u***h
看了很多款,还是买了美的,相信这个牌子,快递小哥服务态度很好直接送货上门。
弈***强
好用,加热快,送货上门
v***y
非常好,干净,漂亮,可以热饭就行了
糖***乖
微波炉很快收到了,京东自营店物流很快,快递小哥送货上门,这款美的微波炉大品牌质量可靠值得信赖。使用起来很方便,孩子老人都可以用。
q***t
东西很好用,很满意的一次购物
什么都挺好的,说的是第二天就到了,一直到第三天才给配送,这点儿在这次购物中很不理想,也用了几天了,整体来说机器本身没问题,就是用它来热食品有点鸡肋
可***兔
12年前买的美的基本功能的微波炉,内壁涂层破裂,换了这个新的
由***8
一直在京东购买商品,东西美的说,价格给力,以后还会继续支持京东
5***z
买微波炉不用太复杂的 这种简单的最好用 方便
给老人买的,选了这款操作比较简单的,白色看起来也比较干净,用来热菜热饭就简单多了。没有多大的噪音,老人用了几次,说是挺好用的。
L***6
发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,经得起查验,是一个不错的商家,入了最基础的款还是觉得基础款更耐用
越***酱
这款微波炉非常方便实用,加热速度快,效果也很好,性价比很高。卖家服务态度很好,发货速度快,物流也很快,是一次非常满意的购物体验。
大***的
操作简单,给我爸买来用,只会这种简单操作的,用着很顺手。 产品外观:外观简洁,我家有个小边柜,放大的放不开,这个正好放进去,还挺好看。 加热效果:快,一般菜馒头的2分钟就都热好了 噪音大小:没啥声音。
发货快,包装严实,运送给力。微波炉设计简洁易操作,很实用。
一直想买一台微波炉,选了很久,最终选了这一款机械式的,网上讲不容易坏,买的时候价格还算优惠,用了几次了,响声可能有点大,但还可以接受吧
只***月
白色,洁白的白色,简单大方好看 加热效果:还不是很熟悉热度,加热时间来 腔体大小:不是很大的,大一点的盘子就放不进了,20L 噪音大小:有些声响,叮的一声挺响亮的 易于清理:内壁好清理 操控难度:没有什么难度,插电,先扭热度,再扭时间等时间到,听到叮一声,就可以了
h***f
京东自营,购物有保障,美的大品牌
w***n
一共买了两台给孩子热菜比较方便给爸爸家也买了一台这种机械按钮的觉得还是比较方便物美价廉很便宜用着也很好不错京东也非常快隔天就到了。
w***n
挺好的,好用,不错,用这个还是比较方便,不用用炒菜锅了。不错,京东也非常快。微波炉还是比较方便,觉得这种按钮比较方便,。。
z***y
物品很好,日期很新! 快递很快! 好评!
h***a
产品外观:外观精美送人体面 加热效果:加热迅速 腔体大小:和以前一样大 噪音大小:能接受范围 易于清理:还是比较喜欢以前的设计 操控难度:简单容易 还是比较喜欢老款啊,虽然新款也不错,可能用习惯了
用了一段时间了,非常不错
u***r
美的(Midea)快捷微波炉 家用小型20升,白色简洁,360度转盘均匀加热,加热快, 简易机械旋钮操控, 内部易清洁,适合一家三口加热食物,美的产品值得信赖。
g***c
买来放出租屋的,还可以
L***_
可以不错买了几回了可以
j****
微波炉很好用,用起来也很简单。加热效果好
洋***妈
家里的微波炉一直以来都是美的的,使用时间都是差不多两三年就不太好用了,但是也超出保修期了,小家电也犯不着去修,只能再买一个。本来考虑换一个其他品牌,但又想想,就再给美的一次机会吧!
东西收到了,前一天下单第二天中午就到了,京东的物流速度没得说。这个硬盘看起来质量还是不错的,包装的还不错,看后续使用在评价。
杨***鸉
产品外观:漂亮 加热效果:效果好 噪音大小:还好 易于清理:容易清理 操控难度:简单
炫***天
大小合适,很喜欢,火力十足