玉不错(5) 工艺好(5) 没有瑕疵(4) 颜色不错(4) 质地不错(4) 成色很好(4) 外观很漂亮(3) 跟图片一样(2) 和图片一样(2) 镯子很漂亮(1)
黄***1
东西非常不错,购物一直信赖京东,京东的东西质量有保证,多年的京东用户质量相当不错,售后也好,真的非常棒,非常不错
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢艺铂缘的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2021-09-28 19:48 回复
忘***忧
很漂亮,拼起来一个圆,寓意深长
2021-09-28 19:29 回复
E***G
这款和田玉龙凤吊坠好漂亮!整体晶莹剔透,色泽温润纯净,非常自然,两块玉佩做工精致,线条流畅优美,图案栩栩如生,工艺非常精湛。玉佩有鉴定证书,是正品,另外老板还送了备用挂绳,玉佩有精 美礼袋和礼品盒包装
2021-08-31 23:41 回复
神***知
和田玉吊坠一对装,自身带有国家玉石机构出品的鉴定证书,送人的话还是很有噱头的。如果对方是龙凤胎的话更是应景。玉本身也是中规中矩没什么问题。
2021-08-24 21:52 回复
w***c
1、龙凤配吊坠纯手工打磨,手感很柔和,没有粗粝感。 2、精选和田白玉,用料好,考究,还有鉴定证书。 3、大小适中,特别适合男性佩戴,不管自戴还是送人都很有面子。   龙与凤都是自来一来美好的化身,这款龙凤配吊坠采用的是正宗和田白玉,玉质结构密致,湿润细腻,滑润浑厚,品质优雅动人。精致的雕刻工艺,纯手工打磨,手感很柔和,没有粗粝感。不管是自已佩戴还是送人,都非常有面子。   从风水学来说,这款吊坠寓意丰富,包含着对佩戴之人美好的祝愿,寓意龙腾安康,尊贵无比。和田白玉雕刻出形,寓意增运旺运,好运连连,增加人缘,能够给佩戴者带来好运气。   产品经过经过权威鉴定,可以通过证书查询。采用数十道手工工序,纯手工打磨、雕刻、抛光。整块白玉吊坠玉质细腻温润,玉色纯正,莹润靓丽,水头十足,硬度高,线条足,入手冰凉温润,色泽白玉如羊脂,雕工细腻,颜色漂亮。是一款相当不错的好产品,个人十分推荐大家购买。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢艺铂缘的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓“人养玉三年,玉养人一生”,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2021-08-22 22:32 回复
1***x
宝贝实物和图片一样,非常漂亮。做工精美,细节处理得当,颜色很通透,打磨的很光亮
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您厚爱,让您买的舒心、安心、快乐,客户为根,服务为本;深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,再次感谢您的支持,艺铂缘期待您的再次光临!
2021-08-22 22:23 回复
素***繁
第一眼看起来感觉质地油润,表面光亮油滑,质感细腻,用来制成平安扣,大气,浑厚,又不失灵气,非常的淡雅,素然,非常的优美。
2021-08-22 22:23 回复
4***s
玉佩很漂亮,发货也给力
2021-08-22 22:19 回复
王***-
宝贝收到很满意,够闪够亮,东西还行,看着挺好,物有所值不错,我非常喜欢,漂亮好看更重要的是价格不贵,很漂亮,宝贝很漂亮
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您厚爱,给您最优质最体贴的服务,让您买的舒心、安心、快乐,“客户为根,服务为本”深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持,艺铂缘永伴您!
2021-07-22 22:58 回复
a***d
快递速度很快 和田玉龙凤吊坠包装精美,商品包含有和田玉龙凤吊坠一对、附带鉴定证书。可以扫码查询,商家还很贴心的配有备用挂绳一对,古法龙凤雕刻细致,纹理清晰,线条优美,栩栩如生,立体感强。虽整体厚实饱满,但棱角都经过处理打磨,弧度线条流畅,整体入手温润光滑。大小均匀,无瑕疵。材质乳白透亮,用手机手电照射透而不明,手指在聚光下晃动黑影能穿透玉石本身,朦胧也清晰,需要的只是时间来佩戴。增加玉佩的宝气。总的来说这款玉佩的制作工艺,雕刻细节处理,龙凤和鸣的寓意都是不错的。值得拥有。
龙凤配款式二
艺铂缘珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容一个肯定的眼神一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2021-07-15 22:04 回复
不错。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们会以最好的,最真诚最贴心的服务于您,未来希望美的时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快,一切顺利!!!
2021-07-15 22:07 回复
何***荣
非常的精美玉。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您厚爱,给您最优质最体贴的服务,让您买的舒心、安心、快乐,客户为根,服务为本;深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持,艺铂缘期待您的再次光临!
2021-07-22 22:02 回复
j***G
玉质细腻温润,轮廓清晰优美,纹理清晰,雕刻栩栩如生,背面平整光滑,佩戴舒服。卖家服务细心周到,还另送两条挂绳。鉴定证书可查询。
2021-07-22 22:01 回复
b***3
玉到手了材质非常好,很精致,物美价廉。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 : 感谢您厚爱,给您最优质最体贴的服务,让您买的舒心、安心、快乐,客户为根,服务为本;深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持,艺铂缘期待您的再次光临!
2021-06-29 20:29 回复
糖***甜
宝贝收到了,质量不错,好看是一对的,是和田玉的,没有裂纹,没有杂质,不错满意
龙凤配款式二
艺铂缘珠宝旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2021-06-22 18:56 回复
L***3
真心不咋的。
龙凤配一对
不错挺好的,图案清晰,物流也很快
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 亲不管是从包装还是到产品,咱们都是坚持最严格和认真的态度来对待,您的满意和喜欢给我们了很大的支持和动力,这块美玉一定会给您带来好运的,您的满意是我们最大的动力,艺铂缘感谢您!
2021-06-12 19:32 回复
s***a
东西收到,晶莹剔透,无杂质,好东西
2021-05-31 22:17 回复
玉佩到手第一感觉就是很舒服,温润通透,做工很好,很圆润,造型雕刻的生动,而且还有证书,还附赠了挂绳,服务太好了,很适合拿来送礼哈。 自带一根而且还多送了2根挂绳哈,粗细颜色都有选择。
2021-05-31 22:21 回复
活***y
非常漂亮 龙凤呈祥 合二为一
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 最好的玉石,最真诚的服务,只为与您相玉在那一刻!感谢您对我们产品的赞美和支持,艺铂缘会继续加油努力!!!
2021-05-24 20:23 回复
真的很好看,好看到没话说
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您选择我们店铺,我们将以最好的玉石,最真诚的服务,只为与您相玉在这一刻!感谢您对我们产品的赞美和支持,我们会继续加油努力做得更好,祝您及您的家人幸福美满,平安好运,期待亲的再次光临!
2021-05-23 20:06 回复
本人是回购送人的,该吊坠材质温润细腻,透明度和纯净度都极高,且用料厚重,个人最喜欢它的造型,阴阳双鱼上分别雕刻龙凤,寓意吉祥。附赠挂绳也特别实用。
2021-05-23 20:09 回复
包装精致严实,精美礼盒超有质感。宝贝造型经典雅致,做工精细,采用传承纯手工雕刻工艺,棱角圆滑,佩戴超级舒适。佩戴效果超级满意,肤感极佳,五星好评!!
2021-05-23 20:13 回复
淡***9
包装精美,完好无损,雕工精细,设计新颖,质感不错,通透光亮,很漂亮,玉质细腻,光泽度好,感觉很超值。很有艺术气息,很上档次,光滑圆润,质地清透无杂质。玉质不错,乳白色。摸着特别细腻。打光看非常漂亮。还配有鉴定证书,让人放心是正品。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-05-16 21:28 回复
非常好看
倾***L
不错,高大上
不错又喜欢多了,
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲对我们肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2021-05-07 19:49 回复
海***b
非常棒,很喜欢!感官度非常棒!刻画精美,手感也有润泽的感觉!
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 看到您的满意和赞美,心里如装了蜜呢。有质感的生活,离不开主人的一颗精致文艺的心。而有品质的产品,必是经过匠人之心的雕琢。这就像我们出品的珠宝作品,不仅精致内敛有余,更是绚烂幸福有加,愿福气常伴左右!
2021-05-07 19:46 回复
鉴定了。不是玉的。合成玉。不值钱。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 亲真的很抱歉亲,这次购物给您带来了不好的体验,这个价格已经很低了,我们也是做批发销售的,也都是走个量,没有多大的利润,300多元让我们再给您返50元,这个确实有点为难。如果亲真的认为这不是玉,不值钱,为什么不退货呢?
2021-05-09 18:15 回复
得到了试用机会,感觉好好的,打开包装,里面是精美的首饰盒,鉴定证书齐全。和田玉佩惊**前,细腻温润,那种润润的感觉沁人心腑,雕工很不错,花纹清晰,抛光滑腻,真是很棒的和田玉佩。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲对艺铂缘的认可,天然玉石的魅力与色彩是上天赐予的,它会因为您的宠爱而越发光彩夺目,祝愿您的生活像玉石般绚丽!
2021-05-01 22:48 回复