外观漂亮(150) 支持国产(138) 屏幕大(120) 照相不错(118) 反应快(115) 指纹识别(98) 系统流畅(91) 分辨率高(89) 功能齐全(88) 音质好(80)
虽然东西还可以但是这服务质量让人不能恭维,限时达快件送了三天这就是你们的服务不从根本决绝问题还推三阻四
全网通
oppo手机**服务 感谢您对我们产品的喜爱哦,给您造成了不愉快的购物体验,小O 也非常抱歉呢,后期我们还会努力改进呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-06-28 11:29 回复
u***o
刚买完就降价,好伤心
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您好!产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌在一定时期内都会进行调整以满足市场及用户的需求,给您带来的不便我们深表抱歉。如果您的订单是在签收7天内,您可以联系京东客服帮您核实下是否可以申请价格保护,申请成功之后京东这边将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。亲亲以后有问题记得找客服哦~祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-06-27 17:02 回复
还不让说不行
全网通
oppo手机**服务 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上。我用时光之笔,将最美的遇见写在心间。感谢您对OPPO的厚爱,小O祝您永远快乐!
2017-06-27 16:59 回复
没买多久就降价 不会再买oppo的
全网通
oppo手机**服务 很感谢您对OPPO的支持喜爱呢!产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌在一定时期内都会进行调整以满足市场及用户的需求,给您带来的不便我们深表抱歉。如果您的订单是在签收7天内,您可以联系京东客服帮您核实下是否可以申请价格保护,申请成功之后京东这边将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。亲亲以后有问题记得找客服哦~祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-06-27 16:58 回复
z***H
物流太慢,服务态度不好
全网通
oppo手机**服务 非常感谢您对oppo的支持与厚爱哦, 对于此次给您造成的不便,我们深感抱歉!您的支持与信任将是我们最大的动力, 支撑着我们更好的改进产品与服务,为亲们带来更好的购物体验!
2017-06-24 11:06 回复
j***糖
手机电池电量不好充电哦,老是需要充电的,充电速度挺快的,一般充上一天都要充两次吧,可能跟我使用的频率有关系,玩的比较多
全网通
oppo手机**服务 很高兴茫茫人海中与您相遇。影响电池效能的因素有很多哦,如:使用频率、机器运行状态(如导航或游戏就非常耗电)还有网络信号强弱等都会影响电池的使用时间的呢,建议您可以关闭蓝牙、GPS、GPRS、wifi等不常用的服务,进入程序管理关闭不需要的后台运行程序,同时可以降低屏幕亮度和设置较短的自动锁屏时间都会有效的延长电池待机时间的呢,在充电时不要使用手机,长期这样使用可能会影响电池的寿命哦,我们的电池如果有质量问题是享有半年质保期的哦,您可以放心使用的~ 最后祝您像小O一样人见人爱,花见花开~呀比~
2017-06-22 14:34 回复
败***们
快递太慢了,没有按时送到!
全网通
oppo手机**服务 很抱歉让您久等了,为了给您提供更好更优质的服务,咱们的店铺在商品页面会根据您选择的所在地给您提供一个预计到货时间,但是这边无法保证哦,如您所知,咱们的产品到您手上要经过产品出库、物流等流程,中间的环节有许多不确定因素影响着到货时间。我们也是会尽最大的努力以最短的时间将宝贝送到您手上,若实际到货时间超过了预计到货时间,请您谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-06-22 14:34 回复
r***1
手机收到第二天早上就发现播放视频和音乐的时候声音出现卡和自动停止的情况,重启后问题解决,之后频繁出现这个问题,联系客服说恢复一下出厂设置,恢复后问题依旧,很郁闷,客服让拿到售后去检测,明天去检测再说吧,很伤心!
全网通
oppo手机**服务 亲亲,手机在运行太多软件时占用过多内存与CPU资源时会导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会出现卡顿或者死机,或在频繁试验安装各种软件、操作软件动作过快或者软件相互切换会冲突等时,都会出现死机或者卡机,这些对手机是没有影响的,请重启或者关闭后台程序,清理缓存,随时保持手机的流畅度即可。希望能帮到您~谢谢您的支持,期待您的下次光临哟,么么哒~
2017-06-14 15:43 回复
李***蛟
差评,速度太慢。预计比现实差别太大。手机还行用用在来
全网通
oppo手机**服务 亲爱的,我们也是非常理解您期待宝贝的心情,咱们的店铺在商品页面会根据您选择的所在地给您提供一个预计到货时间,但是这边无法保证哦,如您所知,咱们的产品到您手上要经过产品出库、物流等流程,中间的环节有许多不确定因素影响着到货时间。我们也是会尽最大的努力以最短的时间将宝贝送到您手上,若实际到货时间超过了预计到货时间,请您谅解。希望音乐能使您您更轻松、拍照可以使得生活更美好,我们也满怀热情欢迎您的下一次光临~
2017-06-14 11:01 回复
各种不满意。
全网通
oppo手机**服务 接收到主上召唤,前来接驾。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。
2017-06-13 14:27 回复
n***9
充电还是很快,这是我买它的原因,同时拍照也很清晰,比R9S更清,这也是比较满意的地方。不满意的地方是,消耗电量非常快,充电发热,特别在在看高清视频充电,手机温度无上限往上升,直到手机报警,还一直热下去,最少有50-60度,这是我非常不满意的地方。这是最可怕的地方,真怕会爆炸了。
全网通
oppo手机**服务 茫茫人海中OPPO遇见您真的是我们前世注定的缘分呢!充电时电池内部会有电能转换产生部分热量,这是正常的,建议您在充电时不要使用手机,因为手机同时处于充电和放电状态会造成较严重的发热现象;一定程度的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能也不会造成危险的。若是你手机充电烫手情况特别明显,你可以抽空到服务中心免费检测一下,以后也好放心使用呢!后续遇到任何问题都可以联系您最好的朋友小欧客服哦~祝愉快!
2017-06-12 16:01 回复
以后再也不来他们家,买东西了,屏幕上有个小圆圈
全网通
oppo手机**服务 您好!非常抱歉遇到这样的情况,如果手机外观存在瑕疵,可以直接申请京东换新的。为了提供更好的服务,遇到任何疑问都可以联系客服人员,祝您生活愉快!
2017-06-12 16:00 回复
u***e
赠品自拍杆是坏的 换也不给换 当时拿回来看着还挺喜欢的 放着今天拿来用居然是坏的 太气了 换也不给换 说晒图返京豆的活动也没有了 整个人都很郁闷啊 虽然手机现在用着暂时没有问题 但是赠品问题真的很气 那个包也是难看死了 音响还行 虽说是赠品就不能走点心 我的自拍杆T^T (不是恶意差评 只是心里不舒服)
全网通
oppo手机**服务 亲亲,先不要着急哦!自拍杆连接使用时显示什么呢?是否按快门时显示加音量呢!若是这样的话自拍杆没有坏,在设置-相机内可以更改下音量功能键即可!如遇无法解决的问题可以及时联系我们在线客服哦!祝您在小O相伴的每天都开开心心的!
2017-06-12 15:57 回复
没感觉快,还老死机
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对oppo的支持!手机重启死机等是多方面原因造成的,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器死机重启的现象;同时后台如果有过多的程序运行会因内存空间不足导致机器死机,请养成一键清理后台程序的良好习惯。祝愿您在oppo手机陪伴的每一天都笑口常开,快快乐乐一辈子呢!遇到问题欢迎随时联系我们在线小欧呢!
2017-06-12 15:54 回复
破手机,真的不如苹果,总觉得京东能靠谱点,反应慢,我都没装几个应用,还要闪退,拍照功能也就那样,慢死了,同样的地方,拿以前的5s开4g反应速度完全不同,这个能慢死,差评
全网通
oppo手机**服务 非常抱歉给您带来不好的体验!关于您反馈的问题可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突引起;其次,手机同时运行的程序过过多也会引起概率性的异常;客服建议您在使用过程中经常清理后台运行程序、清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以有效解决这些问题,后续如有疑问,可及时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-06-11 14:40 回复
u***k
这破手机,玩个游戏卡的要命,建议要游戏的不要买比华为的还坑
全网通
oppo手机**服务 非常感谢您对oppo的支持与厚爱!一般手游都是比较流畅的,但是不排除有的游戏服务器负载大,同一时间游戏服务器接入玩家过多出现卡顿或者是网络问题导致卡顿哦,您可以在玩游戏前先关闭下后台运行程序,后续有问题话可以随时联系我们,小O们将竭诚为您服务,再次感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~
2017-06-10 11:06 回复
j***L
为什么 没有发票?
全网通
oppo手机**服务 很感谢您对OPPO的支持哦,亲亲的疑问不用担心哦,京东商城目前有电子发票和纸质****两种,您可以先在您的订单详情里面看下是哪种发票呢,电子发票需要您下载之后使用,如果是纸质发票没有收到话可以联系京东客服为您核实补寄。后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,祝您生活愉快!
2017-06-09 13:54 回复
兄弟,公差太大了吧,后面那块能左石晃动1.36毫米(用塞尺量)掉出来,而且插电源那部位装上手机后居然鼓起来!不好意思,我不接受这样的产品,扔垃圾桶了,我也不退换了,就当掉了几十块钱。
全网通
oppo手机**服务 感谢您对OPPO产品一如既往的支持。听到您的描述,客服心里不禁也有些失落,我们的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求,正常是不会出现这种情况的哦,关于您反馈的情况建议您可以及时联系我们在线客服为您核实处理哦,请您放心呢~一定会妥善为您处理好,确保您后期可以正常使用到手机。给您造成了这么多的困扰实属抱歉,希望您多多包涵,我们会不断改进的,请您拭目以待。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-09 13:56 回复
心***痕
手机是正品,不错,快递员服务态度不好,把手机扔保安室就跑了,发的验证码收货有什么用?几千块钱的东西都不让验货
全网通
oppo手机**服务 小主赞美的语言,无不流露着支持与厚爱!看到您如此专情于咱家手机,有点小激动,有点小骄傲 ,嘿嘿~~您的意见我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节呢,让您有一个全新的购物体验哦。
2017-06-08 13:07 回复
G***白
很一般,不喜欢
全网通
oppo手机**服务 非常感谢您对OPPO产品的大力支持与信赖。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能产品不能让所有的小伙伴们都满意,在这里对您表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人人都满意的产品,也希望您能继续支持我们~
2017-06-08 13:05 回复
宇***横
****手机,还64g 运行内存还6g,,链接200M光钎,玩个王者游戏,卡的跟**一样,*!
全网通
oppo手机**服务 这款手机搭载骁龙653八核1.95GHz处理器,同时搭载6+64G的运行内存和机身内存,一般游戏都是很流畅的哦,王者荣耀属于即时对战类型游戏,对网络要求高,当手机信号或wifi信号不稳定时,游戏延迟会变大,超过200ms后游戏会出现卡顿,可以先检查网络状态是否良好哦,另外该游戏服务器负载大,同一时间游戏服务器接入玩家过多出现低概率卡顿,会导致服务器拥塞,就会造成游戏卡顿的,您可以稍后再试试,后续有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,我们会有专业的客服团队为您排忧解难。
2017-06-06 15:22 回复
屏大,初用,电池容量是否达4000?未知?手写感觉好。
全网通
oppo手机**服务 看到您说喜欢我们的产品,小O感觉自己特别自豪,美好的一天从您的认可开始,这不,身边的同事都说我不一样了,走路都带风的那种。我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~
2017-06-06 15:17 回复
u***v
不好不能联通大王卡跟移动卡一起用,后面摄像头简直太渣了,
全网通
oppo手机**服务 感谢您选择OPPO,但愿OPPO会陪伴你度过美好的每一天,您可以先联系运营商看下联通大王卡的使用对手机有什么要求哦,另外这款手机搭载OIS+光学防抖,采用双核对焦,并配备前后1600W像素摄像头,后置1.7F大光圈; 光学防抖+大光圈能很好地应对日常拍摄过程中的抖动、暗光等场景,拍照效果都是不错的,另外可以通过调节摄像头的焦距来调整成像的效果的,焦距的大小决定最后照片的质量哦,或者选不同的拍照模式,相信会给您带来更多惊喜,另外拍照的时候光线也是很重要的哦~
2017-06-06 15:16 回复
一直不喜欢opop手机的高价低配,没有办法,朋友喜欢,代买,同样的配置高好多,
全网通
oppo手机**服务 莎士比亚说:一千个人眼里有一千个哈姆雷特。每个人都有自己喜欢的样子,感谢您对OPPO产品的支持,祝您天天都有好心情呢~~
2017-06-06 15:01 回复
送货服务可以,但是事后联系客服说充电有问题态度很敷衍,没过时间居然都不包换还让我去oppo专卖店,这服务太差了,手机有问题
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒小欧主人还请您别动怒呢,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 我们是京东自营的OPPO官方旗舰店,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,所有产品都由OPPO公司原厂拿货,买得放心用得舒心。您有任何疑问欢迎随时咨询在线客服的哟,我们将竭诚为您服务的呢。
2017-06-05 15:59 回复
完全无语,买的时候显示使用了6期免息,今天才看到是假的
全网通
oppo手机**服务 您好!很感谢您对oppo的支持,选择白条免息时需在最后支付时更改优惠方式呢!若是没有更改的话就无法免息的!后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2017-06-05 16:01 回复
手机太容易发热了,充电也发热,聊个微信也发热,而且还好烫的那种,很怀疑是不是正品机,以前的R9m好用多了
2017-06-05 16:00 回复
手机发热严重,车载蓝牙搜索不到,别的手机都可以正常使用,声音键不太好使,尤其是玩游戏的时候,王者荣耀运营都带卡的,醉了,这手机简直了,
全网通
oppo手机**服务 茫茫人海中OPPO遇见您真的是我们前世注定的缘分呢!手机在运行程序时CPU处于运行状态,有一个能量转换过程,一定程度的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能也不会造成危险的。请您放心使用呢!后续遇到任何问题都可以联系您最好的朋友小欧客服哦~祝愉快!
2017-06-05 15:58 回复
垃圾手机,电池用了不到一个月,一点也不省电,有时候还卡顿,电池还发烫
2017-06-02 14:31 回复
我***强
反应各方面快很多拍照也清晰充电快 就是不知道为何我蓝牙播放歌曲有时候会失灵
全网通
oppo手机**服务 千言万语不及亲亲三言两语,我仿佛感受到了这简单的话语背后那颗真切热诚的心~关于您反馈的问题,如果蓝牙耳机距离手机较远的话连接不稳定可能会导致的呢,您可以先靠近点对比看看呢,后续在使用中有问题记得找客服哦,晓晓愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2017-06-02 14:31 回复