好油(228) 大品牌(208) 相信京东(121) 价格便宜(74) 原装正品(67) 值得信赖(66) 东西不错(32) 包装好(29) 还可以(14) 一般(10)
庄***蛋
不错的选择不一样的感觉
堂***8
机油收到了,大品牌的机油就是好用,过两次了,质量不错。换机油的师傅说,这款机油相当可以啊,我的车跑了快九万公里了,所以选择的5w—40的,润滑性很好。
4L
嘉实多(Castrol)是一家全球领先的润滑油制造商,其机油产品在全球范围内享有很高的声誉。嘉实多机油具有以下特点: 1. 优异的润滑性能:嘉实多机油采用了先进的配方和优质基础油,能够提供出色的润滑效果,减少发动机内部的摩擦,延长发动机寿命。 2. 杰出的清洁能力:嘉实多机油能够有效清除发动机内部的积碳和污垢,保持发动机清洁,提高发动机性能。 3. 良好的抗氧化性能:嘉实多机油具有很好的抗氧化性能,能够在高温环境下保持稳定的性能,延长机油使用寿命。 4. 优秀的低温流动性:嘉实多机油在低温环境下具有良好的流动性,能够迅速到达发动机各部件,提供及时的保护。 5. 环保节能:嘉实多机油符合国际环保标准,减少排放,有利于环境保护。 6. 广泛的应用范围:嘉实多机油适用于各种类型的汽车、摩托车、工程机械、发电机组等,满足不同客户的需求。 总之,嘉实多机油凭借其卓越的性能和广泛的适用性,成为了许多车主和机械用户的优选。在选择机油时,建议根据发动机类型、使用环境和个人需求来选择合适的嘉实多机油产品。
1L
嘉实多磁护机油是一款专为现代高性能发动机设计的高品质机油。以下是关于嘉实多磁护机油的一些评价: 1. **润滑性能卓越**:嘉实多磁护机油具有出色的润滑性能,能够有效减少发动机内部的摩擦,从而提高燃油效率和发动机寿命。 2. **保护性能强**:磁护技术是嘉实多磁护机油的一大亮点,它能够在发动机内部形成一层保护膜,有效防止油膜破裂,减少发动机磨损。 3. **清洁性能好**:嘉实多磁护机油具有出色的清洁性能,能够有效清除发动机内部的积碳和污垢,保持发动机内部清洁。
豹***贰
这款机油很不错,已多次购买
磁护智E版5W-30 SP级
梦***梦
机油值得大家购买,实惠。
第二次购买了值得信赖的耗油
4L
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
磁护智E版0W-20 SP级
啥***锅
第一次在京东上买机油保养,挺方便的,机油滤芯邮寄到家,带到指定的店铺店家直接就保养了,保养完扫码完事。机油在京东自营买的也放心。
4L
性价比非常好,满意。
4L
一直用嘉实多的,质量很好,很好用,价格也很实惠
磁护智E版5W-30 SP保养次卡
5L小保养一次
已收到 未使用 等换好了后续追评
磁护智E版5W-30 SP级
S***M
嘉实多机油 一直在他们家买 相信京东 不错 多买了几桶 618活动 价格实惠 不错 赞一个
磁护智E版0W-20 SP级
反***丶
去店里换的,服务很细致,满意
随***行
服务很好,操作熟练,还帮补了车胎气压。
东西很好用 还会继续买
4L
一如既往,机油不错,京东养车服务好
4L
嘉实多全合成机油价格比较适中,全合成使用更耐久、发动机声音比较安静平顺
u***c
商品收到了一如既往的支持
后***1
已经收到货了,但是还没有去保养,经过嘉实多~号实用工具查询为正品,一直在京东商城购买嘉实多机油,正品保证,正好赶上京东618,果断下手。
4L
用了以后感觉是没啥声音,而且这个牌子应该还是可以的,客服根据我的发动机号给我选了这个型号还是比较认真负责的。只要如果能送一个漏斗,我们在自己加油的时候方便一点,那就更好了!
属***空
头一次用嘉实多磁护。用完发动机动静明显变小,之前一直用的速霸2000!京东养车店也很到位,保养完会主动把剩下的机油给我,一个不起眼的做法让我对京东养车很有好感。之前一直在途虎,从来不主动把剩余机油给我,非等我去要
车f就分开过看过你给不给客服可客服
游***3
经常购买京东自营机油,质量还可以,活动时候购买的,希望赠品能给到,京东豆能给到,。
泛***8
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
泛***8
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
泛***8
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的非常更合适
泛***8
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验京东自营还是值得信赖的