商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
马***1
心  得:
喝过进口版的,知道这个是国产可能不太一样,没想到差距那么大,简直是无法下咽,闻着有刺鼻异味,喝着有让人作呕的怪味,隔夜杯也不臭,蛋白质含量不敢信,瓶身防伪贴是无法知晓查询次数的“真品标”。我无法接受也无法理解,如果承认国产真的都做的这么难喝,那别怪崇洋媚外,不然就承认这是假货。所谓个人口感问题,不止我一个人喝不下,健身伙伴个个都尝了口就吐掉。错过退货时间,再申请售后,让客服介入,告诉我打开了无法退货,***不打开我能隔空尝到味道?这就是最大的bug。普通消费者只想退货,没有要求更多赔偿,这也做不到,我也不可能自费高价去做所谓的不正规的食品鉴定,那么就无法维权。作为各大购物平台的svip,京东的处理是最让我感觉到失望的,后知后觉看了一些差评同样感受的小伙伴,有些说找了客服会给退货解决的,但是我是来告诉大家这条路也没走通,最后只能平台赔偿我100元了事,我整桶扔掉,身体重要。买之前睁大眼看好,先看差评永远没错,几星店铺都没有用。此时可以说是一个无能的人发出的最后的怒吼,因为我不会把自己辛苦赚来的钱浪费在得不到结果的事情(送专业机构鉴定真伪需要得到厂家授权才可以出正规报告)希望大家及时止损
颜  色:
双重巧克力(国产)
尺  码:
5磅/2270g
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双重巧克力(国产)
尺  码:
5磅/2270g
轻***语
心  得:
千万别买,假货,算是沫子,喝一起来味道发苦,还辣嗓子,已经去送检了,商家实在是太嚣张了 口感味道:极差,泡沫很多,发苦,辣嗓子 溶解性:一般 产品包装:收货后有破损
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香草口味(国产)
尺  码:
5磅/2270g
j***f
心  得:
大家不要买这家 买完不到2个星期 **电话给你打过来 忽悠你下载会议软件 忽悠了10分钟就骂我
颜  色:
香草口味
尺  码:
5磅/2270g
j***l
心  得:
纯度很低,口感很差,泡沫久不消散,跟我之前的(左)进口没法比,不像真品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双重巧克力
尺  码:
5磅/2270g
u***5
心  得:
一定要平台介入哦家人们,这家的蛋白粉味道刺鼻,感觉是假货,而且店家会直接关闭你的售后退款申请。咱们就是一定要开封之后退回,虽然他们说开封了不能退,但是为了不让其他兄弟们喝到假的蛋白粉,一定要开封了之后再退货,只要平台介入就是可以退款的,大家千万不要贪这么点小便宜上当受骗,不管他说是进口还是国产都不可信,而且店家极其幼稚,直接关闭了我的蛋白粉售后订单,却不关闭赠品杯子的售后订单,就为了在不退我一分钱的情况下让我把杯子给他退回去,我还好留着没扔,要不怕这个自以为聪明至极的“老板”还要倒打一耙讹我杯子钱,实在是荒谬可笑 成分含量:感觉不像真的 产品包装:真假难辨 使用效果:的 口感味道:鼻 溶解性:假的
颜  色:
双重巧克力
尺  码:
5磅/2270g
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香草口味
尺  码:
5磅/2270g
纳维康营养保健专营店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,您有任何问题,随时可以和我们的在线客服联系哦,一定会第一时间给您解答的,有不足之处烦请您提出联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐!
2022-08-18 16:41 回复
j***k
心  得:
粉不太确定真假,之前从官方店买的粉味道浓厚,杯子不洗过夜会臭,这个几乎没有味道(蛋白质含量低?)。瓶身日期印刷字体和正品也稍微有点区别。另外这个包的活动商家没送,系统订单里有,。大家真假自辩吧
颜  色:
香蕉口味
尺  码:
5磅/2270g
j***d
心  得:
订单里本来有一个包,收到货后没有,问客服当天没有回复。第二天回复说是系统错误造成的,送不起就别说送没必要这样
颜  色:
摩卡口味
尺  码:
5磅/2270g
浩***练
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香蕉口味
尺  码:
5磅/2270g
B***4
心  得:
快递箱里没有赠品 客服不理人
颜  色:
香草口味
尺  码:
5磅/2270g
纳维康营养保健专营店 您好,因为春节放假,所以没有回复您,关于您的问题这边给您补发赠品
2021-02-22 13:34 回复
L***g
心  得:
半桶,分量不够
颜  色:
巧克力味
尺  码:
5磅/2290g
纳维康营养保健专营店 您好,您可以找称称量一下哦,蛋白粉都是6磅的桶装5磅的蛋白粉,防止爆仓
2020-11-18 15:48 回复
j***h
心  得:
勺子都不给,拿手抓啊
颜  色:
草莓口味
尺  码:
5磅/2290g
纳维康营养保健专营店 您好,蛋白粉的勺子都是在桶里哦,您找干净筷子夹出来,谢谢您的支持
2020-10-15 10:09 回复
c***m
心  得:
应该是正品可惜袋子没抢到
颜  色:
巧克力味
尺  码:
【5磅】
R***1
心  得:
do not use there is colorant inside!! I bought another one from Korea and there is no color. powder should alway***e white! secondly the bottle can no***e closed properly. there was powder everywhere!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓口味
尺  码:
【5磅】
j***C
心  得:
实锤 这家买的只有74份 正版77份 而且对比盖子 要看看就假 我为什么现在才评论 因为今天刚刚国外到的粉做对比
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
巧克力味
尺  码:
【5磅】
j***4
心  得:
也喝过几款蛋白粉了,这款应该确定是假的了,同样水温的热水,其他几款都是难搅拌的糊在一起,就这款不用搅拌直接溶解了。反正挺无语的,图便宜买的,果然是假货,那些好评估计都是刷的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
巧克力味——11月30日之前发货
尺  码:
【5磅】
最***逊
心  得:
全1星,估计是假货,主页的罐子有二维码,我收到的货没有,问客服根本没人搭理,要不是我已经开封用了一次,绝对退货!
颜  色:
巧克力味
尺  码:
【5磅】
h***s
心  得:
这次的蛋**,感觉有问题。以前买的粉,喝了忘了洗杯子,一天后臭得很,这次这家买的,不洗杯子,居然没半点臭味。商家,希望做生意,有良心一点好。真的鬼火冒
颜  色:
5磅
尺  码:
奶油巧克力口味
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,夏天来讲是比较容易发臭的哦,您放心我们都是有官方授权,进口采购报关单,及国家检验检疫证明,您还可以到权威机构进行检测,如果您还有什么问题可以直接联系在线客服。谢谢
2018-10-31 22:14 回复
盛***艺
心  得:
我是第一次买的小白,知乎上看到这个牌子,**,京东比了一圈,图片比对了不少,就是跟着知乎网游给的图片买的,我以为71份的总觉得不靠谱,可能是假的,就找到了这家74份价格还比旗舰店便宜的!没想到寄过来傻眼了,比了一晚上买到的还是71的!我要求退货,因为我点击成交的的是74份的图片信息!这和实际宣传的不符!但是商家一定说他们没错!宣传虚假不是错误吗?你们不能区分吗?我怎么知道口味不一样份数也不一样!(而且这个口味比旗舰店还贵!旗舰店399,我凭什么买你的)另外人家店里我看到发的都是新鲜货!你发的都是**货!都快放了一年了!第一次买看这包装还不知道真假!说真的你们收到钱了卖完了你们牛,我也找不找你们!但是我还是得告诉其他网友!买之前看清楚。第一次买个教训
颜  色:
5磅
尺  码:
奶油巧克力口味
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,口味不同份数确实存在差异,我们是代理商,不是生产商啊。还有我们是国内发货,不是保税区,我们需要把商品从国外运输到国内,需要报关等程序,再入库售卖,都是需要时间的啊,我们已经很努力,很快的了(/委屈)
2018-10-31 22:28 回复
PLUS会员
心  得:
网购这些年第一次给差评。同一家店买的同一款粉(第二次购买是直接点击原有的链接进入购买),完全无法相信是同一产品,味道淡得不行,而且还容易结块散不了,跟之前买的完全不同。咨询客服还跟我说两次买的口味不同,说是有七种巧克力口味,我也是服了。订单页面明明显示就是同一口味,瓶子上写的口味也是一样。无法接受 不知道我这次买的是什么,反正是不敢继续喝了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5磅
尺  码:
巧克力味
纳维康营养保健专营店 z尊敬的顾客您好,目前本店只发过牛奶巧克力口味和双重巧克力口味,您第一次购买的是牛奶巧克力口味,建议您购买前先咨询客服,谢谢
2018-04-02 09:29 回复
l***1
心  得:
假货~别买~
颜  色:
5磅
尺  码:
巧克力味
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,本店铺拥有官方授权,进口采购报关单,及国家检验检疫证明,您还可以到权威机构进行检测,如果您还有什么问题可以直接联系在线客服。谢谢
2018-03-16 09:36 回复
j***0
心  得:
外包装完好,打开是这个样子,不太满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
巧克力味
尺  码:
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了困扰,您可以联系在线客服,说明情况,我们一定会给您一个满意的答复
2018-03-16 10:02 回复
j***e
心  得:
粉我还没吸,哦,是没喝,说要送健身手套才买的,结果送了个质量很差的跳绳,这属于欺诈消费者,绝对不良商家,影响购物心情,差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
巧克力味
尺  码:
5磅
t***o
心  得:
同一家买的 这次味道居然不一样 偏甜 粉末里有砂糖一样的东西(看图)刚拿到的时候都结块了 验证码扫了以后是个山寨的网页,卖标签的,这做假的生意真是做到家了!!!
颜  色:
巧克力味
尺  码:
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,之前您购买的是双重巧克力口味,这次是极致奶油巧克力口味~
2017-07-17 13:47 回复
j***e
心  得:
这次的和上次的不一样。都是巧克力味,喝着味道怪怪的,还有一点点苦味。这次的防伪二维码也扫不上。郁闷!
颜  色:
牛奶巧克力味
尺  码:
5磅
j***O
心  得:
桶身包装封膜不平整有褶皱,味道偏甜,摇好后摇杯壁上有白色小颗粒挂杯,假货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛奶巧克力味
尺  码:
5磅
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,本店具有官方授权及产品的报关单据,所有商品均为正规渠道进货,不存在假冒为略产品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2017-06-15 15:18 回复
金牌会员
心  得:
I have not received the product Where is it?
颜  色:
巧克力味
尺  码:
5磅
纳维康营养保健专营店 Dear sir,i'm sorry for the inconvenience,but your address is wrong,please leave your correct address to our customer service,thank you for your patronage.(亲爱的先生,非常抱歉给您带来了不便,但是您的地址是错的,请您把正确地址留言给客服,感谢您的惠顾。)
2017-02-10 09:55 回复
1***2
心  得:
左边两桶是在香港的专卖店买的,右边那个是今天刚刚收到的,相比之下,同样的一勺,同样多的水,冲出来口味比香港的淡多了,和客服沟通了,拆封了不能退货,不拆封尝尝又怎么能知道会有这么大的区别呢,客服坚持是正品,无奈之下就当花钱买教训了。看来这种东西还是只能去香港买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
巧克力味
尺  码:
5磅大桶
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客,您好,左边两桶是草莓口味,你所购买的是巧克力口味,口味不同味道当然不同。我们的产品都是正规渠道进货,拥有官方授权及海关报关单,如有疑问请联系在线客服,感谢您的惠顾!祝您就健身愉快~
2016-10-21 09:49 回复
j***0
心  得:
你们用这么渣的快递送货迟早要断送自己的前程,没有送到我手上直接扔在小区车库,连个电话通知也没有,害我等了半个月,去拿的时候包装也烂了,塑料桶瘪下去一个坑,粉撒出来一堆,在国内消费讲的一句话叫做,天天上一当,档档不一样。
颜  色:
巧克力味
尺  码:
5磅大桶
纳维康营养保健专营店 尊敬的顾客您好,真的和抱歉因为快递的原因给您造成的不便,我们也在积极地寻找其他能合作的快递,如需发指定快递,请与客服沟通留言。万分感谢您的反馈与建议,祝您健身愉快!!
2017-01-17 15:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准