送货快(47) 洗衣机不错(42) 物美价廉(42) 容量大(41) 全自动不错(39) 洗衣效果好(39) 洗衣干净(32) 操作简单(27) 噪音很小(23) 脱水很好(22)
京东的铁粉了,这一次的TCL洗衣机再一次惊艳了我!比想象中好太多了,性价比超高的洗衣机!超赞!京东物流也必须赞,送货上到6楼!
o***9
东西收到了,试用中,物美价廉。
欢***戒
声音比较静,比预想的要好,特别感谢送货小哥,没有电梯,小哥把洗衣机从一楼背到五楼?,绝对好评。
9公斤变频滚筒
第一次用这个品牌,使用效果不错,噪音很低。物流很快。会推荐给朋友
9公斤变频滚筒
挺好,物美价廉!
还可以
9公斤变频滚筒
送货师傅很敬业,下着雨也没有耽搁派送,必须赞一个,明天安装调试完成继续评价
挺好
噪音太大了吧?
9公斤变频滚筒
当天下单第二天收到,速度很快,预约了安转师傅,第二天就过来安装了!家人说声音有点大,但是能接受的范围毕竟价格在哪呢!就是有点生气才买几天就降价了!你们能不能不这样,让人火大
9公斤变频滚筒
太亏了,刚收货,刚用一天,又便宜150,??????
9公斤变频滚筒
T***蕉 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,可以在订单商品妥投之前或妥投30天内联系京东客服专线400-656-1000申请价保返差价。若有不明白之处,欢迎随时联系我们产品在线客服。希望价格波动不要影响您的使用心情,产品的高性能会带给您超值的体验。感谢您对TCL的支持祝您生活愉快。
2019-05-26 10:08 回复
第一次在京东购买商品,不管是服务态度还是送货速度都很满意!愉快的一次购物体验,下次购买大件物品还是选择京东!
9公斤变频滚筒
商品甩干时就跟跳舞一样,来回抖动,相当不安全
9公斤变频滚筒
T***蕉 客官请息怒息怒呢。小的这就为您解答。请将洗衣机后面的四颗运输螺栓拆除,如果洗衣机放在瓷砖等过滑的地面上,使用过程中碰到移位现象,可以将洗衣机放平,然后在四个支脚下都垫上纯棉布片来增大摩擦,这样就不会再发生移位现象了。收到货后可拨打TCL 售后服务专线:4008123456预约售后上门正确安装洗衣机。如您在使用中遇到任何问题欢迎随时联系我们产品在线客服处理。感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 10:13 回复
还没到618,但这洗衣机价格还是非常实惠的。买了不会后悔!
9公斤变频滚筒
做工精细,物流服务态度很好
买了很久,尚无使用
一等一的服务,感谢
9公斤变频滚筒
买到手就降价,还#不保价?买你们会员真是瞎了眼
9公斤变频滚筒
撒旦地方解放地方 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,可以在订单商品妥投之前或妥投30天内联系京东客服专线400-656-1000申请价保返差价。若有不明白之处,欢迎随时联系我们产品在线客服。希望价格波动不要影响您的使用心情,产品的高性能会带给您超值的体验。感谢您对TCL的支持祝您生活愉快。
2019-05-25 17:01 回复
物美价廉安装简单
很好很好
不错
9公斤变频滚筒
总体来说9公斤够用了洗大件被子都够了,性价比很高的一款洗衣机。
9公斤变频滚筒
洗衣机已经到家了,物流送货很快,对商品和京东都很满意,师傅已经上门安装好了。
9公斤变频滚筒
TCL跨界做冰箱后我又支持了他家的洗衣机,真的很棒!
9公斤变频滚筒
洗衣机运行起来挺安静的,支持国产,加油!
9公斤变频滚筒
声音很小,机子运作很稳,操作方便,非常好用,又是变频的,确实是性价比很高!!!!就是可惜没有除螨的功能,有点遗憾,不过它的功能还是很丰富,推荐大家购买,给卖家点个赞!!!祝生意兴隆!!!
质量售后服务都挺好的
9公斤变频滚筒
可以,够大了,但是水好少啊!放很少洗衣液就可以了