外观漂亮(150) 支持国产(138) 屏幕大(120) 照相不错(118) 反应快(115) 指纹识别(98) 系统流畅(91) 分辨率高(89) 功能齐全(88) 音质好(80)
超级好,屏幕够大,照像清晰,反映够快,京东配送也比较准时。全五星
u***k
不错,值得拥有👍
全网通
手机不错,电池耐用,就是会卡
卖***丸
给朋友买的。他非常喜欢很好用玩王者6666
全网通
特意用了段时间才来评价的,我想说的oppo的手机一直都是我选择,支持国货的亲们,是最佳的选择,一直信赖京东,快递哥辛苦了。
全网通
速度快,很好用。电池给力。
u***j
非常好,刚收到先试用下
困***3
京东质量我放心,再一次说这送货速度真牛。
全网通
手机到了,满满的爱,辛苦快速员了,早上买的,下午就到了,很给力,网购就服京东
荣***金
好用,用了一段时间才来评价,真心不错!
东西不错,质量很好
全网通
什么都不想说,用着试试看
全网通
很好看的手机很满意,京东配送挺快的快递哥挺好的服务!
u***e
赠品收到的时候是湿的,好像是饮料撒了,手机外包装也有水渍,幸好手机有塑料包裹,但很奇怪外包装箱子没有一点湿的痕迹,所以感觉包装的时候商品已经沾水,头一次碰上这种事
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉~很抱歉给您带来不好的购物体验了,您在签收之后先试用下赠品看是否可以正常使用呢,如果有问题的话可以及时联系我们在线客服为您核实处理,也相信手机使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-09-16 14:09 回复
今天刚刚收到货送的东西多是正品行货
全网通
第一次在京东买东西,而且是电子产品,怀着忐忑的心里下了单,结果并没有让人失望,手机各方面都好,是正品,快递快,一次非常忐忑而愉快的购物!!
z***i
物品不错
那***彩
手机收到了,非常好,也查了是正品,第一天晚上拍的,第二天早上就到了,真心赞。
全网通
非常好的一手机,这是我买手机以来最值得信赖,物有所值。,很喜欢大爱。
曹***宝
很好。。。。。。。。。
全网通
看包装应该是正品吧 还没用呢 第一次在网上买手机 一直犹豫的不敢买 害怕买上二手手机 卖家服务态度很好 发货速度也快 买自营商品就是好 隔日就到 用上一段时间再看看吧
还不错 用着还可以 等用几天在看看
保***大
物有所值
o***苏
比较了一下。还是这款性价比高一些。充电功能非常强大。
全网通
手机刚刚拿到就拆了。送的东西都不错。拍照很清晰
全网通
哎!这就是网上买的手机,,,还有人比我抢先用了,,,醉了,,,老火了
全网通
外观漂亮,喜欢的颜色,用着还可以。
全网通
手机用了几天才来评价,是想更客观和准确,也是一种负责任的态度。 1.物流快,京准达很好,包装很好没有丝毫破损,包括手机的封装和送的配件都是全新的,开机时间是0,全新未激活的oppor9splus,物流10分。 2.开机评测,用鲁大师跑分,结果一般,意料之中的事,小米6跑分不错,但是我就是不买,就是看不惯他的饥饿营销,你当宝,你留着当传家宝啊,就是不买你。 3,游戏,6➕64g运存内存可以说是很6了,6寸屏,4000电池这个游戏机没毛病了,如果加个500也可以买r11plus,对比一下,配置基本相同,外观设计不同,r11的像素更高,处理器8系也更好,但是我就是喜欢9,这个看个人爱好了。 王者荣耀,如何更客观的评价一款手机呢,打一下王者荣耀就知道了,进游戏速度快,比我上一个平板手机快两倍不止,那个华硕3➕32g,一般来说性能一般,就是屏幕大,电池耐用,价格便宜。 1⃣️进游戏速度快2⃣️特效全开无压力,当然不建议特效全开3⃣️散热性能好4⃣️电池耐用,6,7小时的游戏加视频,待机一天,目前一天一充,建议手机不用时候关掉无线开关5⃣️偶尔闪退,屏幕偶尔失灵 4,总结一下,四颗星,建议买
全网通
oppo手机**服务 非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,R9s Plus采用高通八核处理器,运行内存6G,运行一般都是毫无压力的;搭载OIS+光学防抖,采用双核对焦,并配备前后1600W像素摄像头,后置1.7F大光圈,拍照效果也是很好的;内置4000毫安大电池以及VOOC闪充,能够快速补充电量;后续使用若有问题欢迎随时反馈,以便我们进一步改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品~~
2017-10-16 16:57 回复
手机看起来蛮漂亮的,怀没怎么用不知道性能怎么样?电池能用多久?
M***O
第二次购买oppo的手机了,不单单是包装精美,颜值高,做工的精细是大家有目共睹的,用过oppo的手机你不再会喜欢其他,像素高,运行速度快,存储大,简直无可挑剔,连赠品都这么精美,爱死了