j***D
24年5月1号247购买,5月6号用优惠券后就是221,联系店铺说保价,店铺说保价不了,说好的30天保价,结果保价就是这样子不通过,那样子不通过。
美的集团官方旗舰店 您好,店铺不同时间活动玩法不一样,优惠力度也不一样,活动真实有效,您可收藏关注店铺,随时获取活动信息,经核实客服已经积极与您解释,我们仍在不断提高,力求在售后服务方面做的更加完美,后续如有需要请联系在线客服,将竭诚为您服务。
2024-05-07 15:29 回复
j***O
盘子不合适
美的集团官方旗舰店 您好,给您带来困扰实在抱歉,您反馈的问题,经核实客服也有与您沟通解释并积极跟进处理呢,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-28 14:28 回复
x***r
声音超级大像个拖拉机
美的集团官方旗舰店 微波炉工作时加热与散热同时进行,所以会有一些声音,不过都是在一定标准以下,不影响的,您可以放心使用,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-22 16:31 回复
非常小
美的集团官方旗舰店 每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,相信美的的商品不会让您失望哦,多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-22 16:33 回复
j***H
还没打工,外包装就烂了
美的集团官方旗舰店 咱们的宝贝都是认真打包好才寄出的哦,可能由于物流运输的粗心,造成包装上的不完美,实在抱歉呢,若产品有任何问题,可以提供相关图片视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-02 11:34 回复
收到的第一台,运转起来有很大噪音,售后来看了后,申请换了一台新的,新的没有异常的噪音了,售后服务挺迅速。不过品控需要提升了
美的集团官方旗舰店 您好,给您带来困扰实在抱歉,您反馈的问题,经核实客服也有与您沟通解释并积极跟进处理呢,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求加强改善,后续如有问题您可以咨询在线客服,竭诚为您服务。
2024-02-29 13:55 回复
哈***-
加热时候声音挺大的,家里有一个格兰仕的声音没这么大
美的集团官方旗舰店 微波炉工作时加热与散热同时进行,所以会有一些声音,不过都是在一定标准以下,不影响的,您可以放心使用。后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-02-20 14:44 回复
u***x
加热效果一般,比较慢热,以旧换新的,好像旧机也没折到一毛钱,没选择以旧换新也是这个价,选了还是一样价,所以不懂什么意思
美的集团官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您这边反馈的订单情况可以麻烦联系在线客服核实一下的。有问题这边会给您尽快处理的,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-02-15 16:45 回复
和5年前买的一样的型号,尺寸却小了
美的集团官方旗舰店 每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,您收到宝贝如果有任何问题可以联系我们家的售后为您解决的哟,我们也会从细节上进行完善,让每位顾客能收到满意的产品,后续有疑问可随时联系在线客服,将竭诚为您服务。
2024-02-04 17:05 回复
落***马
美的这品控,真是越来越应付事了,这掉漆的地方不只一处,白漆都沾到门上了明显漆面没干透就关门造成的,你再看这缝隙,上大下小,虽然是*块钱的小东西咱能不能稍微用点心做啊,你不对的起消费者也得对的起自己的名声啊,好歹功能没啥问题加热效果中规中矩吧,噪音也可以接受。奉劝美的好好做产品吧否则小家电领域这么大的蛋糕早晚被人瓜分。
2024-01-12 15:30 回复
快递不咋行
美的集团官方旗舰店 咱们的宝贝都是认真打包好才寄出的哦,可能由于物流运输的粗心,造成包装上的不完美,实在抱歉呢,好在机器完好~后续我们会及时反馈到物流公司,加强商品的包装以及配送上的保护,提高服务质量~后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-01-05 13:48 回复
有油漆味刚刚试了一下,不知道要用多久才没有味道,先打开散一下味道,噪音有点大还是可以接受,以前买的也是美的,但是内胆是不锈钢的,建议内胆还是不要刷油漆的那种。运行时把手那里漏风不知道怎么回事,整体效果还可以。
美的集团官方旗舰店 新机器会有包装塑料味,通风一段时间异味就消散了哦,这样味道会消失的更快哦,微波炉工作时加热与散热同时进行,所以会有一些声音,不过都是在一定标准以下,不影响的,可以放心使用。后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-01-01 15:08 回复
0***s
能用,但不满意。 同样是20L,这款比我家原来用的小很多,用料也缩水,是一个省成本的机型。
美的集团官方旗舰店 您好,每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,您收到宝贝如果有任何问题可以联系我们家的售后为您解决的哟,我们也会从细节上进行完善,让每位顾客能收到满意的产品,后续有疑问可随时联系在线客服,将竭诚为您服务。
2023-12-23 15:54 回复
噪音太大!!!
美的集团官方旗舰店 宝贝内各部件都在高压下运行从而发出声音,分贝都在国家标准范围内,还请您谅解,我们仍在不断提高,力求在安静方面做的更加完美,多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-12-19 09:17 回复
浪***牙
刚买过来也用了一下,还是可以的。不知道时间长了会不会坏掉,先用了再说
2023-12-09 10:25 回复
盘子跟下边的卡扣有些不服帖,经常会磕到门,感觉质量欠佳
2023-12-04 11:24 回复
加热效果:慢 不是很好用,性价比不高
美的集团官方旗舰店 微波炉加热是通过微波对食物的水分进行吸收加热的,而且针对食物面3CM左右的加热效果是最好的哦,建议您可以将加热的食物铺开一下,不要叠放得太厚实再加热哦,这样可能会影响加热时间的哈~加热分量比较多的食物,可以加热过半翻一下,再继续加热,这样子效果会更棒哦。后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-12-09 14:32 回复
差评是给商家的 实在是不通人性!说话也不好听 东西还没用 外观是好看啊
美的集团官方旗舰店 每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求改善,只为给您们带去更好购物体验,相信美的的商品不会让您失望哦,多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-11-06 11:41 回复
那个玻璃盘在放食物加热旋转的时候容易跑边,甚至打翻,
美的集团官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您这边可以提供有产品问题的视频给在线客服核实跟进的哈,有问题这边会给您尽快处理的,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-09-27 15:32 回复
质量不好,噪音大,加热慢,服务态度差
美的集团官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,微波炉正常工作时会有散热风扇转动的声音是正常的,目的是为了及时散热延长机器使用寿命的哦,但声音都在国标范围内哦,不影响的,可以放心使用。微波炉加热是通过微波对食物的水分进行吸收加热的,您可多加热一会,效果会更好呢,经核实客服也有与您沟通解释并积极跟进处理呢,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-09-13 10:15 回复
我***贝
中间那个盘子老是爱动,其它还可以,易操作,老人会比较好使用,没有那么多复杂的操作
美的集团官方旗舰店 建议先检查下是否安装正确的,转盘的3个白色转轮需要放置在内圈,相信多多使用宝贝会成为您的生活好帮手,祝您生活愉快。
2023-09-12 11:26 回复
微波炉里面没有玻璃盘
美的集团官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的情况,这边会帮您反馈到相关部门严厉改善的,您反馈的问题正在处理中,您耐心等待即可,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-09-05 15:22 回复
加热效果不好
2023-08-25 15:17 回复
未***永
不建议购买这款,一周了塑料还很重。其它的不清楚
美的集团官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您这边反馈的产品具体是什么问题的呢,可以麻烦提供有问题的视频给在线客服核实处理一下的。有问题这边会给您尽快处理的,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-07-28 17:29 回复
j***L
什么都是挺好的,就是里面的灯怎么不亮了
2023-07-27 15:28 回复
j***泉
这个微波炉里边的说明书做的不太好,没有大米饭和小米粥的加工方法。我又咨询了他的客服也没给我解决,到现在下班了,我明天再问一下吧,按客服的要求在~上打开的美书的小程序,找到常用食谱,光有图片没有连接也就没有加工方法了。所以说给个二星差评。连常用的大米饭和小米粥的火力即时间都没有,这说明书做的真差劲。
美的集团官方旗舰店 您的不满意或建议这边会帮您反馈给美的的工程师的哈,后续我们也会从细节上进行改善,争取让每位顾客能收到满意的产品!亲收到宝贝如果有任何问题可以联系我们家的售后为您解决的哟,祝您生活愉快!
2023-06-28 11:11 回复
丘***比
还行 就是开个发票搞了几个星期客服都没整明白,堪忧呀,
美的集团官方旗舰店 我们店铺默认开电子发票,因为我们开票的量比较大财务这边需要点时间处理,给您带来困扰实在抱歉,经核实客服也有与您沟通解释并积极跟进处理呢,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-06-20 14:50 回复
第一次买美的的家电,没想到商家就发了一个残次品,根本就放不平,在和商家反馈后商家说可以给一点补偿,被拒绝之后申请换货流程没想到最后给我从四川发货,等了几天商品才到货。反正体验挺不好的。
美的集团官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,针对您反映的情况,我们非常重视,客服已第一时间将具体情况反馈给相关部门严格要求改善,此外,您反馈的问题,经核实已有客服为您处理呢,后续我们也会优化改进产品与服务,争取做做得更好,祝您生活愉快。
2023-06-16 11:28 回复
一般,装起来,晃晃悠悠的。前后不平,看了看价格、懒得换了。自己垫垫脚将就用吧。
2023-06-15 09:49 回复
噪音太大了不推荐
美的集团官方旗舰店 微波炉正常工作时会有散热风扇转动的声音是正常的,目的是为了及时散热延长机器使用寿命的哦,但声音都在国标范围内哦,您可以放心使用哦。
2023-05-27 13:54 回复