没有包装,太差劲了
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,支持上门取件,退换货无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2024-02-02 10:06 回复
太小了,里面的水排不干净,不值得入手
2023-10-29 16:27 回复
小***妹
茶杯有豁口,客服说给补发,然后一直不发货,问了就说补发了,查物流也查不到
2023-09-05 16:50 回复
Z***2
茶壶老是堵
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-06-09 14:44 回复
破损
2023-05-05 16:01 回复
坏的,能换吗?
2023-03-28 15:01 回复
N***t
无语,发货前也不检查
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2023-03-15 15:10 回复
k***p
这个价格是怎么定的,188买的,第二天169,第三天159,现在又152了,虽然有价格保护,但是这个价格定的也太随意了,买的功夫茶套装快递了一个保温杯,虽然给更换了,但是我这是送人的,尴尬啊
质太差,30元都比多了
2023-02-10 08:57 回复
j***W
2023-02-07 14:09 回复
图片看起来跟高档,实物差距比较大
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,商品收到后您有任何疑问和需要都可以联系店铺在线客服(店铺承诺:运输破损可重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)任何问题我们都将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求!
2023-01-18 17:29 回复
星***化
有破损,水盘漏水
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 您好,陶瓷茶具为易碎品,所以运输途中难免会遇到磕碰破损的情况发生,这个我们都是承诺拍照即可免费补发,您只需要联系一下我们在线客服,我们会立即安排补发,有任何疑问都可以随时联系我们,您的满意是我们最大的追求
2023-01-18 17:28 回复
L***y
实物与介绍不符,茶壶太小
双鱼报喜+青瓷套装
祥业京东自营旗舰店 您好,本款茶具为功夫茶具类型,优点为精致小巧,泡功夫茶的茶具容量都不会太大的呢,这个市场上都是一样的哦。我们的尺寸大小在详情页都有公开标示,实物和描述是相符的哦。如果您喜欢大容量一些的茶壶,可联系我们客服,把您的需求告诉我们,我们会推荐其他的款式给您。
2023-01-15 15:00 回复
z***波
味道非常非常非常重,通风一个星期还是有非常劣质的臭味,可能就是太便宜了,便宜没有好货
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 您好,新品茶盘制作好就直接密封包装起来了,所以刚收到会有新品气味,可用柠檬片清洗茶盘,放通风处晒晒即可使用。很多新的家居刚收到的时候也一样会有新品气味,原理是一样的。本款茶具客户反馈性价比都是比较高的,质量都可以放心使用,有任何疑问可以随时联系在线客服,让您售后无忧
2022-11-20 14:31 回复
茶盘一大股子异味
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,新的茶盘一制作好就直接密封包装起来了,所以刚收到的时候,会有新品气味,这个通风透气一下,气味即可散去,如果有任何疑问和需要可以随时联系我们在线客服,您的满意是我们最大的追求
2022-10-25 10:24 回复
u***b
质量很一般,看过去就廉价,茶盘也不好
双鱼报喜+青瓷套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,商品不喜欢的话,支持七天无理由退换.本店商品品质有保障,发货速度快,物流服务都是有保证的,价格也是众多客户觉得物美价廉的,如果该款式不符合您的要求,可以看下本店还有很多其他的款式,可以把您要求告诉我们客服,我们会推荐对应的款式给您
2022-10-25 14:24 回复
O***g
还是直营店,质量辣鸡到家了,大家千万不要被京东坑了,这款产品严重有问题!
刚用就变形啦
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-07-29 11:08 回复
D***u
产品非常的不好,有瑕疵,联系客服客服说给我补发,我给人家客服说,你要么不补发了,你发一个茶洗,茶宠,一个刷子就行了,人家客服说不能送,不能送就不能送吧,那我这边也是如实评论,得,人家客服不满意了,说我这是要挟他,人家的东西不好我们消费者都要给人家说成好的,要么你就是要挟人家商家,补发了一次还出现同样的问题,太差劲了
刚买完,就降价
四个垫子少一个不平衡
双鱼报喜+青瓷套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,这边已给您补发,请您注意查收,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-04-10 09:31 回复
耳***r
2022-02-13 11:43 回复
质量差,用了两天就开始生锈
2022-02-14 10:01 回复
茄***生
质量很差、掉漆了 以为是木本身的颜色烤漆还掉了一块,太小了 下面塑料底盘味道太重了 影响差的味道了……客观评价、请各位也给出客观评价、以免误导其他人!
双鱼报喜+青瓷套装
祥业京东自营旗舰店 你好,茶盘刚出厂的缘故带有清漆味,您可以采取以下措施去除味道: 一、使用水冲洗,也可以用洗洁精和软毛刷进行刷洗。 二、室外通风的地方晾晒几日(不能暴晒),味道会慢慢散尽。 三、还可以用活性炭除味。 相信能够有效解决您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-13 11:43 回复
w***e
托盘味道太大了,影响品茶的感觉!
落***i
四点多咨询说是六元一个,七点叫发链接发了个10一个链接,过年给我坐地起价,真实服了,不给你差评都对不起你
双鱼报喜+紫砂套装
祥业京东自营旗舰店 您好,出现这种问题,非常的抱歉。们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2022-02-14 10:04 回复
这个缺了一个口,里面还没有鱼
双鱼报喜+青瓷套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。非常的抱歉,您这边联系一下客服,给您重新补发。给您带来的困扰,万分的抱歉。
2022-02-09 16:21 回复
T***z
产品不值这个价格,还不如买几十块的!很少评论,实在看不过眼才评论的,太差了
2022-02-14 10:10 回复
和图片相差甚远
c***m
主人杯没有,用具这些质量差,夹子用第一天都坏了