Z***7
我拍了两桶香草味的,打开以后发现寄来的是两桶巧克力的,不知道是该给个什么评价
香草口味 2桶装
勺子都不送一个,
刀***麦
商品在使用中感觉一般吧,不是很喜欢这个品牌,性价比很低,而且最近越卖越贵,我是不想再买了,但是希望大家可以多买点,我就用其他好一点品牌,大家随便吃吃就可以的呀,对伐啦,不知道怎么搞的呀,越卖越贵的呀
草莓口味
里***斯
我也不知道为什么,明明卖的ON,怎么就变成肌肉科技了?哦,都这种样子的ON,谁还买啊
L***l
日期差 店家二 真假未知 各位朋友好好考虑😪😪😪
j***我
嗯。。。打开就四分一 店家说是正常的 不信自己秤 体重秤秤不出来 只能相信🙃🙃🙃
里***斯
还是不喜欢这种巧克力味的,苦苦的,尘土感
c***x
该蛋白粉还行吧,因为家里还有存货还没吃,品牌是不错的就是价格贵了点
摩卡口味
E***头
感觉不像是真的
火***m
这保质期有点短啊,到今年10月,现在已经马上4月了。上次2018年8月买的巧克力味保质期到2019年11月。
香草口味
【5磅】
从快递柜一拿出来就发现箱子破了,赶紧拆开看,幸亏东西没坏,感觉不太好。
香草口味
o***n
这次是有点儿甜的
双重巧克力口味
第一次买,不好评价真*,冲起来很稀的样子,味道倒是很淡很好喝,可能是个人口味吧,高乐高的感觉,粉很细,后期再来评价吧。还有就是这个防伪查询,很有趣,最后一个是注意网站版权,不多做评价
奶油巧克力口味
第一次拆开就是破损,于是换货。现在到了,打开发现没有密封,杯子...当然也是没有了,但是有勺子。然后很有意思的就是下面的图片了。我居然查到两个365防伪查询的官网(。・ˇ_ˇ・。:),一个网页说是正品,还顺便夸了几句这公司 忘了截图,另一个就是下面的图片了。现在在犹豫吃一次还是丢掉。第二次在京东买东西就这情况,卸载了
枯***尘
味道很差,没喝出巧克力味,对是否真品怀疑意见
奶油巧克力口味
开了盖直接看到粉,和之前买的不同,没有膜挡住。并且冲泡后比较稀,呵呵呵呵
巧克力味
跟之前喝的味道淡了一点。搅拌半天搅不开?
巧克力味
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,您看下是否这次的水不上次的多呢?建议您用搅拌或摇杯用力上下摇晃来搅拌,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2018-04-02 09:32 回复
L***8
就是物流有点慢了 还没吃呢 吃了再追加吧 还有就是 杯子太大了 700ML
u***m
快递太慢!
5磅
不知道是不是假的,比我上一次买的颗粒小很多跟粉一样
微***夜
emmmmmmmmm一般,的确要比之前在堪培拉喝的淡很多……蛋白质含量不够就一次多加两勺吧
j***X
嗯,收到是这样的。以前在香港买的是74勺,这个是70。关键信息处贴一张纸,撕开一小部分,信息不一样。不确定是不是因为换包装了。仅展示细节,没定性判断。
H***o
买的巧克力味的,因为之前在美国一直吃这牌子的产品,所以第一杯就感觉有点不太对劲,这粉放水里随便摇一摇就全溶了,喝完后杯底还会有杂质沉淀,而且蛋白 粉溶完后的液体不像在国外时很粘稠,喝了快1/3,今天和在国外一起喝过粉的朋友交流一下,一致认为是买到假货了,后面的粉反正不打算喝了,希望其他买家小心,至少别在这家买巧克力味道的了。
5磅
看到这个桶子的样子我就很生气啊,谁知道你们下次会不会送一个破的给我!
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,这种情况属于快递造成,您可以联系下我们的在线客服,相信 能给您一个满意的答复。下次如果包装有破损,您可以直接拒收,我们会重新为您派发,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2017-07-17 13:37 回复
没吃呢,说不来好差,但是盖内怎么没有封口?
5磅
抱着试一试的心态买了一桶、之前国外直邮买过一桶也是巧克力的。味道对比一下,这个店的甜度太高了和奶茶一样,八成是勾兑过的!包装什么都没问题,不过还是令人失望
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,巧克力口味也分好几种,有极致奶油巧克力,双重巧克力等等,他们的口感都是不一样的呢~本店铺是经过官方授权,报关单据齐全,不存在假冒伪劣的产品哦~感谢您的光顾~
2017-07-17 13:41 回复
漯***藤
东西不算便宜,杯子拧了半天,手都肿了,不知道怎么给放的,****
5磅
纳维康营养保健专营店 呃~非常抱歉给您带来了困扰,我们下次一定注意~感谢您的光临~
2017-07-17 13:42 回复
味道可以接受,希望是正品
5磅
纳维康营养保健专营店 放心吧,我们的报关单据齐全,进货渠道正规,官方授权~
2017-07-17 13:43 回复
丰禾力健也不知道是什么鬼,味道是苦的,非常怀疑是不是正品
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,双重巧克力是有一点点苦味的哦~
2017-07-17 13:44 回复
只能中评,好好的货品用圆通快递,速度慢,等了5天,没收货就帮我 已签收,而且太多不好,中评一个,给点进步空间。
5磅
纳维康营养保健专营店 感谢您的反馈与建议,我们一定继续努力~
2017-07-17 13:45 回复