加固承重上下床0.9*2m(含床板)
V***3
都被压变形了
加固承重上下床
物流太差,都压变形了,买了两张上下铺,都压变形了,不能睡人了。白买了。
稳固宿舍专用上下床
感觉不敢睡,怕断了!质量不行
加固承重上下床
泰森隆盛官方旗舰店 都会保证质量,不知道您是什么原因,您放心有任何问题我们全部负责到底,您不用担心,免费退换商品,有问题联系客服全部解决,不用担心,
2021-12-22 06:23 回复
泰***马
上下床+环保纯棕床垫
泰森隆盛官方旗舰店 有什么问题联系客服都会帮您解决,谢谢
2021-08-09 06:41 回复
品质太差,服务不好。不给我换货。
特惠款上下床
泰森隆盛官方旗舰店 您好不知道您有什么原因,请联系客服都会帮您解决,您不说他们不知道的,放心吧都会给管的,保证质量,谢谢您
2021-01-12 10:11 回复
刚装好就晃,不平,垫了纸壳才好点,这个质量也没觉得是加厚的款式。睡了这么久,每天晚上翻身都有声音,实在是失望。
钢管加厚上下床
泰森隆盛官方旗舰店 尊敬的客户您好:可能是你房间的地不平.在一个就是你看一下安装的螺丝是不是没有拧紧.这款床保证质量的..有什么质量问题你咨询客服都会给你解决的.我们会尽我们所能让每一个客户都满意.祝你生活愉快!
2020-11-26 20:30 回复
商品质量:质量很差,焊接不好,管太薄,很不结实。有一个还没法安装梯子和护栏,床板和垫子快一个月了,味道还很大,不能使用。
上下床+环保纯棕床垫
泰森隆盛官方旗舰店 尊敬的客户您好.这款床都质保五年的.有任何质量问题都可以退换的.每个人对产品的要求不一样.这款床用户用的很多.没有反映不好的.保证结实耐用的.如果有任何问题直接联系客服会和你解决的.我们会保证对每一个的用户负责的.对你造成的不满意请谅解.我们会尽我们最大的努力做到让每一个用户都满意.祝你生活愉快.
2020-10-09 01:08 回复
配送服务:我出了运费,为什么不给送上楼,送上楼还要70块钱,不想给差评都要给你
特惠款上下床
泰森隆盛官方旗舰店 亲.我们大件物流都是配送到楼下的.店里都有说明的.需要上楼的话你可以给物流协商或者联系我们客服给你协商也可以的.有什么问题你可以第一时间联系我们客服我们会帮助你解决问题的.祝你生活愉快.
2019-09-22 16:41 回复
发货太慢!发了7天,这服也是服了
特惠款上下床
泰森隆盛官方旗舰店 你是28号下的单子.当天就给你发走了.你隔天就开始催单.我们客服每天都会给你汇报一次物流信息.你9.2号就收到货了.从你下单到收货也没有7天呀.亲.正常物流都是4-5天到货的.这种大件物品发物流运输和发那些小件物品不太一样的.亲们.你要是确实着急用的话我们都是发物流的都需要几天时间到货的.我们会尽我们的最大努力做到让每一个客户都满意!祝您生活愉快 天天开心
2019-09-04 22:18 回复
发货速度超慢,355的床,付了425,70块钱的送货上楼费用,但是快递公司说这个费用没收到,床送到的楼下就给我丢在哪里了,200斤左右的东西呀!我一个人怎么搬上六楼,联系了客服,给我说退30块钱给我,坑
特惠款上下床
泰森隆盛官方旗舰店 亲.首先70元不是上楼的费用的是物流运输费的.大件物品都是有运输费用的.物流只负责给你送货到楼下的.店里详情页都有写的清清楚楚..亲 就是买件衣服快递费还得10元8元的呢.何况上下床这种大件物品,希望您能谅解,每个人做事都不容易,我们会尽最大努力完善做好工作,对每一个顾客负责,祝您天天开心,工作顺利
2019-09-04 22:40 回复
上下床+棕草床垫
快递原因,一颗心都不想给,态度恶劣不说,周末出门了,让他放到隔壁家,他竟然说不送到家,我们家有两个楼梯,不送到家,我一个女子,拆开了一个一个咬牙运上去的,运到内伤。亏我还花了70块钱的上门费。很气。
特惠款上下床
泰森隆盛官方旗舰店 亲,您遇到快递这种情况,请第一时间给我们客服联系,客服会第一时间给您解决的,您不和客服联系。我们不知道呀,快递给您带来不便,请您谅解,我们会给快递公司提出意见的,我们会尽最大努力做到让每一个顾客都满意.祝您生活愉快,天天好心情,
2019-06-30 21:47 回复
系统导致无法收到货物遇到问题不给解决,收货地址被无故改动,白花了钱还没人管,白信任京东这么多年,
特惠款上下床
泰森隆盛官方旗舰店 尊敬的客户您好:我们是15号发的货17号你就收到了.我们售后也给你联系了.你说是买的其它东西不愉快造成的.是批量评价.我们这有问题都会第一时间给你解决的.初拟生活愉快
2020-10-20 17:12 回复
安装服务:差,花了钱,没有安装师傅,说要自己装,真的骗人啊,花了钱自己做事,真的是扯蛋, 商品质量:质量很一般,到处掉漆 商家服务:甩锅一族,不行就退货,运费自理。
特惠款上下床
泰森隆盛官方旗舰店 您自己原因亲,付款前都有提示需要自行安装,安装很简单、其他用户付款前都会看到有提示自行安装,写的很清楚,质量都有保证呢、放心用就可以,有问题直接给客服联系就可以,都会给您解决,诚信第一,我们尽量做的让每一个用户满意,祝您生活愉快、
2020-09-02 15:54 回复