大品牌(3) 质量不错(2) 做工精致(2) 龙头好(1) 配件齐全(1)
j***R
九牧的龙头品质肯定是OK的,快递也很快,安装很方便,水管短了点但这个不是厂家的问题,就是跟我的大台面比还是小了点,先用着吧
简***y
家里有九牧大花洒和菜盆龙头,质量不错用了十来年了,现在新房装修第一个想到的还是九牧,国产大品牌。趁双十一活动果断买了所有卫浴
做工精细,质量很好,样式美观,价格合理。
龙头不错,挺重的,出水也流畅,相信九牧出品。
好,不锈钢的非常亮,水流也非常好
海***贝
很美观,也很好用,颜值高!出水通常,两种模式,花洒和气泡水转换。不溅水,龙头高度也合适,且可以转动,十分流畅 性价比高 推荐
水龙头质量很好,是正品,会回购。
兵***仔
这个水龙头相当不错,以后还会光顾。
j***C
九牧大品牌,质量就是好!安装很方便,我一女生也轻松搞定,客服态度非常好,详细解释,真心感谢。自己安装省了很多钱,物业来的话,最少30.50.的。太喜欢了!卫生间立刻上档次了。
2***b
材质好,出水流畅,大品牌值得信赖
S***0
非常的方便!龙头可以180°旋转,头可以360°无死角,特别的好,而且特别的小巧,不占地方,用起来也方便,孩子和大人都特别喜欢,非常强烈的推荐给大家,真的真的真的!高大上!
j***C
客服非常耐心,我的所有顾虑都帮我解释,家里厨房就是九牧的,质量很好,面盆就想换九牧,女汉子自己动手安装的,真是很简单,就是拆旧龙头费了挺大劲,这个水龙头一安装上,真是立刻变高大上了!想再买一个把别的面盆也换上
很小巧,很精致,很好用,很好看
质量好,一个已装 另一个有时间了再安装
s***s
正品有保障,买的放心,用着安心,京东快递发货及时到货迅速,满意!
昨天下的单,今天就收到了,物流非常快,客服态度很好,值得入手。
水龙头到货后因为型号不对,就马上申请了退货退款(7天无理由退货退款),第二天快递取走了水龙头。大约一周左右,我非但没有收到退款,奇怪的是水龙头竟然又给了我寄了回来(而且外包装用的还是普通的塑料袋),商家拒收原因,说是水龙头上有划痕) 我就奇怪了,收到水龙头后我和安装师傅只是看了看型号不对就放回原包装,怎么就有了划痕?!后来我仔细看了一下,根本就没有划痕,退一万步讲,即使有划痕也是你们出库时就有!试问:你们商家的信誉何在!
京东购物,真是又方便又快捷,昨晚下单,今早就收到货了。现在已经安装好了。九牧的水龙头质量很好,安装也很方便,自己徒手就装上去了。外观也不错,出水模式有两种,出水角度还可以调节,很好用的。真是物有所值。
J***e
商品收到,还没有安装,看品相质量还不错。物流也很快,体验很好。
c***e
收到后就装上了,很满意,第二次买的,两个厕所一摸一样的龙头,质量过关
商家的服务快,非常满意!并表示特别感谢!
8***r
全是九牧,一直信赖,这次给老哥装修房子全都要九牧,比以前我的好多了
不得不赞,品牌质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,人性化设计,轻松自安装,入手后不会让你后悔的!
物流很快,商品质量也非常不错,做工精细,物美价廉
这个水龙头挺好的,首先拿起来比较重,而且外观颜色很亮。水龙头安上,360度转的很灵活,很轻巧。还能变换出水方式,而且出水超级快,感觉很有力,水大。比我家以前用那个好多了。以前那个水龙头,转动比较费劲,而且同样的水管,出水比较细。感觉换了这个水龙头,瞬间卫生间也蓬荜生辉啦!真亮啊!超级好用,超级物美价廉!
博***油
水龙头收到了,)质量很好,家人很喜欢,还会光临小店的。
安装方便,使用过程中没有问题。大品牌的东西还是值得购买的
质感很好,拿在手里很重,不锈钢面特别亮,不像那种廉价灰蒙蒙的样子。有两档出水方式,很实用
宝贝不错,很有份量,是正品!大家放心购买!