粉***5
很不错,性价比超高,热饭菜,解冻都很不错,加热很迅速,
买给家里老人的 简单好操作 早点买好了 太实用了
S***悦
微波炉功能强大,加热迅速且均匀,操作简便直观。外观设计时尚,节省空间,清洁方便。静音效果好,性价比高,是家庭厨房的理想之选,非常满意!
最喜欢的就是这个经典款,机械旋转按钮,分温度和时间。也不需要特别大20升足够使用,主要是方便热一些菜的时候,盯一下就够。希望能够用十年之久!
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
l***景
简单的更实用,公司使用,就是要经得起轮番操作的
安***2
买来老人用的,很好!简单方便
物流很快,微波炉外观很好看,加热效果很好,20L容量正好,有了微波炉,饭菜方便加热,操控很简单,美的出品,必属精品!!!
J***-
购买了一台新的美的微波炉,真的非常满意!它外观时尚,操作简单,加热食物快速均匀。而且它的多种功能让我在烹饪和加热食物时更加方便,省时省力。这款微波炉不仅提升了我的厨房效率,还让我的生活更加便利。强烈推荐给需要一款高性能微波炉的朋友们
-***-
微波炉小巧好用,颜值高,比较安静,好评!!!!微波炉小巧好用,颜值高,比较安静,好评!!!!微波炉小巧好用,颜值高,比较安静,好评!!!!
婲***C
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
初***e
价廉物美,非超好用,很好
剑***a
美的也是老品牌了,一番对比后还是选择美的这款微波炉,微波炉这种单一使用场景的电器还是功能越简单越好,几天使用下来很便捷,转盘式也加热均匀,性价比比较高的微波炉了
上周还是上上周买了一个放家里,偶尔热热饭,热热面包确实很方便,主要是比家里那个烤箱快多了。然后趁着好价在租房又买了个咯?
微波炉很漂亮,加热快,方便快捷!
炽***辰
最经典的微波炉宽,颜色百搭还耐用,推荐不希望有花里胡哨功能的选择
美的这个微波炉小型的还是挺好用的,热热饭菜呀。我是原来那个烧掉了底盘的,给烧掉了,但是都没坏,我换掉了
已经买了好几个了,这是买的第四个,给妈妈家,老婆婆家和外婆家一家买了一个了,第一个已经用了3年了都还是好的,加热杠杠的,很方便,买买买
风***_
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西 品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好,好评,下次再来。
u***g
质量很好
外观缝隙不均匀,里面质量不知是否耐用
美的集团官方旗舰店 您好,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若使用中出现任何问题,可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理。产品是享有全国联保的哦,我们将不断完善,争取做的更好,期待您再次光临!
2024-06-06 16:03 回复
物流发货很快,美的大牌子用着放心,买个这个也不贵,热个饭菜很方便
嘉***n
价格很适合,操作也简单方便。
H***娃
很方便又很实惠的一个微波炉。一共买了两台
L***I
严丝合缝,太开心了,小巧有漂亮真好真好!
v***v
微波炉很可以,很简单方便。商品质量非常好,很喜欢。真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
有点小,家里有老人用起来还不错,运行起来的声音在可接受范围。
这款微波炉简单好啊操作,很实用。
果***V
发货非常快!买了好几个了,这次的还没有拆开!用来作为抽奖的礼品是个非常不错的选择,品牌售后也有保证,没啥缺点!!!!!!
M***雪
很好,很满意,公司用,同样的买了3个了~ 产品外观:好看 加热效果:好 腔体大小:够用 噪音大小:小 易于清理:易 操控难度:易