外观漂亮(150) 支持国产(138) 屏幕大(120) 照相不错(118) 反应快(115) 指纹识别(98) 系统流畅(91) 分辨率高(89) 功能齐全(88) 音质好(80)
昨天贴钢化膜发现屏幕上有两个点以为是脏东西擦了很久没有擦掉发现是屏幕有损伤
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您好,让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。我们保证出货时商品外包装的完好无缺。请您在签收之后仔细检查哦,外观有损坏的话需要及时联系京东在线客服为您核实处理呢。京东一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-05-31 18:33 回复
随***卡
并不是很满意。到货第一天 话筒杂音,闪退 下载一些软件就开始发烫!!!!!!!咨询客服 让我找OPPO中心。 现在手机用了几天。还是有闪退的现象
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒小欧主人还请您别动怒呢,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 我们是京东自营的OPPO官方旗舰店,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,所有产品都由OPPO公司原厂拿货,买得放心用得舒心。您有任何疑问欢迎随时咨询在线客服的哟,我们将竭诚为您服务的呢。
2017-05-30 14:55 回复
什么手机啊,一直死机,不是正版
全网通
oppo手机**服务 您耐心细心的评价是对我们OPPO最好的回馈,一句肯定使我们欢呼雀跃,一句批评使我们反省思考。相信OPPO因为有像您这样真正的O粉一定会越来越好!手机重启死机等是多方面原因造成的,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器死机重启的现象;同时后台如果有过多的程序运行会因内存空间不足导致机器死机,请养成一键清理后台程序的良好习惯。我们是京东自营的OPPO官方旗舰店,您在我们这购物可以得到最大限度的保障呢~
2017-05-30 14:54 回复
时***1
电池不好,用20分钟就会很烫,充满只能用4个小时,
全网通
oppo手机**服务 茫茫人海中OPPO遇见您真的是我们前世注定的缘分呢!手机在运行程序时CPU处于运行状态,有一个能量转换过程,一定程度的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能也不会造成危险的。请您放心使用呢!后续遇到任何问题都可以联系您最好的朋友小欧客服哦~祝愉快!
2017-05-29 16:26 回复
别的还可以,就是电池,充满拔下电源为什么十分钟就掉了百分之三的电,什么都没干,后台也没开,我充了五个小时,能不能解释解释?
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验!在电压正常,使用原装充电器的情况下,若是充电需要5小时才充满应该是有故障的。但请您不要担心,京东提供有力的售后保障,建议您申请换货。后续如遇问题可以及时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2017-05-29 16:25 回复
大***垠
只能说这个手机广告打的好,手机很差劲的,买了一部一直闪退,手感不好,直接退货了然后买了部vivox9plus,值得表扬的是京东客服快递员售后态度速度很好很给力,京东值得大家信赖
全网通
oppo手机**服务 感谢您对oppo的支持与厚爱!,关于您反馈的程序闪退情况可能是由于该软件缓存垃圾过多引起,客服建议您进入设置——其他设置--应用程序里找到该软件,然后点击进去,清除缓存试试;或者重装/更新下闪退程序的版本,亲后续使用中有任何问题,都可咨询在线客服解答,祝亲生活愉快,天天有个好心情~~
2017-05-28 15:05 回复
j***劫
本来刚到手感觉还不错,用了段时间才发现没在手机自带商店下载的游戏全部会闪退,瞬间对OPPO失去所有爱了,你这是在学苹果吗?一颗星的不想黑。以后打死不买OPPO,
全网通
oppo手机**服务 小O要的幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以感动到我们内心澎湃!手机自带的额软件商店一般软件都是可以下载安装使用哦,建议您可以直接在里面下载的,路遥知马力,日久见真章,相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-05-27 13:21 回复
我感觉国产机这个价位,性价比一般,还算省电,但是用了一段时间也就那样,感觉网络信号一般,像素还好
全网通
oppo手机**服务 您拥有一双慧眼,看中了我们这款宝贝,这款手机采用高通八核处理器,CPU主频为1.95GHz,运行内存6G,无论是看视频玩游戏都会给您非常流畅的体验;另外主打的就是拍照哦,搭载OIS+光学防抖,采用双核对焦,并配备前后1600W像素摄像头,后置1.7F大光圈; 光学防抖+大光圈能很好地应对日常拍摄过程中的抖动、暗光等场景,真正做到让您随手拍出一张更清晰的照片;同时正面指纹识别采用全新的固态按键设计,无需按压,轻轻一碰即可解锁,非常方便,非常安全;还搭载OPPO独有的vooc闪充技术,可以一定程度缓解续航短的问题;相信会给您很好的体验哦,更多惊喜,期待您的发现~
2017-05-27 13:17 回复
手机用起来很不错,就是电量非常不耐用,不打游戏,不看视频,光浏览网页,微信聊天,一上午就能用70%到80%的电,而且还是新手机。不过,其他方面都还不错,也就懒得退换了,反正也不怎么出门,没电了充就行了。
全网通
oppo手机**服务 很高兴茫茫人海中与您相遇。影响电池效能的因素有很多哦,如:使用频率、机器运行状态(如导航或游戏就非常耗电)还有网络信号强弱等都会影响电池的使用时间的呢,建议您可以关闭蓝牙、GPS、GPRS、wifi等不常用的服务,进入程序管理关闭不需要的后台运行程序,同时可以降低屏幕亮度和设置较短的自动锁屏时间都会有效的延长电池待机时间的呢,在充电时不要使用手机,长期这样使用可能会影响电池的寿命哦,我们的电池如果有质量问题是享有半年质保期的哦,您可以放心使用的~ 最后祝您像小O一样人见人爱,花见花开~呀比~
2017-05-26 13:03 回复
充电借口磨损,明显是用过的。手机也不行,6.0屏幕还不支持分屏,还不能显示扣口图标,就一垃圾,也买过不少东西,专坑我们这种老顾客。*
全网通
oppo手机**服务 感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,若商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,都会为您妥善处理好,还请您放心~如果是觉得屏幕比较大有时候不方便操作的话可以进入设置 -- 手势体感 -- 快捷手势打开单手操作哦,路遥知马力,日久见真章。相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-05-25 14:49 回复
垃圾手机,用了还没一个月音量键陷进去,以后再不买oppo了
全网通
oppo手机**服务 感谢您对我们产品的喜爱,也非常抱歉给您带来不好的购物体验,出现这种问题的话您可以前往当地oppo服务中心,那边会有专业的工作人员现场为您检测处理,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 后续有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-05-23 16:21 回复
风***瑰
产品边缘有瑕疵,不满意。不满意。
2017-05-22 17:28 回复
小***_
买的两部通话音质很差,有杂音,R9Plus近距离通话还会异响。
全网通
oppo手机**服务 看到小主反馈,小O立马前来接驾~引起通话声音质量与网络信号质量有关系。建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话。另外查看下手机系统版本,若不是最新的话建议您先将手机系统更新到最新版本,如果问题还有,请将手机带到当地客户服务中心,那边会有专业的工作人员现场为您检测处理,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~ 您的满意是我们一贯的追求,O胖感谢您与OPPO一路同行!
2017-05-22 10:51 回复
赠品太不适合用了
全网通
oppo手机**服务 客官大人~能让您满意才是我们最大的愿望,我们赠送的礼品也是通过用户对礼品的好评度进行选择的,所赠送的礼品都是价值高、工艺精美,同时小欧相信相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。
2017-05-22 10:45 回复
不是多好,好像是翻新机
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您好,让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,咱家宝贝您就妥妥用吧。晓晓祝您开心快乐每一天~
2017-05-21 14:57 回复
u***b
这是最不满意的一次购物经验,本身就是着急才买,订购完告诉我无法发货,在经过几次交流后竟然告知我不发货的原因竟是赠品中的自拍杆没有货导致手机不能发货,要投诉的时候才告诉我解决办法,真无语。
全网通
oppo手机**服务 非常抱歉给您带来不好的购物体验,耽误您的时间还请您谅解,下单之后商品信息会在订单里面显示哦,若您的订单显示赠品缺货,您可以先申请将有货的商品先发货,这样就不会耽误您使用手机了~路遥知马力,日久见真章。相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-05-21 14:57 回复
小***蓄
相当后悔,本以为广告做的很大产品会不错,太失望了,屏幕老是感觉雾蒙蒙的,拍照效果还不如下个app,哎,太失望了!
全网通
oppo手机**服务 我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄惊喜。R9s plus作为大屏拍照旗舰手机,搭载OIS+光学防抖,采用双核对焦,并配备前后1600W像素摄像头,后置1.7F大光圈; 光学防抖+大光圈能很好地应对日常拍摄过程中的抖动、暗光等场景,真正做到让您随手拍出一张更清晰的照片,为您拍出更艺术更美感的照片,从此,不必费力凹造型,变身拍照小能手,是您出家旅行之必备呀。但是如您所知手机的拍照效果,是和环境、光线、操作手法等方面因素有关,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便您拍摄出来的果会更好;更多好玩、有趣的功能,等待您去发现体验~
2017-05-21 14:55 回复
徐***1
差评发货太慢了12天才到
全网通
oppo手机**服务 很抱歉让您久等了,同样作为消费者,我理解您所遇到的问题,为了给您提供更好更优质的服务,咱们的店铺在商品页面会根据您选择的所在地给您提供一个预计到货时间的哦,但是如您所知,咱们的产品到您手上要经过产品出库、物流等流程,中间的环节有许多不确定因素影响着到货时间。请相信也定 是在尽最大的努力以最短的时间将宝贝送到您手上,好的商品值得温情的期待,相信手机会给您很好的体验哦~
2017-05-21 14:54 回复
手机买了一个月零三天,程序只打开了微信,然后手机莫名其妙的死机。问客服,客服几句话敷衍而过。然后就推脱。我很怀疑手机的质量,也很怀疑京东客服工作人员的质量。望大家以我为戒!
全网通
oppo手机**服务 很抱歉给您带来不便,手机是非常不错的,出货之前也是经过严格检测的,关于您反馈的问题可能是微信垃圾太多导致的哦,建议您可以先进入手机管家将微信清理下,或者卸载之后重新安装看看呢,如果确实是手机问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心!
2017-05-21 14:53 回复
u***h
这包装是故意的,还是有意的?快递到了直接签收也不通知到货,发条信息也行啊。是想搞什么,找不到怎么办。我的钱就白付款了吗?找客服就说已签收,我欠你妹了是吗?
全网通
oppo手机**服务 朋友您好,您先不要着急,还请您消消气~非常抱歉给您带来不好的购物体验,订单在派送的时候订单里面会显示配送员电话卡,您可以先联系确认下看是否有家人帮您签收了,也可以联系我们在线小伙伴帮您核实下看具体是什么问题,请您放心哦,一定会为您处理好的~
2017-05-18 15:16 回复
涵***亮
垃圾赠品都不能挑选,和客服说,没法更改,真心郁闷
全网通
oppo手机**服务 感谢您选择OPPO,但愿OPPO会陪伴你度过美好的每一天。赠品具体以您下单的时候页面为准,是没有办法更改的,还请您谅解~小欧相信手机会让您满意的哦,如果您在后续的使用中有什么不明白的地方,欢迎随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2017-05-18 15:23 回复
6***e
低配高价,买亏了,已经换华为了,手机给儿子当玩具去玩了
全网通
oppo手机**服务 感谢您选择OPPO,我们定不负您的期望。出现这种情况的话建议您可以联系我们在线小伙伴,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-05-18 15:25 回复
中***i
买的最差的一部手机 什么玩意啊 网络不好 机身卡 玩游戏刚登录就烫的不行 真**醉了 是新手机么?
全网通
oppo手机**服务 感谢您选择OPPO,但愿OPPO会陪伴你度过美好的每一天。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,若商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,都会为您妥善处理好,还请您放心~路遥知马力,日久见真章。相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-05-18 15:30 回复
肖***灬
用了快两个月了,小毛病挺多,首先是充电时指纹解锁失灵,k歌时声音不反耳,干唱一样。微信来信息不显示,不人性化。好多好多不满意,当时打算退货换vivox9的,可客服说要返厂检测,要半个多月出结果。我也是醉了,好后悔,还有最最重要的一点,玩王者荣耀经常会卡到460手机的事,之前我用的那vivox6一点也不卡。真后悔啊
全网通
oppo手机**服务 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,如果您是需要微信消息在桌面显示,您可以先进入设置 -- 通知与状态栏 --- 通知管理--找到微信看下各个功能是否有开启,之后进入微信软件的我-设置--新消息提醒--通知显示小心详情是否有开启呢~手机确实有问题的话一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-05-18 15:37 回复
刚到手用了一个多小时手机发烫很厉害,
全网通
oppo手机**服务 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您,关于您反馈手机发热问题主要是因为:手机在运行程序时CPU处于运行状态,有一个能量转换过程,一定程度的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能也不会造成危险的,您可以放心使用,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-05-18 15:10 回复
暗***心
处理器不行,反应慢
全网通
oppo手机**服务 世界如此美好,请您不要烦恼,嘴角一抹微笑,为您排除困扰。OPPO R9s Plus 是一款很不错的手机,采用骁龙653八核1.95GHz处理器,同时搭载6+64G的运行内存和机身内存,能为您在运行大型软件或游戏的时候带来更流畅更舒心的体验;建议您关闭程序软件的后台运行,经常清理手机,保持手机最佳运行状态哦!咱家宝贝您就妥妥用吧。晓晓祝您生活愉快,心情美美哒~
2017-05-18 14:57 回复
呵呵了 明明买的新手机 里面没有保修卡和说明书 去了oppo店里检测结果发现已经5天前激活过了 我昨天买的 昨天应该是第一次激活 我踏马5天前上哪里激活了?退换机就退换机 真拿来卖合适??因为没有保修卡和说明书还不给退 京东送来的时候直接放在前台 也没有让我本人签收开箱验货 妈卖批 辣鸡 这辈子不会再在京东上买电子产品了
全网通
oppo手机**服务 亲亲,请先消消气呢~~~~(>_<)~~~~ OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,您可以放心购买使用。也都有保修卡,在手机包装盒里面白色的册子,您可以找找看呢,但是没有纸质的说明书,都是内置在手机里面的哦,在手机的设置--使用说明。这样查看更方便哦~出现这种情况的话您可以联系我们在线客服为您核实处理,一定会给您提供完善的售后服务~
2017-05-18 15:05 回复
手机以收到,用了两天,感觉有点卡屏,玩游戏有点卡,物流有点慢
全网通
oppo手机**服务 非常抱歉给您带来不好的购物体验,智能机在使用时经常会安装较多的第三方软件,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器卡机的现象;同时后台如果有过多的程序运行,会占用较多系统内存空间,当运行软件较大的程序时,会因内存空间不足导致机器反应慢,请养成一键清理后台程序的良好习惯,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-05-18 14:52 回复
看***阳
刚开始收到的时候放音乐感觉有点噪音,后来用着用着老黑屏,真心的不爽,我拿钱在你这里就买这种黑屏手机吗?
全网通
oppo手机**服务 非常抱歉给您带来不好的购物体验,手机出现黑屏可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突或者是病毒原因引起;其次,手机同时运行的程序过过多也会引起概率性的死机现象;客服建议您在使用过程中经常清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以有效解决这些问题,后续如有疑问,可及时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-05-18 14:50 回复
猴***丨
这个手机真的是烂到家了,一星都不想给,我的r9s和这个手机在同一个环境下,我的满信号,这破玩意居然是2G网
全网通
oppo手机**服务 朋友您好,您先不要着急,手机信号是受很多因素影响的,即使在同一个地方也无法保证每台手机信号都是一样的哦,例如:手机离基站远、或处于信号阴影区、在电波较弱或信号(基站)重叠的地区,经常处于或频繁进出网络覆盖区域的边缘地带会影响信号; 大风、阴雨等天气因素会影响; 在电梯、火车、地下室等比较封闭的地方,手机信号要穿过的障碍物增多,也会影响手机信号强度哦!沟通是最好的桥梁,如您对操作有不清楚的地方,请随时和我们客服联系! 再次感谢您的支持与厚爱~祝您生活愉快,OPPO有您更精彩~
2017-05-18 14:46 回复