大品牌(3) 质量不错(2) 做工精致(2) 龙头好(1) 配件齐全(1)
东西好像不是正品,比正品尺寸小,重量轻,手感差,做工差
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,店铺所售商品皆是集团原装出厂,亲亲可以去任何官方渠道查验真假,并且商品也有防伪二维码可以扫描查验的哈,九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~
2023-07-17 10:30 回复
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,请问亲亲是遇到什么问题了呢,我们有完整的售后流程为您服务,亲亲不想要商品了,保持商品完好,我们也支持7天无理由退换货的哟;九牧产品全国联保十年质保,如果质量问题免费退换货处理,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~!
2023-02-16 17:27 回复
九牧淋浴花洒旗舰店 首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲,您这方寄回的时候上传物流单号,有运费险可以报销的,由于亲亲没有上传单号没有告知退回信息,也没有申请售后,因此无法核实到寄回的原单信息,仓库就正常拒收原返了,给您带来的麻烦真的很抱歉,九牧产品全国联保十年质保,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~!
2022-12-31 17:01 回复
水龙头到货后因为型号不对,就马上申请了退货退款(7天无理由退货退款),第二天快递取走了水龙头。大约一周左右,我非但没有收到退款,奇怪的是水龙头竟然又给了我寄了回来(而且外包装用的还是普通的塑料袋),商家拒收原因,说是水龙头上有划痕) 我就奇怪了,收到水龙头后我和安装师傅只是看了看型号不对就放回原包装,怎么就有了划痕?!后来我仔细看了一下,根本就没有划痕,退一万步讲,即使有划痕也是你们出库时就有!试问:你们商家的信誉何在!
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,这边核实发出商品和亲亲购买的商品型号相一致,仓库因为收到亲亲的商品发现有问题无法正常入库因此拒收,照片在退回前已经发给亲亲查看了的,亲亲在寄出前无此现象可能是物流运输中磕碰导致,我们可以协助亲亲申请理赔;九牧产品全国联保十年质保,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~!
2022-10-09 17:00 回复