外观漂亮(150) 支持国产(138) 屏幕大(120) 照相不错(118) 反应快(115) 指纹识别(98) 系统流畅(91) 分辨率高(89) 功能齐全(88) 音质好(80)
u***u
很不错
给***啊
不错,物流很快很好,东西包装不错
g***f
一直在京东上面买东西,宝贝很好,快递小哥也很给力,不到24小时东西就到手了,就是送的这个多功能包,给个小小的建议,最好能加上个小背带。
杨***辰
屏幕很大哦,女孩子使用感觉就是大了,得用两只手玩,冬天。。。。
可以
朱***柒
用了俩月目前没发现毛病
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持哦,小欧相信我们的宝贝在后续定会不负您的期望,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-11 16:39 回复
f***C
这个手机挺好的,可以送个钢化膜吗?
c***虹
质量不错价格也很合适赠品超多!
j***Z
一星也不想给,刚买一月就不能连接数据网了,客服中心检测说手机没问题,说是卡的问题,我又去了联通营业厅,检测了卡后证明出卡没有问题(卡放在我华为手机里亦可正常上网),就是放在这个手机里不行,给客服打电话客服说实在不行只能向当地客服中心申请换机或返厂维修,这是神马道理?刚买的机子就有这种奇葩的问题难道不是证明oppo手机质量有问题?3000多的机子还不如我以前用过的500块钱的酷派手机质量也是醉了,还有r7都有重启键,r9s plus竟然没有也是醉了,还得手动关机后开机,使用体验很不好,这次就当买个教训了,下次再也不买oppo了,这质量,oppo简直在砸自己的招牌
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,给您带来不好的体验确实很抱歉哦,您的心情同样理解,还请您消消气~~您方便的话可以先更换其他电话卡对比看看呢,或者更换到另一个卡槽试试,若均无法正常使用网络的话,可以再次抽空前往服务中心,工作人员会根据您的实际情况为您处理,请您放心哦,此次给您带来的不便还请您多多包涵,后续有什么问题可以联系我们进一步核实处理~~
2017-10-11 11:40 回复
给朋友买的用着还行
J***m
非常不错的手机,很好用,老公非常满意
马***可
必须买自营的,质量有保障,售后方便,这款不错,大品牌
头痛医头
全网通
屏幕大,系统流畅,没有定时开关机,天气预报字体太小, 主题自己下载,还有锁屏才能看时间
非常非常不错
海***_
性能较好,质量好,值得信赖
w***_
手机真的很棒,已经在用没办法上图秀了。裸机手感超级棒
下***l
好好好好好好好
请***6
很好用
甜***0
手机功能没有R7P多,手机保值一般,都说是价格高配置低,后悔了,充电时手机后壳有静电,问了客服都说是正常!!!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,很抱歉给您带来这样的感受,R9s Plus采用高通八核64位MSM8976处理器,CPU主频为1.95GHz;同时搭载OIS+光学防抖,采用双核对焦,并配备前后1600W像素摄像头,后置1.7F大光圈;内置4000mAh大电池,更搭载广受好评的VOOC闪充技术,各方面都是不错的呢;关于您反馈的充电有静电问题建议您充电前保证手机USB接口,数据线,充电器,后盖等都是干燥的哦,出现这种情况的话可以更换其他插座观察看看,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快。
2017-10-09 14:07 回复
B***m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
禾***李
。?。。。?。还不错正品
全网通
~~~~~!!???!~~~
。。。
8***h
这个商品还真好,非常喜欢,也很欣赏京东的售后服务和配送速度真的不错,买东西就在京东买,选自营没有错,更多正品保障、更多售后保障、更快到货和退换速度无人能敌,看!天下网购发货速度谁最快?答京东商城。售后服务谁最好?答:京东商城。配送服务谁最强?答:京东商城。品质保障谁最棒?答:京东商城!正所谓:要问电商哪家强,中国网购数我大京东。问君为何购物在京东?因我211限时达,今发明至,谁与争锋。
七***1
。。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的手机的支持,若是宝贝使用有遇到什么问题和不足,可以把详细情况发给在线客服,客服会及时帮您处理并及时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品,OPPO的进步需要您的支持~~
2017-10-29 18:09 回复
u***n
不错,挺好的
情***雨
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8***h
Yyggg***kkkk