心***啊
床很结实,已经买了好多张在宿舍用了。
加厚加固上下床+环保纯棕床垫
挺好的,很结实
加厚上下床+棕草床垫
泰森隆盛官方旗舰店 欢迎光临本店.感谢你对对本店的评价.您的支持就是我们的动力.我们会以优质的质量.优质的服务.会尽我们最大的努力让每一个客户满意.已使用过程中有什么问题直接联系我们.我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-15 08:40 回复
质量非常好 免费安装 很方便 超级推荐
2023-12-19 08:53 回复
v***9
质量很好售后也好
加厚稳固宿舍上下床
2023-11-29 10:29 回复
苏***L
安装简单,使用起来很稳固,没有太大的响声
2023-11-12 10:44 回复
这是第二次回购了 床板结实 负责安装 师傅特别负责
2023-11-09 17:00 回复
K***N
还可以的,我家很偏远,也送到了,质量也好。
加厚加固卡扣款
2023-11-09 17:00 回复
没有失望,京东值得信赖,身边的好帮手
2023-08-23 10:38 回复
挺好的,质量没问题,上门安装
2023-08-23 10:38 回复
u***u
真是一分钱一分货铁皮真薄
u***u
东西还好,架子的铁皮也挺厚的
加厚稳固宿舍上下床
麟***麟
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第w 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级 好用,好评
u***v
2023-04-26 21:57 回复
师傅安装很快,
2023-04-23 21:24 回复
飞***g
一米八,凑合用,还可以
豪华加固宽边上下床
2023-04-19 16:40 回复
成***年
价格挺合适,送货上门,师傅可以给安装,我想着不着急,等收拾好了再自己装,质量不错,一个人也可以安装,挺方便的,希望结实耐用哈。
2023-04-14 07:59 回复
虽然有点坎坷…感谢!
加厚加固卡扣款
2023-04-12 09:26 回复
i***肆
下单之后就安排了发货,客服的服务态度很不错,铁架床已经收到货装好了,使用一段时间了,质量挺不错的,非常的满意,价格很实惠以后有需要再来
2023-03-19 07:57 回复
用了一段时间很不错。不会出现摇晃声音安装的也很好满分。
钢管加厚加固上下床0.9*2m(含床板)
2023-03-19 07:57 回复
以前对京东很认可,这次服务很差,付费的上门安装,可是一个大件货物,放在楼下,也没人给安装,非常不满意,差评。
加厚上下床+棕草床垫0.9*2m(含床板)
2023-03-19 07:58 回复
8***p
效果很不错 床也很硬实,主要是老板很负责,安装师傅也很棒,全程安装服务很优秀,给你们点赞
加厚加固上下床+环保纯棕床垫0.9*2m(含床板)
2023-02-23 15:54 回复
已经好几次在这家购买了,整体质量不错😊
2023-02-17 10:34 回复
n***b
包装完好,服务态度好,送货及时
加厚上下床+棕草床垫0.9*2m(含床板)
2023-01-30 09:40 回复
送的很快,老板人很好,上门师傅很好,挺不错的!
2023-01-30 09:40 回复
还好,下单后很快就送货上门了,就是床上的横杆有些宽。
2023-01-03 11:35 回复
听***岸
铁架床上下铺买来是用来给人暂住的,就是图的它简单方便,这家的铁家床质量不错,而且还有木板,整体价格也非常便宜,安装也不复杂,便于搬家时候拆卸。
2023-01-30 09:41 回复
只***守
床很好安装,非常简单
2023-01-30 09:41 回复