可能我买的比较多、送来的货错了一个16A大敲板!坏了一个双开双控!另外有一小部分货是不正的、电工说是假货!也懒得换货退货了!
10A五孔插座
超五类网线电脑插座
包装太随便
双开双控开关 荧光款
三开双控开关 荧光款
10A五孔插座带大开关
包装太烂,内包装都烂了,都不用大箱装下
三开双控 荧光款
快递包装太烂!连个外箱也下装下
有线电视插座
m***r
基本还可以,没有什么好评价的
1只
西门子北建创科专卖店 感谢您选择西门子开关,选择西门子北建创科专卖店,本店为西门子官方授权专卖店,店铺首页贴有官方授权书,所售商品均保证来自官方原厂,每个开关插座均有20位防伪码,可到官网查询验证。欢迎您在使用本店产品的过程中有任何问题及时联系我们,西门子北建全体员工会继续努力,给您带去一流的产品及服务,祝您装修愉快,生活美满幸福!【西门子北建创科专卖店】
2018-12-11 16:35 回复
m***r
没什么好评论的。特价买的。
2018-12-11 16:36 回复
质量一般
10只套餐
看着还不错,暂时还没用
1只
所有的螺丝都不够长,重新买的!
10只套餐
买这么多还没有东西送,花了⑤天才到
嵇***睿
直接原盒发出。都没有外包装。外面就裹了一层密封袋。
10只套餐
物流速度太慢,21日订的货,28日才到,又不是什么偏远地方。
同第一次购买物流较慢
1只
谈了半天,都是五孔插座有送底盒,结果都没有,这一点比较郁闷,浪费了很多时间!!!
1只
西门子北建创科专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况, 给您造成的麻烦,我们深表歉意, 五孔地插是赠送底盒,开关插座是不赠送的底盒,插座底盒可以单独的下单哦,给您带来的不便敬请谅解,使用期间有任何问题,请随时与我们联系
2018-12-11 17:33 回复
郝***9
很一般,很轻。也就是这价格了
2018-12-11 17:02 回复
l***m
东西没有以前的精致,感觉质量下降了。不确定是否正品。买贵了,后来别家更便宜。
2018-12-11 17:26 回复
8***i
还没装,看起来还可以
2018-12-11 16:42 回复
u***h
货都没收到,怎么就完成交易要评价晒单了?如果收到不满意了怎么退货?这很不爽
10只套餐
西门子北建创科专卖店 感谢您选择西门子开关,选择北建创科专卖店,本店是西门子官方授权专卖店,授权编号EB-2017-JD-0002。公司为西门子一级代理商,不仅经营线上、同时为线下分销商、北京地区的居然之家等家装购物中心供货。所售商品均保证来自官方原厂。欢迎您在使用本店产品的过程中有任何问题及时联系我们,西门子北建全体员工会继续努力,给您带去一流的产品及服务,祝您装修愉快,生活美满幸福!【西门子北建创科专卖店】
2017-10-30 17:00 回复
u***r
服务最差的卖家。
2017-08-31 16:08 回复
一般,一般,一般
1只
西门子北建创科专卖店 感谢您选择西门子开关,选择北建创科专卖店,本店是西门子官方授权专卖店, 授权编号EB-2017-JD-0002。公司为西门子一级代理商,不仅经营线上、 同时为线下分销商、北京地区的居然之家等家装购物中心供货。所售商品均保证来自官方原厂。 欢迎您在使用本店产品的过程中有任何问题及时联系我们, 西门子北建全体员工会继续努力,给您带去一流的产品及服务, 祝您装修愉快,生活美满幸福!【西门子北建创科专卖店】
2017-09-22 16:19 回复
u***e
原来是墙内用的,还以为是墙面用的,买错了,图片也没有后面的展示,
2017-09-22 21:22 回复
另***葵
在品牌里面价格算便宜的了,以前用abb的但是那个有个缺陷,这次换成西门子的了。
2017-09-22 21:56 回复
才发现这个远景系列全部为联塑代工的,后悔买了近200来个。
2017-09-22 21:56 回复
武***龙
这是西门子的正规包装吗?
2017-09-22 16:22 回复
许***安
其他没有什么问题,就是明明是做活动,第二天就改了另一个活动,价钱变化太快,本来低价买了挺高兴,结果发现还有更低价,瞬间心情就不好了
2017-09-22 16:23 回复
终***人
现在都怎么了,买个东西不安单子走,说打发票,结果还要人追着要。
2017-09-22 21:23 回复
一般般。。。。。。。。
2017-09-22 21:24 回复