恋***4
非常漂亮,外观精美,大气,气质非凡,非常适合在办公室戴,瑞士机芯,精准程度非同一般,大力推荐大家购买,不过还是要量力而行呦,价格在这摆着,一分钱一分货,超赞的购物体验
纪念日送老婆,自己平时都带电子表对正装表大小没什么概念,还是有些遗憾,买了27的,老婆手腕不怎么粗,戴着有点显小,感觉应该再买大点。快递发的尊享达,双11期间外地发货比预计提前一天到,很强。
垃圾商家垃圾客服,刚买回来不到2天的东西,刚送人就不走时了,问客服一个劲地叫我上弦,后来才发现自己搞错了不用上弦,我们还一直在那里扭,都不知道会不会损坏到手表,态度又差,不给退货换货,只能维修,客服打电话过来说寄回去要一到两个月才能给出答复,垃圾玩意,以后这些贵重的东西奉劝各位还是在专柜购买,真糟心的购买体验,真的对京东非常失望!
j***d 您好,石英腕表上发条属于空转无阻力,只要不经常上弦对腕表是没有伤害的呢,请您不用过于担心!针对腕表不走时问题,需要您将腕表寄送京东,由京东统一寄送专业售后进行测试检测,因为腕表属于精密仪器所以针对售后测试检测是需要一定时间,大约7-15天左右,针对服务过程让您有了不好的购物体验,我们深表歉意。我们会针对您反馈的问题,进行工作流程的提升优化与改善!感谢您对本店的支持,后期有任何问题可以请及时联系我们,祝您生活愉快~
2024-01-30 14:31 回复
李***9
京东自营也是这个质量吗,调完时间,走了一个小时不走了。下午五点又调了一次时间,走了十分钟又停了。联系客服说只能有一次机会换货,说发的货是全新的,看着像新的,可是新的和质量有问题是完全两个概念,别混淆概念行不行!换完了要是还有问题难道要我承担损失吗?什么不支持七天无理由退货退款,别开玩笑了,必须退货退款!京东今天下午拿走了表,巴拉巴拉说了一堆什么继续鉴 定,说一千道一万,我要求必须退货退款!你快两万块钱打水漂你干吗!
r***p
京东自营店 商品真假应该没问题 但是售前客服很不专业 给的实拍图跟实际大小差太多了 后来又说拍摄距离角度不同有所偏差是正常的 那你售前为什么不提醒一句呢??然后到货包装盒有瑕疵 售后客服居然给出了赔200块钱买个别的品牌的盒子的方案 我就奇了怪了 你一个自营店一个盒子都赔不起??一盒正品包装盒都没有?给我个别的品牌盒子?那我为什么要买你家货啊 这种解决问题的方式真是见所未闻 而且去专卖店也维修不了只能京东维修 保卡有啥用啊 这次购物体验我终于知道了 贵的东西不要在京东上买!!!贵的东西不要在京东上买!!!根本不靠谱!!!一个破盒子真的东西也变成假的了!!请大家到货先检查包装盒再送人!!花钱长教训 以后在京东只买矿泉水!!!我是真后悔便宜不到2000块钱没在专卖店买 真后悔啊!!!图二图三都是客服给的图 最后实拍 真正戴起小的一批
j***d 您好,此款腕表表径为27mm,因为拍摄角度不同,图片展示角度也会有所不同,所以会有视觉上的差异;针对包装问题,若您目前对包装问题有任何不满意,可以随时进线咨询在线客服,我们会为您提供更换新包装的服务;针对客服服务态度问题,我们已将问题反馈相关负责人进行内部工作改善优化与提升,非常抱歉给您带来了不好的感受,我们表示诚挚的歉意!您在佩戴过程中有问题,请您及时进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您对店铺的关注与支持,祝您生活愉快~
2024-01-22 11:09 回复
-***-
苏***子
还不错,,应该是正品,去柜台截短了表链,整体表盘不大,看起来比较精致,如果表盘选择再大一些应该会更好看,小了感觉精致,大了帅气
G***4
外形外观:外形外观:外观大气,颜色搭配很漂亮 表带材质:手表收到了,款式好看,做工精细,款式时尚大气
你***我
大家千万别在这买,刚买二十多天,发现慢了十多分钟,石英表慢了十多分钟,联系售后,取走后告诉我得两个月能修好,建议去实体买吧,真的不行
mi24gj5ouu38aa 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2023-07-12 09:26 回复
观望了很久才买,真的太太太美了,照片无法展示它的美,肉眼看着真是非常绚丽,低调奢华。至于质量如何还要戴一段时间才能知道。
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东 plus 会员,一定要良心好评,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,然后是包装令人满意,京东自己 logo 的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,一整个购物过程非常满意,体验很好!
葛***娟
关注很久,表盘小巧,干干净净,不知道以后会不会被磨出划痕,表链的扣有点太长,稍微有些不太跟手腕弧度不太吻合,总体不错,值得拥有
27.4mm
外观大气,第一块弄丢了,没想到京东物美价廉,真好
来***6
使用一段时间才来评价,非常好,信任京东自营。
V***祥
手表收到了,款式好看,做工非常好,走时非常准,非常不错,非常漂亮,没有毛病,京东各项服务非常好,非常满意,下次继续购买吖
-***_
大了一两节,外观看着蛮好的
通***心
买的时候担心表盘太小,买回来看后觉得刚好,表链也刚好,有点金色感觉也比较好!包装一重重,大气高贵!京东速度调货也不久!挺好的!!!
27.4mm
外形外观:非常好 表带材质:非常好 机芯类型:非常好 精准程度:非常好 防水性能:非常好
哩***珠
小小的,很美,满意,从星座换成了蝶飞,低调一点😌
27.4mm
这个价格还要什么自行车,真好看。
果***-
外形外观:外观闪闪发光,老婆一眼就看中了,选的是白色贝母,就是闪 表带材质:买的钢带,长了一点,截了一节 机芯类型:欧米伽的机芯肯定的没问题 精准程度:买的是石英手表,目前来看准时是没问题, 防水性能:防水性能还没有试过,日常防水还没问题 其他特色:物流本来有点小插曲,最后处理了,也算还行,不要辜负我对京东物流的信任,应该是那个人的问题、不以偏概全
红***道
很快就到了,保卡也有,应该是正品,送人用的
卖***孩
价格美丽,守了很久才拨草,送给老婆的礼物,老婆很开心!手表漂亮,就是拆表链的时候要小心,容易丢零件!但愿是正品,手表以后不会出什么问题,毕竟也贵贵的!
呀***哈
给妈妈买的,真的超级超级超级漂亮~ 妈妈带不用截表带,27的表盘非常适合。
单***0
不知道这条评价大家能不能看到,但愿能对你们的购物有所帮助。本来很相信京东这个购物平台,信赖欧米茄的品牌信誉,没想到竟让人这么失望。收到货后发现表链有划痕,第一时间与客服联系,经与客服沟通后他们给出的回复就是手表在出货时都有照片,绝对不会有任何问题,可是我拆开手表的保护膜后就发现了掉漆般的黑色划痕,我也有照片为证的,并不是无中生有,你们的一句出厂有照片就不承认了,我实在接受不了。更让我失望的是客服竟然让我自己出费用去换一条表带,真是无语,最后告诉我可以赔付150元补偿,我想知道一万六千多的手表你赔付这150元,是根据什么条例赔偿的呢?
27.4mm
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-08-17 16:15 回复
商品包装精美,与实物相符。物流速度也很快
L***i
真的很好用。。。。。。。
如***离
还不错,送来的速度也很快,东西是正品,物美价廉,很高兴的一次购物,老婆很喜欢。以后还会再买。希望以后也活动多一点。京东就是好,比~靠谱多了。
27.4mm
打开快递柜,箱子就是开着的,就这吗?
5***r
非常好(*๓´╰╯`๓)♡