马***1
喝过进口版的,知道这个是国产可能不太一样,没想到差距那么大,简直是无法下咽,闻着有刺鼻异味,喝着有让人作呕的怪味,隔夜杯也不臭,蛋白质含量不敢信,瓶身防伪贴是无法知晓查询次数的“真品标”。我无法接受也无法理解,如果承认国产真的都做的这么难喝,那别怪崇洋媚外,不然就承认这是假货。所谓个人口感问题,不止我一个人喝不下,健身伙伴个个都尝了口就吐掉。错过退货时间,再申请售后,让客服介入,告诉我打开了无法退货,***不打开我能隔空尝到味道?这就是最大的bug。普通消费者只想退货,没有要求更多赔偿,这也做不到,我也不可能自费高价去做所谓的不正规的食品鉴定,那么就无法维权。作为各大购物平台的svip,京东的处理是最让我感觉到失望的,后知后觉看了一些差评同样感受的小伙伴,有些说找了客服会给退货解决的,但是我是来告诉大家这条路也没走通,最后只能平台赔偿我100元了事,我整桶扔掉,身体重要。买之前睁大眼看好,先看差评永远没错,几星店铺都没有用。此时可以说是一个无能的人发出的最后的怒吼,因为我不会把自己辛苦赚来的钱浪费在得不到结果的事情(送专业机构鉴定真伪需要得到厂家授权才可以出正规报告)希望大家及时止损
双重巧克力(国产)
j***W
双重巧克力(国产)
轻***语
千万别买,假货,算是沫子,喝一起来味道发苦,还辣嗓子,已经去送检了,商家实在是太嚣张了 口感味道:极差,泡沫很多,发苦,辣嗓子 溶解性:一般 产品包装:收货后有破损
香草口味(国产)
5磅/2270g
大家不要买这家 买完不到2个星期 **电话给你打过来 忽悠你下载会议软件 忽悠了10分钟就骂我
5磅/2270g
纯度很低,口感很差,泡沫久不消散,跟我之前的(左)进口没法比,不像真品
双重巧克力
5磅/2270g
一定要平台介入哦家人们,这家的蛋白粉味道刺鼻,感觉是假货,而且店家会直接关闭你的售后退款申请。咱们就是一定要开封之后退回,虽然他们说开封了不能退,但是为了不让其他兄弟们喝到假的蛋白粉,一定要开封了之后再退货,只要平台介入就是可以退款的,大家千万不要贪这么点小便宜上当受骗,不管他说是进口还是国产都不可信,而且店家极其幼稚,直接关闭了我的蛋白粉售后订单,却不关闭赠品杯子的售后订单,就为了在不退我一分钱的情况下让我把杯子给他退回去,我还好留着没扔,要不怕这个自以为聪明至极的“老板”还要倒打一耙讹我杯子钱,实在是荒谬可笑 成分含量:感觉不像真的 产品包装:真假难辨 使用效果:的 口感味道:鼻 溶解性:假的
双重巧克力
j***T
5磅/2270g
纳维康营养保健专营店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,您有任何问题,随时可以和我们的在线客服联系哦,一定会第一时间给您解答的,有不足之处烦请您提出联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐!
2022-08-18 16:41 回复
粉不太确定真假,之前从官方店买的粉味道浓厚,杯子不洗过夜会臭,这个几乎没有味道(蛋白质含量低?)。瓶身日期印刷字体和正品也稍微有点区别。另外这个包的活动商家没送,系统订单里有,。大家真假自辩吧
香蕉口味
5磅/2270g
订单里本来有一个包,收到货后没有,问客服当天没有回复。第二天回复说是系统错误造成的,送不起就别说送没必要这样
摩卡口味
浩***练
香蕉口味
B***4
快递箱里没有赠品 客服不理人
5磅/2270g
纳维康营养保健专营店 您好,因为春节放假,所以没有回复您,关于您的问题这边给您补发赠品
2021-02-22 13:34 回复
L***g
半桶,分量不够
5磅/2290g
纳维康营养保健专营店 您好,您可以找称称量一下哦,蛋白粉都是6磅的桶装5磅的蛋白粉,防止爆仓
2020-11-18 15:48 回复
勺子都不给,拿手抓啊
草莓口味
5磅/2290g
纳维康营养保健专营店 您好,蛋白粉的勺子都是在桶里哦,您找干净筷子夹出来,谢谢您的支持
2020-10-15 10:09 回复
c***m
应该是正品可惜袋子没抢到
R***1
do not use there is colorant inside!! I bought another one from Korea and there is no color. powder should alway***e white! secondly the bottle can no***e closed properly. there was powder everywhere!
草莓口味
j***C
实锤 这家买的只有74份 正版77份 而且对比盖子 要看看就假 我为什么现在才评论 因为今天刚刚国外到的粉做对比
【5磅】
也喝过几款蛋白粉了,这款应该确定是假的了,同样水温的热水,其他几款都是难搅拌的糊在一起,就这款不用搅拌直接溶解了。反正挺无语的,图便宜买的,果然是假货,那些好评估计都是刷的
巧克力味——11月30日之前发货
最***逊
全1星,估计是假货,主页的罐子有二维码,我收到的货没有,问客服根本没人搭理,要不是我已经开封用了一次,绝对退货!
h***s
这次的蛋**,感觉有问题。以前买的粉,喝了忘了洗杯子,一天后臭得很,这次这家买的,不洗杯子,居然没半点臭味。商家,希望做生意,有良心一点好。真的鬼火冒
奶油巧克力口味
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,夏天来讲是比较容易发臭的哦,您放心我们都是有官方授权,进口采购报关单,及国家检验检疫证明,您还可以到权威机构进行检测,如果您还有什么问题可以直接联系在线客服。谢谢
2018-10-31 22:14 回复
盛***艺
我是第一次买的小白,知乎上看到这个牌子,**,京东比了一圈,图片比对了不少,就是跟着知乎网游给的图片买的,我以为71份的总觉得不靠谱,可能是假的,就找到了这家74份价格还比旗舰店便宜的!没想到寄过来傻眼了,比了一晚上买到的还是71的!我要求退货,因为我点击成交的的是74份的图片信息!这和实际宣传的不符!但是商家一定说他们没错!宣传虚假不是错误吗?你们不能区分吗?我怎么知道口味不一样份数也不一样!(而且这个口味比旗舰店还贵!旗舰店399,我凭什么买你的)另外人家店里我看到发的都是新鲜货!你发的都是**货!都快放了一年了!第一次买看这包装还不知道真假!说真的你们收到钱了卖完了你们牛,我也找不找你们!但是我还是得告诉其他网友!买之前看清楚。第一次买个教训
奶油巧克力口味
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,口味不同份数确实存在差异,我们是代理商,不是生产商啊。还有我们是国内发货,不是保税区,我们需要把商品从国外运输到国内,需要报关等程序,再入库售卖,都是需要时间的啊,我们已经很努力,很快的了(/委屈)
2018-10-31 22:28 回复
网购这些年第一次给差评。同一家店买的同一款粉(第二次购买是直接点击原有的链接进入购买),完全无法相信是同一产品,味道淡得不行,而且还容易结块散不了,跟之前买的完全不同。咨询客服还跟我说两次买的口味不同,说是有七种巧克力口味,我也是服了。订单页面明明显示就是同一口味,瓶子上写的口味也是一样。无法接受 不知道我这次买的是什么,反正是不敢继续喝了
巧克力味
纳维康营养保健专营店 z尊敬的顾客您好,目前本店只发过牛奶巧克力口味和双重巧克力口味,您第一次购买的是牛奶巧克力口味,建议您购买前先咨询客服,谢谢
2018-04-02 09:29 回复
假货~别买~
巧克力味
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,本店铺拥有官方授权,进口采购报关单,及国家检验检疫证明,您还可以到权威机构进行检测,如果您还有什么问题可以直接联系在线客服。谢谢
2018-03-16 09:36 回复
外包装完好,打开是这个样子,不太满意!
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了困扰,您可以联系在线客服,说明情况,我们一定会给您一个满意的答复
2018-03-16 10:02 回复
粉我还没吸,哦,是没喝,说要送健身手套才买的,结果送了个质量很差的跳绳,这属于欺诈消费者,绝对不良商家,影响购物心情,差评
t***o
同一家买的 这次味道居然不一样 偏甜 粉末里有砂糖一样的东西(看图)刚拿到的时候都结块了 验证码扫了以后是个山寨的网页,卖标签的,这做假的生意真是做到家了!!!
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,之前您购买的是双重巧克力口味,这次是极致奶油巧克力口味~
2017-07-17 13:47 回复
这次的和上次的不一样。都是巧克力味,喝着味道怪怪的,还有一点点苦味。这次的防伪二维码也扫不上。郁闷!
牛奶巧克力味
j***O
桶身包装封膜不平整有褶皱,味道偏甜,摇好后摇杯壁上有白色小颗粒挂杯,假货!
牛奶巧克力味
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,本店具有官方授权及产品的报关单据,所有商品均为正规渠道进货,不存在假冒为略产品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2017-06-15 15:18 回复
I have not received the product Where is it?
5磅
纳维康营养保健专营店 Dear sir,i'm sorry for the inconvenience,but your address is wrong,please leave your correct address to our customer service,thank you for your patronage.(亲爱的先生,非常抱歉给您带来了不便,但是您的地址是错的,请您把正确地址留言给客服,感谢您的惠顾。)
2017-02-10 09:55 回复
左边两桶是在香港的专卖店买的,右边那个是今天刚刚收到的,相比之下,同样的一勺,同样多的水,冲出来口味比香港的淡多了,和客服沟通了,拆封了不能退货,不拆封尝尝又怎么能知道会有这么大的区别呢,客服坚持是正品,无奈之下就当花钱买教训了。看来这种东西还是只能去香港买。
5磅大桶
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客,您好,左边两桶是草莓口味,你所购买的是巧克力口味,口味不同味道当然不同。我们的产品都是正规渠道进货,拥有官方授权及海关报关单,如有疑问请联系在线客服,感谢您的惠顾!祝您就健身愉快~
2016-10-21 09:49 回复
你们用这么渣的快递送货迟早要断送自己的前程,没有送到我手上直接扔在小区车库,连个电话通知也没有,害我等了半个月,去拿的时候包装也烂了,塑料桶瘪下去一个坑,粉撒出来一堆,在国内消费讲的一句话叫做,天天上一当,档档不一样。
5磅大桶
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,真的和抱歉因为快递的原因给您造成的不便,我们也在积极地寻找其他能合作的快递,如需发指定快递,请与客服沟通留言。万分感谢您的反馈与建议,祝您健身愉快!!
2017-01-17 15:59 回复