r***p
r***p
京东自营店 商品真假应该没问题 但是售前客服很不专业 给的实拍图跟实际大小差太多了 后来又说拍摄距离角度不同有所偏差是正常的 那你售前为什么不提醒一句呢??然后到货包装盒有瑕疵 售后客服居然给出了赔200块钱买个别的品牌的盒子的方案 我就奇了怪了 你一个自营店一个盒子都赔不起??一盒正品包装盒都没有?给我个别的品牌盒子?那我为什么要买你家货啊 这种解决问题的方式真是见所未闻 而且去专卖店也维修不了只能京东维修 保卡有啥用啊 这次购物体验我终于知道了 贵的东西不要在京东上买!!!贵的东西不要在京东上买!!!根本不靠谱!!!一个破盒子真的东西也变成假的了!!请大家到货先检查包装盒再送人!!花钱长教训 以后在京东只买矿泉水!!!我是真后悔便宜不到2000块钱没在专卖店买 真后悔啊!!!图二图三都是客服给的图 最后实拍 真正戴起小的一批
2024-01-22 01:37 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
客服什么也不管 收到货了就啥也不管
北京
还可以输入200 提交
欧米茄腕表京东自营专区 : 您好,此款腕表表径为27mm,因为拍摄角度不同,图片展示角度也会有所不同,所以会有视觉上的差异;针对包装问题,若您目前对包装问题有任何不满意,可以随时进线咨询在线客服,我们会为您提供更换新包装的服务;针对客服服务态度问题,我们已将问题反馈相关负责人进行内部工作改善优化与提升,非常抱歉给您带来了不好的感受,我们表示诚挚的歉意!您在佩戴过程中有问题,请您及时进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您对店铺的关注与支持,祝您生活愉快~
回复 2024-01-22 11:09 河南