玉不错(5) 工艺好(5) 没有瑕疵(4) 颜色不错(4) 质地不错(4) 成色很好(4) 外观很漂亮(3) 跟图片一样(2) 和图片一样(2) 镯子很漂亮(1)
r***9
最近两种两次试用,有点意外,虽然都是小物件,还是要感谢京东和商家提供了机会。 这次免费试用的是艺铂缘出的和田玉吊坠白玉情侣款龙凤配太极鱼玉佩男女款玉坠项链挂件一对,我不懂玉也不懂工艺,不敢乱说,个人感觉就是还可以,一个是龙一个是凤,如果情侣买一对也不贵还好看,做过纪念品还是不错。
阳***6
冰***佟
商家发货迅速 , 很快就收到东西了 , 拆开快递包裹后 , 商品包装完好 , 没有发现有破损的情况 。这款龙凤配吊 坠包装古朴大气 , 内附玉石鉴定证书 , 可以查询 。吊坠造型生动 ,雕刻细腻 ,整体色泽饱满通透 , 没有任何的瑕疵 。整体来说这款玉吊坠无论自带还是送人都是不错的 , 商家还另送了几个挂绳 。
龙凤配款式二
玉佩包装很好,精美的礼盒,附带鉴定证书。可以扫码查询。自古有黄金有价玉无价的说法,情侣款更有意义。此款似太极阴阳图案而分龙凤男女款式。尺寸始终,厚度也比较厚实,整体圆润光滑,佩戴比较舒适。玉质通透细腻温,略显青白, 透光很好 ,整体无杂质裂纹。质地坚硬,无划痕。应是和田玉。古法龙凤雕刻细致,纹理清晰,线条优美,栩栩如生,立体感强。虽整体厚实饱满,但棱角都经过处理打磨,弧度线条流畅,整体入手温润光滑。需要的只是时间来佩戴。增加玉佩的宝气。总的来说这款玉佩的制作工艺,雕刻细节处理,龙凤和鸣的寓意都是不错的。值得拥有。
初***6
玉质细腻温润浑厚饱满,结构紧密,还有着和田玉非常明显的油脂光泽,在自然光下会反射出一种自然、滋润的色泽,看上去特别舒服,摸上去有天然玉石的冰凉润滑自然之感,而且色泽纯正、均匀、柔和。 对照强光手电观察,颜色剔透、颜色均匀分布,而且其硬度较高,拿两块玉对敲几下,敲击的声音清脆、洪亮,像钢一样。用手掂量一下明显感觉较沉重、实在、厚实。
j***J
不知是不是玉,感觉不象,但还是做工挺好
龙凤配一对
非常漂亮,质感很好,我很喜欢。
这***福
基本上还可以,但是色泽欠佳
这***福
收到,色泽欠佳,整体上还可以。
殇***阳
艺铂缘龙凤配吊坠到了,首先检查了一下证书,的确是和田玉,中国四大名玉之一哦! 这款玉佩设计的很好看,巧妙的采用太极鱼八卦的图案 让两块玉相辅相成很有特色。龙凤配的设计图案赋予了玉佩深厚的内涵,情侣佩戴是最好不过的了。 这组玉佩设计巧妙,雕工精美,线条轮廓清晰,玉质温润细腻。卖家配绳也很花心思,不雷同,并赠有备用配绳,多谢哦! 快递也很给力,疫情期间三天就到货了,快递小哥服务周到,送货上门,必须点赞哦!
龙凤配一对
和田玉吊坠龙凤配项链包装非常精美,和田玉的质地温润如脂,色泽透亮没有杂质,线条清晰流畅,项链是一对的,一龙一凤,配有证书,还送了四条挂绳,两款造型不同的红黑两色挂绳,一对红绳手绳
天***8
艺铂缘和田玉龙凤配吊坠,白玉玉质 玉质细腻温润,雕刻 纹理清晰,栩栩如生,线条生动优美;人工打磨,孤形优美,线条流畅。家人很喜欢! 龙凤配吊坠, 结构密致 温润细腻 油润亮泽; 透光展示 强光照射下,玉质通透无杂质,雕刻纹理清晰可见。吊坠背面打磨平整光滑,精细抛光,玉质通透无杂质,佩戴舒适贴肤。里面有有鉴定证书,很正规!还赠送有多的挂绳,还可以拿来备用一下!佩戴的挂绳也是跟玉很搭配的玉珠挂绳。自戴、送礼,都很合适。值得大力推荐!
龙凤配款式二
玉质感觉一般,绳子掉色。
神***枝
感觉可以,和女朋友一人一半,戴着不错
u***p
玉很好看,刚好妈妈生日这天到了,给卖家比心心
a***e
挺好的吊坠,就是不知道为什么要涂油。
j***V
520买的礼物,老公的不小心丢了,这次又买了,远在他乡的老公收到,超级喜欢!推荐!
忆***我
包装完整🌸🌸,没有损坏。商家很负责👏👏,收到很开心。产品配有证书,放玉坠的首饰盒很喜庆大气。整体超值,很美观。满意满意🤟🤟🤟
龙凤配一对
包装精美,非常漂亮,做工精致,白玉吊坠雕刻精美,龙凤图案,完美弧形,精心抛光,玉的质地非常好,没有杂质,白若凝脂,入手沉甸甸的,很大两块玉,佩戴方便,很喜欢,值得推荐够买
龙凤配一对
收到非常惊喜,图案好漂亮(。・ω・。)ノ♡,拿在手里沉沉的,质感非常好,戴上老公夸好漂亮(。・ω・。)ノ♡,而且还有证书,这样不管是送人还是自己戴都可以了😄o(≧v≦)o⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾非常满意哦🤗🤗🤗
壕***姐
物流很快。包装精致,设计感满满,外包装高端大气上档次,是一款精美的中国风,龙凤呈祥,福泽同源,和田玉龙凤吊坠玉质细腻、温润,轮廓清晰,弧线优美,纹理细腻,栩栩如生,吊坠背面平整光滑,佩戴舒服,有溶脂感,附有鉴定证书可以查询。还非常贴心的赠送了挂绳,让你随时可以更换!适合情侣夫妻佩戴的太极玉!物美价廉。
u***y
最***处
清厚温润的美玉,龙凤两块月牙形,合璧合成个团圆,寓意吉祥美满。 包装精美,盒子很漂亮,附有和田玉鉴定证书。
忘***忧
很漂亮,拼起来一个圆,寓意深长
E***G
这款和田玉龙凤吊坠好漂亮!整体晶莹剔透,色泽温润纯净,非常自然,两块玉佩做工精致,线条流畅优美,图案栩栩如生,工艺非常精湛。玉佩有鉴定证书,是正品,另外老板还送了备用挂绳,玉佩有精 美礼袋和礼品盒包装
神***知
和田玉吊坠一对装,自身带有国家玉石机构出品的鉴定证书,送人的话还是很有噱头的。如果对方是龙凤胎的话更是应景。玉本身也是中规中矩没什么问题。
w***c
1、龙凤配吊坠纯手工打磨,手感很柔和,没有粗粝感。 2、精选和田白玉,用料好,考究,还有鉴定证书。 3、大小适中,特别适合男性佩戴,不管自戴还是送人都很有面子。   龙与凤都是自来一来美好的化身,这款龙凤配吊坠采用的是正宗和田白玉,玉质结构密致,湿润细腻,滑润浑厚,品质优雅动人。精致的雕刻工艺,纯手工打磨,手感很柔和,没有粗粝感。不管是自已佩戴还是送人,都非常有面子。   从风水学来说,这款吊坠寓意丰富,包含着对佩戴之人美好的祝愿,寓意龙腾安康,尊贵无比。和田白玉雕刻出形,寓意增运旺运,好运连连,增加人缘,能够给佩戴者带来好运气。   产品经过经过权威鉴定,可以通过证书查询。采用数十道手工工序,纯手工打磨、雕刻、抛光。整块白玉吊坠玉质细腻温润,玉色纯正,莹润靓丽,水头十足,硬度高,线条足,入手冰凉温润,色泽白玉如羊脂,雕工细腻,颜色漂亮。是一款相当不错的好产品,个人十分推荐大家购买。
龙凤配一对
宝贝实物和图片一样,非常漂亮。做工精美,细节处理得当,颜色很通透,打磨的很光亮
素***繁
第一眼看起来感觉质地油润,表面光亮油滑,质感细腻,用来制成平安扣,大气,浑厚,又不失灵气,非常的淡雅,素然,非常的优美。