不错,相信京东,一直在京东买。
翻***喇
两种验证都过,应该是正品,好像比较容易溶?用有点温的纯奶,并没有喝到颗粒物
z***y
乳清蛋白含量高,能达到8*%,市场上含量高而纯的乳清蛋白不是特别多。每份含有5.5克支链氨基酸,能够帮助蛋白吸收,合成肌肉,同时含有谷氨酰胺,能改善强度锻炼后的肌肉酸痛感,配合健身很实用。口味选择多,还能搭配很多食物。买来给老人补充营养用,每次打到饭里,补充优质蛋白。已经多次购买了
【5磅】
一直吃这个牌子,第一次在京东上面买,对比以前的罐子,问题不大,应该不是假货,之前的还没有吃完,所以这个没有开封试尝,无法对比做出最终的确定,等开封后吃了再来追评,日期不错,可以存放一段时间,健身的人离不开蛋白粉啊
c***x
该蛋白粉还行吧,因为家里还有存货还没吃,品牌是不错的就是价格贵了点
摩卡口味
今***重
货已收到,物流很快,包装完整,还有赠品
曲奇口味
老***墩
on的蛋白粉一直在喝。绝对粉细细细细细细细细细细 一喝就是正品了。以后一定会多加回购。兄弟们搞他 搞他搞他
K***u
活动价格三百多还是可以入的,速度也很快
摩卡口味
李***命
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,乳清蛋白粉on的算是最好的了,欧普特蒙在行业有比较大的影响力,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
R***1
do not use there is colorant inside!! I bought another one from Korea and there is no color. powder should alway***e white! secondly the bottle can no***e closed properly. there was powder everywhere!
草莓口味
棺***了
乳清蛋白是正品,有正品防伪码的查询北京市的香草味的,很好入口,欧普的粉蛋白含量和各配方的比例很好公认的好。营养和口味喝完两桶继续还会再来包装很完美值得推荐还送了一个摇摇杯子,很满意 物美价廉 非常棒而且快递物流很给力,几天就到了,又可以愉快的健身了。努力成为大肌霸~~~~~~~~~~~
【5磅】
东西还行, 送了个杯子。 收到后虽然防伪标签是缺损的, 找了商家,商家提供海关清单, 感觉应该是正品。 生产日期是四个月前生产的。 另外吐槽一下圆通快递, 加上本来发货也晚。。。送了十多天才送到。。。
疯***生
一直买的就是这一款,买的香草味,打开之后勺子不是特别好找,需要拿一个长一点的筷子在蛋白粉里面找半天才能找得到,香草味的味道觉得还不错,喝起来也不会特别腻,可以拿牛奶来冲,但是不要拿开水会让蛋白粉结块,那样很难喝,用温水或者是凉水都可以
m***u
应该是正品吧,后面有海关查询的验证码什么的,还没开,看着应该不错,双十一买的,寄送有点慢,可以理解,而且寄送过来,快递箱子都烂了,信号里面这个桶还有别的保护,没有破损,也没有爆罐,期待效果,on的这款粉我第一次买,看别人说挺好,不知如何
j***C
实锤 这家买的只有74份 正版77份 而且对比盖子 要看看就假 我为什么现在才评论 因为今天刚刚国外到的粉做对比
9***r
第一次在京东上买粉,趁着双11,ON的粉价钱很好,之前一直都在喝mp和进口on的,京东这次买了还送了摇杯,摇杯的质量也很好,on的粉是喝过的里面最好的,溶解性很好,关键是味道一点也不甜,倒进杯里溶的很快,下次有活动还会来购买。
n***9
欧普特蒙的金装,卖家的货不错,喝完再来。
n***9
欧普特萌的金装,卖家的粉不错,还送了蛋白粉摇摇杯,喝完再来。
D***y
活动买的 便宜,粉 日期新鲜。
D***y
不错 日期新鲜,收到桶子完整。
h***k
不错的样子味道很好,开始吃了
末***己
日期可以,双十一发货有点慢,有中文标签和防伪标签,味道很香甜
双11购的 很实惠呢 一直喝
草莓口味
王***猫
大概一年多没喝on的粉了也是因为价格猛涨后选择了别的(关键还是穷) 对比allmax on的粉味道真的很淡 对比熊猫粉 on的粉味道很容易让人接受 没有那么突出的怪味 on的粉依旧是最好洗杯子的 没有结块 没有残渣
喵***瘦
双十一活动买的,性价比很高,等了一个多星期终于是等来了,还没拆开就香香的,外盖边缘有一圈塑封,里面没有内封口,大盖子打开就是粉。之前因为先看过大家的评论,一打开就找了个筷子开始捞勺子,哈哈没两下就给我捞着了。放在牛奶麦片里试吃了一下,味道很好。
【5磅】
这么大的一桶赶上打折后买的很划算,是不是正品还没有验证,看上去应该是正品!等我喝完熊猫那袋的再来品尝这款,到时再来评价
生***看
东西一塌糊涂,宣传说送能量棒也没送,粉漏的到处都是,杯子很劣质味道很大,大家千万别上当!
【5磅】
有了这款神奇的蛋白粉我现在感觉增肌也不算是那么难了哈哈哈,锻炼的时间过的很快,最开始的健身感觉是度日如年,但慢慢的我习惯了健身。喝蛋白粉就跟每天要吃饭一样,这款on的蛋白粉味道不错,不像很多蛋白粉的味道要甜腻很多,粉很细腻。推荐大家购买
【5磅】
首次在这家购买,包装挺严密的,罐子外包和以前买的基本一样,这个有丰禾力健的防伪标识。等吃过以后再细评。
嗨***莎
挺好的。有标