音质不错(80) 外观漂亮(61) 大品牌(51) 做工精细(41) 声音耐听(38) 大气美观(14) 份量够(11) 很好的音箱(9) 性价比高(8) 声音很大(5)
SB300
音质不错,做工流畅,送货快,服务优。
SB300
非常喜欢💕车载特别好用!音质也超好!操作特简单。真是一分钱一分货!满意!爱了!诚信推荐!
红***i
音质音效:在户外的话感觉音量有点不够用,室内还可以。但是音量不要开完,开完了有点像要震破的赶脚。总的来说还可以,一分钱一分货嘛。追求完美的建议不要买。
外形外观:和以前的一样好用
SB300
这款音响非常好,可以说是小巧玲珑又美观,做工也细赋,一点感觉不到粗糙。音质非常好听,高音不破,低音也听着舒服,在外忙碌一天,拖着疲惫的身体喝着茶,听听音乐,何偿不是一件幸福的事,乐哉快哉!哈哈哈哈哈哈哈
SB300
音质可以,电池太不耐用了,不知道能不能用住
SB300
奥宁科技 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2020-03-02 10:01 回复
外形外观:好看,有个性化。 做工质感:很好! 音质音效:很好! 安装难易:容易。
SB300
效果可以,特别是京东小哥服务好
SB300
收到产品视听一下效果,感觉这种大小的音效,算是不错的吧!
E***O
这个音响是我购买第二次了,这也是在京东买了这么多东西,第一次收到二手货,有点失望
SB300
奥宁科技 您好,非常感谢您选择我们的产品,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-01-18 14:16 回复
质量保证正品。快递神速当日送达
SB300
原来用的是ST2200,两者比较了一下,SB300个头大点,两端的低音单元是外漏的,低音效果音质好点,但外观没有ST2200漂亮,音量大小差不多。
SB300
音响很轻巧,比想象中的还要小,一手可握!试了下防水效果,开始吧稍微整点,能用,还行,然后直接丢水里。还真浮起来了,牛真牛,哈哈!爽,就这防水效果买值了!!高兴!
SB300
很喜欢这款小音响,这是第二次购买,喜欢独自一人在公路上飞驰享受着音乐带来的激情!想着骑行听音乐但是戴耳机又不是很安全。回归正题,小音响做工非常精致,放在山地车卡扣上正好!特别音质很棒。听店家说这款可以水上漂浮,试了效果强悍!大牌不愧是大牌!!飞利浦品质值得信赖!
SB300
超精致的小音响,防水性能是真的强悍。低音非常棒,音响泡水里也不影响音质,4瓦的全频喇叭,两边1.5低音发辐射器都能兼顾到,大牌就是大牌!工作忙碌一天,晚上泡澡在浴缸里,喷香水,关灯,漂浮的音响,闪烁的彩灯,沉浸在音乐中放松的身心,享受。
理想
SB300
宝贝收到了,试听了一下,音质确实不错,没想到它的声音真不小,还防水!做工也挺好的,赞一个。昨晚我从11点开始放,睡觉时放音量低,竟然可以放到今天早上7点多,持久性不错呀! 客服态度很不错,咨询了几个问题,都很耐心地解答。
****1
在京东实体店看过,还可以所以才买的,造型设计不错,音质还可以。
-***-
音响很好看,音质不错,携带方便
至***亮
音响小巧,轻便,音效不错,价格适中,整体上来说还不错
1***a
东西不错音质很好,别人很喜欢
挺喜欢💕 声音OK 外貌帅气
j***浅
街舞小音箱,性价比的小飞侠,周末带去户外有个性,吸引了一帮熊孩子过来围观,适合我们这种上学没多少钱的小青年
5***锦
宝贝收到,包装款式做工品质都不错,链接蓝牙方便,音量适中!精品!
SB300
作为一款真正意义的随身便携音箱。首先防水可以的。其次音质可以的,在看颜值也不错,挺喜欢的。
程***1
很给力,非常棒!
l***w
音质好,体积小,性价比高,物流快,服务好
l***M
音质不错👍