我***_
性价比很高百*块钱,
4***p
内部空间有点小,外部扶手感觉比较劣质,加热效果一般。
美的集团官方旗舰店 您好,咱们的产品都是严格选材经过检测合格才出厂销售的,质量都是达到国家标准的哦,您大可放心使用呢。多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-06-04 14:00 回复
可以
以旧换新有优惠,物流快捷次日达,性价比高质量好。
v***9
产品外观:好看,简洁,旋钮更耐用些。 加热效果:挺好的,性价比很高。 腔体大小:正常大小,可以很好的使用。 噪音大小:噪音不大,正常运转声音,使用起来很方便。推荐购买!京东值得信赖
抖***儿
美的这款白色微波炉颜值很高,白色的产品外观很好看。使用时的加热效果也挺好的。这款微波炉操作方法也很简单方便。京东快递送货也快!
夏***_
非常好用
快递好快
一直都在京东买东西就是经济实惠
非常好忒别中中,美观
美的家里热水器空调都是美的的,微波炉也买美的。头一天下单今天早上就到了,使用方便快捷。
买来给员工热饭用,挺方便大家都很喜欢,不错。
白***Q
很好,不错,性价比拉满!
以前买的带一堆功能的结果用坏了也没用什么功能,还不如就买个便宜的,一般也就热个剩饭剩菜,要烧烤还得是烤箱,要蒸煮就燃气灶上用蒸锅
好用
j***来
微波炉小巧可爱,白色的颜值很高,造型也是简约大气,质感还是很不错的,热菜很快,加热均匀,性价比很高呀!物流也是超快,第二天就送到了,好评!
南***多
物流快,服务好,说几点到就几点到,目前还没用,后期追评
刘***7
可以,做活动便宜,买了好几台!
快***得
非常棒,买回家给老人用比较便捷操作简单,买微波炉还是这一款值得购买
b***w
美的微彼炉 加热效果:快大 产品外观:很美观
学***绅
微波炉已经成为了咱们现在很好用的一个工具,每天都是用来热饭非常好,但是千万别用来热鸡蛋。哈,天天说鸡蛋炸了一个,但是美的家已经是大品牌了,非常好。
A***a
不错的商品,外观也好看
物美价廉,好用好用。
从***丶
满意,性价比高,大家放心购买。。商家也很负责任。
0***f
简单易操作 安全系数高
爱***蛋
性价比很高回归原始的功能 没有花哨
大***猪
老爸80多岁了,眼睛很花了,一台非常简单的,而且功能不多的,对于老人家来讲就是热热菜饭和牛奶而已,而且旋转式加热会更好一点,还有就是简单明了老人家操作方便
懒***厨
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好