还没有用。外观满意
双鱼报喜+青瓷套装
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-04-24 16:30 回复
东***也
2024-04-21 16:26 回复
发货速度非常快,服务态度很好!
2024-04-19 08:15 回复
个头小了点,价格摆着还可以接受,味道很重,物流还是比较好的
2024-04-17 16:02 回复
茶壶公道杯小的可怜
2024-04-15 13:37 回复
用了一段时间评价,真的不错,给家里老人买的,很开心
2024-04-07 12:38 回复
懒***米
茶具很好看 送礼佳品 大小合适包装精美
2024-04-07 00:56 回复
出水难易:快 包装特点:还好 材质特点:可以 容量大小:不小 清洗难易:容易的,
2024-04-05 17:25 回复
收到了,物有所值,性价比挺高,初级选手可以入手了,收到了,性价比挺高,初级选手可以入手了,收到了,性价比挺高,初级选手可以入手了,
2024-04-04 20:38 回复
我***壞
挺不错 质量也挺好 价格也是亲民 性价比超高实用
2024-03-21 18:19 回复
****酸
质量好,放在茶几上刚好
2024-03-21 16:04 回复
商品质感一般吧!只能说!
2024-03-18 22:27 回复
喝茶非常不错,性价比高
2024-03-17 12:24 回复
总体不错。遗憾未配套一个主人杯。
2024-03-14 16:31 回复
吴***3
家里用,容量大小刚刚好,不占地方,好漂亮,很喜欢
吴***3
茶具材质很不错外观很高大尚,质量不错
吴***3
很漂亮,收到没有磕碰实物和介绍一样,质量非常好
吴***3
出水容易,包装是真的不错。容量大小合适
非常不错的茶具
2024-03-11 15:33 回复
包装很好,内件不错。
2024-03-11 15:33 回复
买给父亲的,他非常满意,很喜欢
u***u
买来的茶盘,没想到这么多东西,质量很好。推荐!
2024-03-11 00:33 回复
J***8
东西很好用,与店家描述一致,下次还会再来。
2024-03-10 17:28 回复
a***迪
东西还不错,算的上还行,但也没啥出彩的
2024-03-09 19:26 回复
u***x
送老丈人的,紫砂壶就是好,尤其是茶水润过的,就更好看了
2024-02-26 10:27 回复
王***3
很好 给老爸买的
2024-02-26 09:28 回复
东西不错,值得推几次,出水也很好,哈啊哈,买给家里人的东西,选择京东还好,价格还好,不会很贵,值得推荐下!下次还来!!!
2024-02-24 14:21 回复
经***国
收藏了很久了,中午在春节前下单了
2024-02-23 20:54 回复