更前沿些,大屏幕触控,安卓系统下歌更方便,二代其实也不差,操控不容易误触。再说听感吧,声场当然三代要更大写,解析力好一点,女声更通透。当然二代也不是不好,这种玄学的很难去比较,先说这么多,有事去了。后再来追评。
虚***魂
双十一秒到的宝贝,出差了,家人帮收的货,回家了再上图。话说京东物流确实给力,点赞。
黑色
真的真的不错,我已经观望了很久了,终在双十一拿了下来, 到手之后忍不住手机开了热点从百度云下了几个无损…… 太棒了,和我的7p和老版603一耳朵差距…… 很流畅,目前没有任何不喜欢的地方。 满满的都是喜欢!
5***N
还可以
e***y
系统略卡 屏幕比较吸指纹 其余感觉还好 煲机中
d***g
还行,补送了礼物,谢谢
可以 很不错 音质比sony好
纸***0
比我之前的x3k听感要好,比较顺耳耐听,安卓功能一开始是比较抗拒的怕影响音质,后来用上了发觉也有它方便的一面~~
躺***好
红色非常骚,就是自带的播放软件调不出中文输入法
搬***坤
送货速度快,音质不错
安***s
还行,就是不支持dsd256
o***i
下歌确实方便 性价比高
a***t
两万多名观众
小***酱
颜值高,音质好,无可挑剔了,蓝牙功能试用了2天目前没有什么问题,我主用蓝牙听歌的,希望蓝牙功能能过关
j***里
感觉比x1强很多哈哈哈
龙***龖
音质这方面,感觉分钟完爆手机啊。感觉再也回不去了
u***o
不错
u***h
挺好的
黑色
配送快,態度好,很給力.
l***g
除了小重了一点,电池不够耐用外,音质第一耳的确能听出差异,希望飞傲越来越好!正在更多的体验中!
j***命
声音提升好,使用很方便。用了这么久才评价!
爱***辉
包装相对简单、盒子有点变形,还好对机子不影响
钛色
搭配达音科ti5和dn2002都很给力。