下单一个月,催促多次都没有收到货,商家弄了几次虚假物流信息,欺骗顾客,实属**商家,谨防上当受骗!
空白面板
西门子北建创科专卖店 很抱歉没给您带来100%满意的购物体验,请您见谅,您反馈的情况我们会尽快处理避免再次发生。后期无论是商品或是使用过程中有任何疑问,可随时联系咱们在线客服,我们会用心服务好每一位顾客,祝您生活愉快每一天!
2022-08-13 14:49 回复
没收到货,打小哥电话也不接。感觉被骗了。还好钱不多。申请退款也没到。
2022-08-13 14:49 回复
又贵又不好
10A五孔插座
西门子北建创科专卖店 您好亲 非常抱歉给您带来不便 西门子的品控一直都是非常严格的 如遇产品质量问题 非常希望亲帮我们退回进行处理
2022-05-23 10:54 回复
单开三控错发成单开双控
单开三控中途开关
西门子北建创科专卖店 您好,您的订单里包含单开双控和单开三控。您仔细检查下包裹,盒子外包装都有写了型号,如果是我们的问题给您发错货了,请您联系我们的客服,我们的产品享受三年质保,我们免费给您更换,来回的运费也是我们承担。最后祝您生活愉快~
2020-06-10 09:42 回复
就是**,今天卖的比双十一还便宜!
插座防水防溅盒
差评!!!!!对客户订单一点都不负责!!!!双十一买了一套新房用的开关插座断路器,数量多,收到货后清点,插座少了3个,追问了好多天,客服竟然来了句是称斤发货的,请问你们是@的吗!!称是有误差的!!下订单是按个数算的,你们竟然说称斤算。你们店是我第一次遇见。
单开双控开关 荧光款
c***f
三开双控开关 荧光款
双开双控开关 荧光款
五孔带USB插座
10A五孔10只套餐
垃圾货
10A五孔插座带大开关
东西都是贴牌的,不是真的西门子
16A三孔空调热水器插座
我不知道这样的服务怎么能上京东的,东西是坏的还要我来回换耽误我的工期谁来负责
双开双控 荧光款
网上购物就是遇到这样的店算我倒霉
10A五孔插座
做生意不像维护自己店没关系我,就差评这样我也无所谓
单开单控 荧光款
我本来是一颗心也不给的,没办法必须要评一颗心才能评
双开单控 荧光款
对他们家的服务不满意,遇到问题没有给我及时处理。我们在网上买不像在实体店里可以拿东西换。我寄回去再寄过来这样耽误了我的工期,差评
10A五孔插座带大开关
16A三孔空调热水器插座
不用不知道,一用吓一跳
双开双控 荧光款
防水盒 防溅盒
六类千兆电脑网络插座
单开单控 荧光款
垃圾,千万别买,客服素质差,
16A三孔空调热水器插座
切记收货的时候一定要打开包装仔细检查一下!看看数量对不对!我当时没有检查!安装的时候发现少了好几个!因为时间太久了!估计也说不清楚了!也就算了!
双开单控 荧光款
东西很一般,无法判断是否正品!但是客服很无耻,出了选型问题后,百般推脱!不解决问题,京东也拿第三方店铺没有好的约束办法,以后建议还是买自营的吧!店家没有一点对自己误导错误的诚恳态度!所以作为资深网购+plus用户的我,建议大家绕路!