商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(355) 运行流畅(311) 电脑还不错(294) 速度快(288) 外观漂亮(262) 屏幕够清晰(251) 散热好(224) 系统很好(210) 上网速度快(183) 携带方便(139)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这的不想吐槽了,本来来的货就是别人退过的然后想着能用就用,想不到刚一个月,系统就坏了。真的连一星都不想给
颜  色:
i7精英白金版GTX1050Ti 4G
版  本:
联想售后技术工程师__ ^_^|||遇到这样的情况我们深感抱歉!请问系统出现了什么问题呢?建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-02-05 12:47 回复
拉***狗
心  得:
1个月不到硬盘已经拿去返修了,直接换了硬盘,请问联想对的起自己的品牌和价格么?
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 亲,机器给您带来的故障确实很抱歉,请问之前硬盘是出现了什么问题呢?我们也一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-01-23 17:37 回复
j***6
心  得:
高速运行时,让人感觉笔记本瞬间变成轰炸机了!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 尊敬的用户您好,机器属于双风扇散热设计,若运行一些大型程序或者游戏,机器会产生大量热量,为了保证散热,风扇会高速运转,因此声音确实会比较大的,但也是符合检测标准的,如果您确实比较担心,也可以携带机器到当地官方联想售后服务站进一步检测。后续机器在使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-01-22 11:02 回复
j***e
心  得:
这电脑W10系统,过一段时间开机会出现问题,电脑会自动修复系统,半天好不了,真的垃圾,建议还是不要买了,W10系统不完善,真的垃圾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问有什么具体错误代码吗?很大可能是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2018-01-19 14:40 回复
小***i
心  得:
啥玩意啊?买了一个月,就黑屏,卡死,各种开不了机,真的别买,好水的货
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问具体是在什么情况下死机呢?有什么具体现象吗?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2018-01-15 13:29 回复
u***b
心  得:
这机子太差了,7200的机子,玩游戏,,玩着玩着就卡崩了,还黑屏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是运行什么游戏呢?运行游戏前建议您一定要先将电脑接通外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。在运行游戏过程中,最好使用英文输入法,不要开启中文输入,否则也可能会出现卡顿现象,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2018-01-10 10:36 回复
j***f
心  得:
不行,本子烂
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满呢?具体是遇到了什么问题?机器提供优质服务,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-01-08 11:16 回复
u***b
心  得:
笔记本是自带w10系统,像word等软件都不方便使用,感觉很一般
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,应该是有什么误会哦,机器预装的都是正版office家庭中文学生版的,可以激活后终身免费使用的,完全可以满足日常工作需求,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-01-03 10:09 回复
j***n
心  得:
用了半个月,充不了电,叫天天不灵,叫地地不应,没人管,七千多买了这么个东西,网上不能瞎逼买啊
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您具体是怎么无法充电呢?建议您可以尝试使用电池缓慢放电到电量10%以下,然后关机将电池充满,然后在检测看看。机器都存在电池保护机制,95%以上任意值都可能提示充满,然后不会充电,属于正常现象。若不是这种情况,您也可以拿到当地售后服务站进一步检测,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-01-02 10:52 回复
狗***团
心  得:
差评,键盘不到一个月坏了,修过一次之后电脑彻底废了,动不动就卡死了,和修理之前完全不一样了,再也不会买联想电脑,大家也别买买了一定后悔,花更多的钱买更差的产品
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您方便提供一下机器的S/N编号吗?在什么情况下会出现卡死呢?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,我们也可以帮您安排让服务站帮您重新检测,一定帮您彻底解决问题
2018-01-02 11:32 回复
阿***哈
心  得:
我也是服了,现在是天天死机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问具体是在什么情况下死机呢?有什么具体现象吗?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2018-01-02 11:36 回复
j***3
心  得:
已经加载五分钟了,这开机速度和这机子的质量可想而知,再买联想不是人
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问是加载什么东西需要5分钟呢?每次开机都会有这种情况吗?有可能是系统后台检测更新引起,建议等待更新完毕后再试试看。机器提供优质服务,为您的机器保驾护航,使用过程中有任何需要帮助,或者对机器有什么问题,都可以直接回复我,一定会帮您把问题解决的,感谢您的支持
2017-12-31 21:46 回复
PLUS会员
心  得:
第一次用的时候空格键坏了,15天没就换货了,然后到货了,用了才一个月不到,卡成这样,与刚开始拿到的完全没的比,为什,而且由于已经20多天了,还不能换货,只能维修,内心C**。第一次下了血本买那么贵的电脑,找销量最高的,没想到给了个次品!我不知道怎么投诉,难道只能这样子入坑了吗?求大家建议下,谢谢!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是说什么会卡呢?在什么界面会出现这种情况,有没有运行过什么程序,您电脑里装过什么软件?感觉卡顿的时候有没有更新过系统?建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件,也有可能是系统后台检测更新引起,建议等待更新完毕后再试试看。若还是不行,您也可以备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,一定帮您解决问题,感谢您的支持。
2017-12-29 10:11 回复
j***u
心  得:
买一个多月键盘按键就掉了一个,新电脑遇到这种问题是真的气!!!网上买东西第一次给差评,真的气!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!我们一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。您是说键帽掉了么?建议您可以去售后服务站,由专业的工程师帮您安装上。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-26 11:14 回复
u***k
心  得:
我真的,这什么意思?我一个学设计的,天天给我蓝屏?几个意思?而且还特别自动,都不会通知我先保存【微笑】而且联想什么鬼售后?一直叫我等是吧?好意思吗?前几次我就当意外了,今天一晚上蓝两次,给我解释解释。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,给您带来不好的使用体验确实很抱歉,请问机器出现蓝屏是具体的错误代码是什么呢?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2017-12-26 09:53 回复
j***g
心  得:
用了,体验不是很好,屏幕模糊,问客服客服也不懂,给我一个技术支持的联系渠道,太麻烦了,没去找,因为最近在赶项目,没有时间去退货。现在空出时间来玩时发现被搞得心情很差,如果不是限制评星,我一颗星也不会给
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器使用的都是1920x1080的高分屏,所有采用高分屏的电脑都会有这个情况哦,主要是因为部分软件没有针对高分辨率屏幕进行优化导致的。您可以尝试将显示比例自定义设置成125%,方法是右击桌面,单击“显示设置”选项,进入一下界面,选择“自定义缩放”,设置为125%,单击确定,应用,并注销,咱们这里测试的效果是比较好的。您可以先试一下,有什么疑问或者需要帮助的可以直接回复我。
2017-12-19 17:38 回复
乘***影
心  得:
买了假货,系统有问题,不是原装机,京东也开始骗人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,保证原装正品。请问系统是有什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-19 12:42 回复
巧***喔
心  得:
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-18 21:05 回复
j***e
心  得:
后悔买来一个多月没怎么用开不开机了申请售后了我只想说真的垃圾卖给我残次品一定会投诉
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问具体是怎么无法开机呢?建议您取掉适配器,长按开机键20秒左右之后,在开机试试。如果还是不行,建议您可以到专门售后服务站检测一下,我们完善的售后服务可以为您保驾护航的,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-18 21:35 回复
5***5
心  得:
说实话一分都不想给,机子还没用上班中,一分不想给配送,包装盒上有明显的破损和鞋印,机子开始用后会追加机子的评论
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问有具体的图片吗?机器出厂时包装肯定都是完好的,不排除物流过程中造成破损的可能,建议您可以联系京东反馈看看,我们也一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-15 14:47 回复
银牌会员
心  得:
破电脑不玩游戏我买来办公的,竟然卡主3次死机了,必须重启才行,我算服了,真心的不行,大家我是真心话,这电脑用不得,联想的电脑就是不行,大家不要买,售后竟然让我寄回去来回检测就10来天我办公用的,十来天耽误我多少事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是说什么会卡呢?具体是在什么界面下会出现问题?有什么错误代码?可能是系统后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存。如果还是不行,您也可以备份好数据,然后直接送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,感谢您的支持。
2017-12-15 10:18 回复
j***b
心  得:
学生党,刚买一个月,就各种小问题,每天弄的烦,有时第一次开机还不行要重启才能玩
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问具体是遇到了什么问题呢?开机有什么错误提示吗?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-15 10:06 回复
乌***托
心  得:
做工不好、老是蓝屏什么鬼、系统盘莫名其妙满了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,给您带来不好的使用体验确实很抱歉,请问机器出现蓝屏是具体的错误代码是什么呢?近期有没有进行过系统更新呢?很大可能是系统出了问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。由于出厂时已将固态硬盘分为两个主分区,C盘和D盘,其他分区属于隐藏分区用于系统引导和系统恢复,如果您觉得C盘不够用,您可以备份好数据,然后通过系统下的磁盘管理,将D盘合并到C盘内,建议您试试看,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我。
2017-12-13 15:03 回复
安***丶
心  得:
我真不想给差评,这才半个月不到机器就坏了开不开机然后好不容易开机了网络链接不了什么都点不了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2017-12-11 15:37 回复
没***g
心  得:
质量非常差,刚买一个月就坏了好几次,去维修点看发现固态硬盘是坏的!,非常生气!!!!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!我们一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。建议您可以拿到当地售后服务站进一步检测,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-11 15:37 回复
j***v
心  得:
开机就是坏的,晕
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问机器是遇到了什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-11 15:36 回复
j***w
心  得:
之前买的血战版,出现开机不成功现象。每一次开机要先开机然后强制关机,再开机才可以。然后给退了。退货这一块倒是还可以。没费什么事。马上下单买的这一款,电脑用着暂时没问题。win10系统说实话挺难用的。最最最重要的他居然防止所有盗版软硬件。用盗版的慎重考虑。我下单开的发票是纸质发票,打开包装没有,打电话给客服,客服说开不了纸质发票,开的是电子发票,我去年买了个表。不能开早不说。只在付款里有一条提示:部分地区不能开纸质发票。我哪知道哪里是部分区域。发票问题现在还没有解决。这次购物对京东挺失望的。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,建议您使用正版软件哦,若您需要纸质发票,劳烦您联系京东售后400-606-5500选3号键帮您妥善处理一下发票事宜。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-08 13:20 回复
j***h
心  得:
才买不到一个月的机子就出现黑屏,无法启动,进不了桌面。无语
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您的机器近期有更新过系统吗?在开机的哪个界面会黑屏呢?关于您遇到的情况,很大可能确实属于系统或者驱动方面的问题,建议出现黑屏之后建议您取掉适配器,长按开机键20秒左右之后,在开机试试看能否正常进入系统,如果可以进入桌面,建议您将系统更新到最新的win10 1709版本,然后重装联想官方的显卡驱动,如果仍然无法进入系统,建议您可以尝试下彻底关机后,通过侧面的novo进行开机,看看能否有显示,也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,一定帮您解决问题
2017-12-08 09:56 回复
灬***灬
心  得:
双十一买的,刚买了两周就开始死机,玩游戏散热器一直特别响,现在已经习惯了,玩游戏死机,突发性的散热器哄响,想换还换不了,真的是烦
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!在运行游戏时,机器以高性能模式全功率运行,发热量确实会比较大一些,建议您可以开启Y空间的极致散热功能,可以提高风扇转速,增强散热功能。请问是运行什么游戏会出现死机呢?建议您及时更新NVIDIA最新显卡驱动,运行游戏前先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-07 10:11 回复
j***l
心  得:
我以为是二手的呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,保证原装正品。请问您是遇到了什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-07 10:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准