功率大(4) 吸力很大(3) 吸尘很干净(3) 不易缠发(1) 尘杯容量大(1) 使用方便(1) 吸力持久(1) 节能电机(1)
Y***6
德国品牌、设计很喜欢,功能很实用
s***u
京东自营正品有保证就是好啊!
不错
4***琳
大爱京东!非常喜欢在京东买东西!又快又好!!
E***u
这款凯驰是进口的,比国产的那款确实要好,吸力很大,所以噪音就是不可避免的
服务态度很好,有问题及时解决,非常满意
蛮实用的,干湿都能用
已经买了一个很好用
l***佳
安***宁
之前买个一个差不多的,耐用,吸力强。买非原装的尘袋只要2元。用一个丢一个。比贵的无尘袋吸尘器省事。不用洗滤芯。
苏***器
京东商城的忠实消费者,相信京东快递
蒲***3
开荒特别好用
玲***0
收到货,买这个是怕家里灰尘多,经常吸一吸以免影响婴儿的呼吸系统。
t***g
犀利还不错,噪音还能接受
在京东经常购物,这是一次最满意的购物,货真价实,很好用,超划算,杠杠的,可惜的是使用完放新房,没法拍视频
雷***镭
比超市便宜 好评 比超市便宜 好评
n***1
说是欧洲进口的,但是做工确实有点粗糙。噪音还可以接受,吸力也不错,值得买。
世界品牌,太到位了。地毯沙发呗得干干净净。吸力大,连头发灰尘也吸干净了。好东西每个家值得拥有。
无***世
除了声音有点大之外,其他都不错
北***4
Karcher 干湿两用吸尘器桶式 WD2/MV2 欧洲原装进口
冰***楼
不错,很好!实用!吸力很强!
非常好用,声音也不是很大,省事多了
机器很不错
昨天的下今天就到了,吸尘器蛮小巧的,吸力很大,声音也大线长度够用
c***t
质量很不错,吸力很强,打扫卫生必备!物流很给力,服务很好。
我在外地工作,家里盖新房两层小楼国庆长假回家打扫卫生,房子太大两位老人太辛苦,想表现下孝子之心所以我灵机一动买吸尘器吧准备大干一场!听说京东货好速度快结果假期完了也没有等到货,不过我家在农村比较偏远可以理解,5天到货已经可以了,我假期完了,我妹夫现在在家表现呢,听说用着还挺顺手的,就是家用功率有点大,噪音问题农村房子大可以忽略不计
深***人
东西不错
u***l
不错,第二次买了,体积🆚以前小,效果不错,就是杆子短了点,吸床下不太够
想***鱼
质量可以,大品牌,说明书过于简单,还有就是那个尘袋感觉设计不合理,实际使用感觉不好,电机一会就发烫了!