音质不错(42) 外观漂亮(37) 听歌不错(31) 使用方便(17) 屏幕大(13) 送个充电器(13) 触屏很灵敏(11) 待机时间长(9) 分辨率挺高(5) 帮朋友买(3)
D***G
外观满分!手感满分!物流包装满分!快充90%的分!熄屏操作性80%的分!续航80%的分!系统界面70%!系统流畅度35%的分!一个字...卡!卡成狗了真是!明明都是16bit、44k而且都是flac或者APE的歌,居然有些能解有些解不了,普通安卓手机都能解,为什么x5三解不了,那装安卓系统有意思吗?而且解不了的歌居然不会跳过,遇上解不了的歌在熄屏情况下按下一曲也没啥反应!所谓的纯音模式也就一个噱头,还是建立在安卓系统基础上,只不过是把音乐和设置以外的功能隐藏起来罢了,还以为是双系统模式,反正一个字,卡!胶套中看不中用,最后还是用了皮套.
钛色
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,【X1不支持APE格式的问题】您好,请用foobar2000看一下曲目属性的压缩等级,如果是extra high和insane两种压缩等级的话,是不支 持的,可以用foobar转换一下格式或者用mokey audio转换压缩等级为fast,normal或者high都可 以支持;纯音系统您可以通过下拉菜单来切换,纯音系统只是一个单纯的播放器,无法进行其他操作;关于播放器卡的问题建议您关闭播放器后台运行的软件,或者升级到官网最新的固件,可以缓解。如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2017-12-05 10:39 回复
邱***炳
还行,就是感觉有点大,携带不是特别方便
秋***北
这个可以用在汽车上,比之前老款的更好一些
庐***廊
音质极佳,浑厚靓丽
小***鼠
超好,超喜欢,音质听感量很大很丰满
生***日
第一次用播放器,一开始不太习惯,一周后发现比手机好太多了。就是低频有点弱。
音质非常很棒
m***b
大厂做工 值得信赖
蓝***稀
双十一购物狂欢节中参加活动购买的 质量不错就是比较耗电
b***x
关注了好久,在一个合适的价格入手,要求不高,听听足矣。
红色
听着还行,就是发热有点厉害。
我***员
特价加优惠券加免息,拿在手上很小,可以放裤兜,也不是很重,好带好听,随身听可以退烧了,安卓模式有点鸡肋,自带的rockbox分辨率不对,poweramp因为这系统精简过了搭不了梯子不能激活,虽然网易云之类的下载方便,但是听dsd和mp3一个天一个地,受不了。还有我这全新未拆封怎么就有道划痕了?!退烧懒得换了,就这样吧,以后玩台机了
6***j
用着还行,和手机比起来还是不一样,就是电量消耗太快
大***天
非常优秀的播放器,客服热情及时的售后服务更加让人感动!非常耐心地指导我更新固件。
钛色
听了,感觉还可以。没有音乐资源,直接网易上下的SQ同样对比手机感觉确实是比手机强,对比HM802这个听起来比802舒服点,听起来很温柔的感觉,802声音给人的感觉有种高冷的感觉。手机小米5、耳机bose STU。
黑色
习惯好评,东西不错。
欧***咖
底噪严重,不论什么耳机都严重有底噪,最可气的是不立体声,什么玩意啊
黑色
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2017-11-21 11:31 回复
1***g
非常好玩 非常喜欢 发货很快
雅***哥
怎么说,不知道怎么回事总是自动停止播放,很烦人。别的还好
钛色
Ⅹ5三代做工好拿在手里有质感,安卓系统在线听歌下载音乐使用方便。听后感觉音质在这个档次来说很好了,电是一天一充,使用流畅度和手机没法比,听音乐用没问题。当转盘使用也有很好的表现。
J***K
厚重国砖,有wifi,安卓模式可以运行网易云音乐,纯音模式无低噪。双卡槽的设计很贴心。总体来说是很好的选择。
张***甲
配合安桥800和祖国版大莱曼耳放使用 说说这几天的感受 国货的共同特点 配置堆得很高 但是细节还有很远的路要走 手动切歌的时候 会有电流声 在系统菜单操作的时候 也有电流声 之前用同样耳放和耳机 搭配手机的时候没有电流声 不过这些都是小毛病 总体可以 能接受 希望国货可以越做越好 另外 音源也很重要 推荐dsd音源
黑色
纯小白一枚,04年买过一个ipod,这些年再没碰过这一类的产品,关注了一段时间飞傲的产品,赶上活动决定下手,京东一如既往地给力,店家客服也很专业耐心,播放器效果不错,听到了很多没听过的声音,红色很好看,很满意的一次购物。
来***1
X5三代比前面改进颇多,声音也变了不少,温文尔雅,开声素质还是不错,细节很多,低音有点弱,但够用,推力感觉比前两代小,32欧以上还是有必要上放。总体来说还是值得买。
周***8
亇人认为这是一款性价比高,值得拥有的播放器。
黑色
超级好的产品,感谢京东,京东万岁
黑色
东西送到了,确实让人眼前一亮,很漂亮,就是物流有点慢,五天才到,等的我花儿都谢了,效果怎么样目前还在体验的,应该不错的,毕竟价钱也不算低
谁***子
不错
黑色
播放器颜值很高,机子做工好,用料足,拿在手里沉甸甸的,系统操作起来也算流畅,屏幕出厂就已经贴好金刚膜了,这点很贴心,音质方面暂时不好评价,因为配的达音科DK-3001耳机还在煲机过程中,耳机推力很大!
给***不
试听了下,杠杠的,这个价位绝对可以PK任何产品!