音质不错(80) 外观漂亮(61) 大品牌(51) 做工精细(41) 声音耐听(38) 大气美观(14) 份量够(11) 很好的音箱(9) 性价比高(8) 声音很大(5)
外形外观:外形有特点
SB300
我觉得产品非常的好,不但外表炫酷,而且声音很大,而且清晰。我拿着在学校里放歌 朋友们都十分羡慕我,物美价廉!
SB300
外形外观:好看 做工质感:手感好 音质音效:低音饱满 安装难易:容易使用 其他特色:外观设计风格独特
电源开关不灵敏,按30秒左右才能开机
SB300
刚拿到就开包,充电后试用一下,效果很好,如商家宣传介绍一致,老牌就是靠得住。
SB300
声音响亮,不占地方,标准功能都有,性价比高
SB300
奥宁科技 客官,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-09-02 11:54 回复
音响还可以 音质不错 就是电量不怎么够用 开最大声音就一个小时就没电 充电线有点上锈 其他还好
音响特别好用质量也很好
SB300
这个音响真的没话说,期间还有摔过都没有一点问题,音质也非常的清晰啊,即插即用,插电脑手机都可以,非常方便,小音响价格不高,看起来还挺可爱的,适合简单低调的人,有小孩声音没开大,只开到40,音质很好,有低音炮的感觉,声音输出要自己调试一下就好了
SB300
别看这个音响小小的,音质真的还不错,而且真的不占地方,真的可以。非常满意,支持店家呀。没有杂音听起音乐来很有感觉,让人感觉很舒服,听歌效果棒极了。质量挺好的,音响用着很方便插上就能用,给力!工作的时候可以听听歌曲就不会犯困啦
SB300
小音响非常不错,音质也很好,开氛围灯也是很有feel,像在KTV一样!好巴适,值得购买,超值
SB300
漂亮,做工精细,音质不错,发货快,值得购买!
SB300
个头虽然小但是音质挺好的,蓝牙直接连接的快,声音清晰大声的,已经是买的第二个了,每天回家后听下音乐、看看剧,用着还不错,音响体积不大,携带也方便,出去玩随便往包里面一放就可以了,用起来超级方便的啦
SB300
宝贝收到好喜欢,我就喜欢这种小玩意,音质不错,声音也大,彩灯给力,比我想象的好多了。我太喜欢了,这是我的小天地
SB300
这个蓝牙音响的质量非常强哟,无杂音,高音清晰明亮,高低音配合也很和谐,真心比较喜欢1,快递物流也快,听歌音质相当有立体感,可以说物超所值,物美价廉,看起来小小的宇宙却爆发出大大的能量,蓝牙连接也相当稳定,操作简单方便,很满意和愉快的一次购物!
SB300
外观材质:轻巧,方便,声音效果:音响音质效果很好!声音清晰,流畅,速度快,买对了!想要买的赶紧下手吧!灯光也是非常炫酷的了!!东西外包都非常严密,客服都很好,有疑问都会帮你解答,没有后顾之忧。开始买的时候一直担心它太大不好,实际实物比想象中的满意很多!
SB300
灯效超赞!这款蓝牙音响效果很好,没有杂音,音质效果好,物超所值吧,操作简单方便,很满意愉快的一次购物!
SB300
音箱到手了,看着防水比我之前用的要好多了,之前的不防水坏了。这款连接手机很方便,很快就连接上了,信号接收也可以,不容易断连。音质也很好,用的时候也没有杂音,播放也不卡顿。挺不错的一次购物
SB300
声音很大,低音效果不错 外观低调简约大气。材质的质感很好,小身材很给力哎!往客厅一放,整个屋子听都够了。绝对推荐!喜欢的朋友可以赶紧下手了
SB300
货真价实,性价比高。很不错,没有让我失望。蓝牙操作简便,一连就成功了。音响效果好,音质清晰,音量很大,携带方便。果断推荐给朋友了
SB300
买之前看评论,总担心出问题,买了之后都没出现,非常喜欢。音质恕我真的听不出来,至少我听着没什么问题,有几首歌听着有点杂音,后来发现是下载的音质不好,特意买了个支架,这样放着有没有范儿?总体感觉非常不错
SB300
外观小巧精致,做工细腻,重量也很轻。看上去很有档次,音质体验 超棒!最大音量不破音。不变声。重低音超有震撼感。彩灯随着音 乐不停变换。很漂亮。声音也很大。满足了我对他的要求。
SB300
音响非常好,很满意!以前买过两个JBL的小音响都不如这个,超赞!
SB300
今天朋友来我这喝茶,刚好音响到了,非要看看,朋友都说挺不错的,音质好,又小巧,带着出门很方便, 关键是价格也不贵,客观来说喜欢听重低音的可以入手,这个比那些几十的音箱好了很多很多,回头再买一个晚上看电影 简直是家庭影院标配
SB300
没有杂音音色也很好,外观黑色看起来很耐看,看起来很有档次,做工精细,没有瑕疵
SB300
音效出乎意料的好,音量比较适中,没有小音箱那种偏尖锐和扁平的感觉。