功率大(4) 吸力很大(3) 吸尘很干净(3) 不易缠发(1) 尘杯容量大(1) 使用方便(1) 吸力持久(1) 节能电机(1)
Y***6
德国品牌、设计很喜欢,功能很实用
g***s
之前买个一个差不多的,耐用,吸力强。买非原装的尘袋只要2元。用一个丢一个。比贵的无尘袋吸尘器省事。不用洗滤芯。
玲***0
收到货,买这个是怕家里灰尘多,经常吸一吸以免影响婴儿的呼吸系统。
n***1
说是欧洲进口的,但是做工确实有点粗糙。噪音还可以接受,吸力也不错,值得买。
世界品牌,太到位了。地毯沙发呗得干干净净。吸力大,连头发灰尘也吸干净了。好东西每个家值得拥有。
昨天的下今天就到了,吸尘器蛮小巧的,吸力很大,声音也大线长度够用
x***i
买来还没有用,好用的话会介绍朋友买的
S***0
噪音比较大,吸的还是蛮干净。
w***i
老牌子 一直用的不错 买了好几个了 和其他品牌比有优势的多 超级赞 物流也不错
许***爹
不错 吸力很大 噪音也不小
k***h
做工粗糙,根本不像进口货,上当了。配件太少使用不方便。上盖与下桶经常脱下,扣的不牢。很少评价,花了钱用的实在不爽,上当不浅啊。更不说京东提价促销了。
KARCHER卡赫电器自营 您好,WD2是100%原装进口干湿两用吸尘器,上盖与下桶扣得不牢的原因是下桶两边有两条卡槽,卡扣务必要卡在卡槽里面,非常稳固,关于售后问题,欢迎联系在线客服,我们会给您耐心的解答,谢谢!
2017-07-06 00:36 回复
y***o
特别可爱的一台吸尘器,吸尘吸的很干净,但是比较响。
物流快,声音有点大,没有大细档。其他还可以吧。
非常好,采购来店里用的非常的满意吸力好
618价格超划算,发货快,一直有事还没用,希望不要让我失望。
京东的物流确实值得夸赞,机器吸力很大,声音可以接受,毕竟吸力和马力是成正比的,德国的品牌还是值得信任的。
第一,京东的物流太快,太快。赞一个 第二,供应商的客服非常耐心。赞一个 第三,这款干湿的吸尘器噪音有点大,吸力很大。只有白天吸了。老婆说算了。换换麻烦。所以就这样了,质量没问题 第一次在京东买东西,觉得很棒。以后都京东了。真实评价。
K***w
超级萌的吸尘器,吸力大!声音不是很大