网购十几年了第一次遇见这样的商家,以后再也不会在京东买东西了,东西快递员分两次送的,9月18日完成配送,我25日无意中看见商家降价了当时心里就非常不舒服主动跟商家联系商家给的都是不痛不痒踢皮球的态度!机器今年上半年买过一台给朋友公司开业,当时价格比我下半年拍的便宜好*!下半年又买了2台涨价了就没讲什么价格是这样的结果
手机控制 空气质量实时监测
夏普生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,每个时期的活动都不一样,无法将活动提前或延后。如您在使用中有质量问题或建议可拨打我们的客户服务热线,400-018-2128,我们会为您妥善处理后续问题,感谢您对夏普的支持!
2021-09-27 17:20 回复
用了快一个月,吹出来的风,还是一股浓重好的塑料味,商家促销打折价乱搞,被坑了,且不支持价保,早知道在京东自营店买,自营店支持价保,对消费者负责任一些。真的是很差的购物体验。 噪音大小:在开启自动模式的时候,噪音还是不小,更别说开启中度和强度的时候了,噪音更大
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
夏普生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,新购买的机器都会有一些塑料的味道,是机器本身菜汁的味道,使用一段时间后,味道会慢慢变小。我们店铺的产品是保价7天的,您申请保价的时间已经超过我们的保价时间,所以无法给您退差价。夏普空气净化器使用时的噪音一般在40-50分贝左右,如果您的机器声音非常大,可能是由于共振造成的,您可以尝试在机器下方的地面上垫上一个垫子,即可解决噪音大的问题。感谢您对夏普的支持,夏普祝您生活愉快!
2020-06-02 17:24 回复
好评是买的吗?买之前建议~夏普滤网酸臭,不管~知乎,去看,看完再决定买不买。客服只会推脱,啊我们的滤网是有一点点酸的。5年前就有人反映这个问题,放到现在还有这个问题,干嘛去了?不会再买任何夏普的产品了。
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
夏普生活电器旗舰店 您好,京东所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心。滤网寿命与您使用环境有关,尤其是味道重或是甲醛重的环境,滤网可能在数周或数月就饱和,您的使用时间是有可能的,谢谢。
2020-05-22 11:34 回复
C***5
客服态度太差了。问他无线怎么连,说一句让我看说明书就完了。说明书在手边,我问你干嘛?自己的东西自己都一点不了解的。
适用面积45㎡ 空气实时监控
质量很差,用了两天滤网特别臭!!!!本来想给宝宝一个好环境,结果导致宝宝呼吸道感染,发烧。想买的要慎重。卖家说开了加湿器,臭正常。我买了加湿一体的,我不开放着好看吗?想买的慎重!!!!细菌反渗透更严重。滤网丑了吹出的风全部是臭的,都是细菌!!!!!!!!!!!!显示器也不准,还经常漏水。卖家说只要不小心碰一下移动就漏水,那请问要轮子干嘛。好评送滤网,我不想昧着良心好评,买的慎重
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测