送货快(47) 洗衣机不错(42) 物美价廉(42) 容量大(41) 全自动不错(39) 洗衣效果好(39) 洗衣干净(32) 操作简单(27) 噪音很小(23) 脱水很好(22)
一次不错的购物
D***5
下单的时候价格不一样 早上跟晚上就两个价格了 下单时显示下单就送热水壶 也没有送 下单完成以后显示还在送 结果没有 送货快递倒是挺快的 但是没有帮忙送上楼 不知道机器好不好用 给家里买的 反正是自己安装的
9公斤变频爆款滚筒
T***蕉 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,可以在订单商品妥投之前或妥投30天内联系京东客服专线400-656-1000申请价保返差价。若有不明白之处,欢迎随时联系我们产品在线客服。希望价格波动不要影响您的使用心情,产品的高性能会带给您超值的体验。感谢您对TCL的支持祝您生活愉快。
2019-06-24 14:37 回复
安装师傅很周到,提前告知不能装底座,爸妈说用着挺好的,很方便!
9公斤变频爆款滚筒
真的挺省水的,脱水声音还行吧,在接受范围
9公斤变频爆款滚筒
刚买完货还没收到就降价了,赠品同样都是电机10维修,还申请不了价保,很无语啊
9公斤变频爆款滚筒
收到货了,安转了还可以,实用,洗羽绒服两件没问题。
9公斤变频爆款滚筒
用过了,感觉不错静音小。9公斤家庭用足够了。
9公斤变频爆款滚筒
洗衣机还行。必定价格在哪里,但是找的安装师傅太黑把我家之前的龙头整坏了,让用他的,好家伙一个洗衣机进水龙头*。
9公斤变频爆款滚筒
撒旦地方解放地方 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,您的问题我们很重视,我们正在和相关责任部门反馈核实中。请您保持电话畅通,我们会及时与您取得联系,再次向您表示深切的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-23 22:31 回复
两个月就罢工了,是中彩了,这产品质量我也是醉了。
9公斤变频爆款滚筒
撒旦地方解放地方 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,针对您反馈的情况:建议您可以直接拨打TCL售后服务专线:4008123456联系我们当地的售后上门进行检测调试。您的问题我们也会及时跟进,督促售后尽快帮您处理,请您保持手机通畅。祝您生活愉快!
2019-06-23 22:32 回复
好不好你们看吧,洗的过程声音很小,但是关排水的时候有明显的噪音,比自己期望值低很多。 售后还是那样的好!售后没毛病。
性价比很高 满意好评
9公斤变频爆款滚筒
TCL,滚筒全自动洗衣机不耗水,简单操作,洗衣服特别干净,我信赖它
非常满意的一次购物
不错
a***d
洗了一次,感觉一般,就是安装师傅不行!需要加强
9公斤变频爆款滚筒
回来迫不及待就用了非常好,,声音也小,,洗的干净,,特别需要夸一下安装师傅,,大中午没吃饭就先给我安,,
挺好看的家庭使用
9公斤变频爆款滚筒
上次购买出问题,更换后不错
送货快,服务好
嘿***y
非常好?师傅也非常的耐心的安装。
9公斤变频爆款滚筒
不错很好还会再来买的,价钱也划算不错不错
9公斤变频爆款滚筒
很好,中间叫过维修,但是维修人员确实不怎么样,全程玩手机根本发现不了问题,还是自己不了解洗衣机程序。但是京东服务好马上给我换新机!越来越相信京东
9公斤变频爆款滚筒
此洗衣机绝对超值。噪音小,洗的干净,一体成形,外观漂亮。
9公斤变频爆款滚筒
送货及时,服务周到!感谢!
9公斤变频爆款滚筒
还没试用,安装小哥太不给力,随便套了一下就走了,也没帮我们试一下
9公斤变频爆款滚筒
洗衣机非常好,幸好看了安装说明把背后运输支架取了再使用
9公斤变频爆款滚筒
声音很小,外观漂亮,洗涤干净
9公斤变频爆款滚筒
自己买大了,衣服少了没感觉。农村的,就是安装的时候说来一直不来,也不电话告知下,在家苦等两天。还主动催,第二次说好晚上联系也没有。东西总体不错,安装给50分吧。
9公斤变频爆款滚筒
货收到,但还没用。用后再评!
9公斤变频爆款滚筒
洗衣机洗的好干净,声音也不大,值得拥有!